Так будешь тут чувствительной, когда от одного вдоха мгновенно мигрень развивается и отключается пол-головы. А работать надо.
Воспринимаю это как угрозу жизни и здоровью, и меры принимаю соответствующие.
а мне он совершенно не шлейфовый и он не новый ни разу))) и вполне себе деликатный, если не обливаться им
Аноним 892: Кирке, либо Ганимед
вполне может быть. Хотя Ганимед, если не усердствовать на мне лично сидит неплохо
Есть еще ароматы с жасмином Самбак, это прям ппц на мой нос
И Флер наркотик, это засада просто. Особенно аналоги, на весь магазин воняют.
Макарошка
Аноним 990: булгари омния кристалл белый флакон,
Спасибо, попробую послушать
Шпоня Моня
Аноним 448: Вот и я о чем. Ну невозможно этот запах терпеть.
Ветер в голове: тоже вонючий Боиз империал
Наверное
Я купила, повоняла день прям ппц. С 1 пшика до нытья в висках.. Утро тоже было ароматным от волос прям так ощутимо мне непривычно.. на 3 день не чувствую их на себе! Удивительно так. Но подозреваю, что остальные то чувствуют) правда пока пара комплиментов была, остальные может стесняются или я деликатна)
Шпоня Моня
Oga-Oga: Аддикт
Ммм аддикт
И еще миндайт пойзон
У меня оба есть
Моя прелесть
Так будешь тут чувствительной, когда от одного вдоха мгновенно мигрень развивается и отключается пол-головы. А работать надо.
Воспринимаю это как угрозу жизни и здоровью, и меры принимаю соответствующие.
а мне он совершенно не шлейфовый и он не новый ни разу))) и вполне себе деликатный, если не обливаться им
вполне может быть. Хотя Ганимед, если не усердствовать на мне лично сидит неплохо
Есть еще ароматы с жасмином Самбак, это прям ппц на мой нос
И Флер наркотик, это засада просто. Особенно аналоги, на весь магазин воняют.
Спасибо, попробую послушать
Наверное
Я купила, повоняла день прям ппц. С 1 пшика до нытья в висках.. Утро тоже было ароматным от волос прям так ощутимо мне непривычно.. на 3 день не чувствую их на себе! Удивительно так. Но подозреваю, что остальные то чувствуют) правда пока пара комплиментов была, остальные может стесняются или я деликатна)
Ммм аддикт
И еще миндайт пойзон
У меня оба есть
Моя прелесть
Аноним 448,
Все не читала, но миллиард процентов, что это они
У самой такие были, сейчас каждая вторая их носит🤷🏻♀️