А я недавно ездила поездом из Екатеринбурга в Москву, и на обратном пути ко мне в купе в Перми в 5 (!) утра сели две девахи, облитые каким-то дешевым душным парфюмом с ног до головы. Постелились, поели и легли спать, закрыв дверь, чтобы через 5 часов выйти на конечной в Екатеринбурге. Зачем, зачем им были нужны духи при таком раскладе? Как я страдала - не описать. У меня еще верхняя полка была.
Мне erba pura муж запретил пользоваться, а мне так нравится, как он на мне раскрывается, а он грит, ссаньем пахнет кошкиным
Конфета
Такие очень нравятся. Хотя когда первый раз попробовала вообще не зашли. Зато сейчас одни из любимых.
Аноним 350
Львица-мать: Мне про Bois Imperisl комплименты делают
У меня была мини-версия, да он очень комплиментарный, меня смущает его распространенность
Аноним 104
Мечта: это тяжёлая мускусная нота,
Smitt:
Ой, я с вами, кто чувствует этот ужасный запах. Только для меня это запах метки кота. Дыхание перехватывает, дышать не могу. Каждый раз сочувствую партнеру, если один из, излучает этот запах.
Были с подругой в летуаль, она выбирала себе туалетную воду и вот этот запах, кажется Molecules.
А мне кажется, здесь все про амбру (её синтетические аналоги), именно она входит в базу большинства селективов
Аноним 186
Tulpanka,
Вот у сестры такой, как-то пшикнулась, он вообще не смывается, ужас просто.
Smitt,
Мне так же все пахнет мочевиной в большой концентрации. И эта нотка присутствует во многих разных ароматах. Удушающий запах. Конечно, о вкусах не спорят, но я не понимаю, как можно добровольно такие ароматы использовать
Аноним 14
Ой автор я согласна. Сегодня идём со своим подростком и мимо девушка ну такая вонь. Ну подросток случайно, мама чем это завоняло. Люди ю, ну ужас же вы зачем это делаете? Или это специально чтобы от вас шарахались ю. Это наверное на разлив дешевки которые на островках в трц продают
Аноним 448: Последнее время везде чувствую один и тот же парфюм. Где бы не ходила, везде этот шлейф. Очень стойкий, тяжёлый, больше похож на унисекс. В толпе ли иду, просто по улице, в магазине, на родительском собрании, в подъезде. Постоянно этот тяжёлый неприятный запах духов. Сегодня утром шли с ребенком в школу. В подъезде этот шлейф. Отвела , пришла минут через 20 домой, этот шлейф так и стоит в подъезде. Кто нибудь знает , что это за духи сейчас везде и всюду? И как его можно на себе носить, если он такой вонючий и тяжёлый? Невозможно долго его чувствовать.
Я думаю это)))
Парфюмерная вода Zielinski & Rosen Black Pepper & Tobacco, Vanille или ZIELINSKI & ROZEN Black Vanilla
Везде он, и не только в нашей стране, как оказалось...
От многих им "несет" именно "несет", так как сам по себе аромат яркий, а им еще и поливаются от души)
Аноним 736
У нас сотрудница Кирки поливается прямо не могу за километр обхожу ее и не только. А когда у меня мигрень готова придушить ее.
Аноним 421
[b]Smitt,[/
вот и у меня также, подозреваю что после ковида, именно на мускусную базу в духам ощущение кошачьей мочи но в огромной концентрации,удушающе, Я прямо кашлять начинаю . Задерживаю дыхание когда рядом этот аромат, причем духи разные , интересовалась у коллег, что за ,,прелестными,, парфюмами пользуются,а мне пахнут все одной кошкиной мочой именно шлейф
Это духи разливанты. Особенно молодежь пользуется. Шлейф действительно тяжёлый, как будто весь флакон на себя вылили, а это 1 пшик всего.
а мене кока-колой
Одна подруга спросила название моего парфюма, потянув носом: Мммм, ветивер)
А я не знаю даже, если он в Буа Империал)
Мне про Bois Imperisl комплименты делают , он реально невесомый и лесной. И колой сладкой послевкусие.
Автор,
Если пахнет лесом , то bois - больше мужской
Если запах более женский и с бинтами - то baccarat
Точно!
А я недавно ездила поездом из Екатеринбурга в Москву, и на обратном пути ко мне в купе в Перми в 5 (!) утра сели две девахи, облитые каким-то дешевым душным парфюмом с ног до головы. Постелились, поели и легли спать, закрыв дверь, чтобы через 5 часов выйти на конечной в Екатеринбурге. Зачем, зачем им были нужны духи при таком раскладе? Как я страдала - не описать. У меня еще верхняя полка была.
У меня тоже в корзине лежит)) к зиме его хочу
Ветер в голове,
Вот вроде бы они ничего, но очень чувствуется сандал.
С весны этот запах чую в общественных местах.
Вонища отвратная. Резкая и дерзкая вонь
Мне erba pura муж запретил пользоваться, а мне так нравится, как он на мне раскрывается, а он грит, ссаньем пахнет кошкиным
Такие очень нравятся. Хотя когда первый раз попробовала вообще не зашли. Зато сейчас одни из любимых.
У меня была мини-версия, да он очень комплиментарный, меня смущает его распространенность
А мне кажется, здесь все про амбру (её синтетические аналоги), именно она входит в базу большинства селективов
Tulpanka,
Вот у сестры такой, как-то пшикнулась, он вообще не смывается, ужас просто.
какой - первый или второй?)
Tulpanka,
Баккара который. Или как его там.
мне на подружке понравился, взяла в дьютике. и ничего. не пахнет он мне. ничем.
Smitt,
Мне так же все пахнет мочевиной в большой концентрации. И эта нотка присутствует во многих разных ароматах. Удушающий запах. Конечно, о вкусах не спорят, но я не понимаю, как можно добровольно такие ароматы использовать
Ой автор я согласна. Сегодня идём со своим подростком и мимо девушка ну такая вонь. Ну подросток случайно, мама чем это завоняло. Люди ю, ну ужас же вы зачем это делаете? Или это специально чтобы от вас шарахались ю. Это наверное на разлив дешевки которые на островках в трц продают
А мне какие-то духи пахнут ёлкой) даже не пахнут, а воняют прям)
Я думаю это)))
Парфюмерная вода Zielinski & Rosen Black Pepper & Tobacco, Vanille или ZIELINSKI & ROZEN Black Vanilla
Везде он, и не только в нашей стране, как оказалось...
От многих им "несет" именно "несет", так как сам по себе аромат яркий, а им еще и поливаются от души)
У нас сотрудница Кирки поливается прямо не могу за километр обхожу ее и не только. А когда у меня мигрень готова придушить ее.
[b]Smitt,[/
вот и у меня также, подозреваю что после ковида, именно на мускусную базу в духам ощущение кошачьей мочи но в огромной концентрации,удушающе, Я прямо кашлять начинаю . Задерживаю дыхание когда рядом этот аромат, причем духи разные , интересовалась у коллег, что за ,,прелестными,, парфюмами пользуются,а мне пахнут все одной кошкиной мочой именно шлейф