Сейчас много островков появилось с парфюмом. Дочка-подросток себе купила какие-то, вроде было норм. Я себе купила эти же, ну не могу..... Тк норм парфюм стал дорогой, народ берет то, что доступно. Но я не могу прям
Аноним 14: Это наверное на разлив дешевки которые на островках в трц продают
Мне кажется это «основа» так пахнет, мама как то купила- ооочень удушающий запах эфира, причем сначала был более менее, но недельку постоял и «завоняло»
Аноним 761
Курительные эти парилки так воняют
Аноним 407
Здесь спрошу, может кто подскажет) совершенно не умею описывать ароматы, всякие там ноты верхние и прочие нюансы, но время от времени улавливаю в общественных местах яркий запах хвои, прям сосновый, в то же время сладковатый, но не приторный. возможно этот парфюм из популярных, встречаю нередко) очень нравится. что спросить в магазине?)
Аноним 980
Аноним 448: Последнее время везде чувствую один и тот же парфюм. Где бы не ходила, везде этот шлейф. Очень стойкий, тяжёлый, больше похож на унисекс.
У меня муж практически один в один жалуется на какой-то запах, которым якобы все с ног до головы поливаются, сколько раз с ним вместе ходили, он чувствует, я - нет ) мне кажется дело не в духах
Аноним 485
shisandra: Мне так же все пахнет мочевиной в большой концентрации
Мочевиной?! И чем вам пахнет мочевина?
Аноним 983: Яйца и тушеная капуста им значит не воняют
Аноним 983: вы психи что ли
???? Где вам на улице и в помещениях яйцами и капустой вонять будет? Псих, что ли? Или у вас профессиональное?
MamzeLцEr: От многих им "несет" именно "несет", так как сам по себе аромат яркий, а им еще и поливаются от души)
Оба аромата носила. Первый после одного пшика даёт шлейф невероятный. У меня на работе девушка жаловалась, что голова от него болит. Перестала пользоваться.
Второй не даёт такой шлейф, чистая вкусная ваниль. Но тоже не больше одного пшика, у зелински распылитель очень щедро поливает.
И вот на вторые никто никогда не жаловался, наоборот, комплименты делали.
Это парфюм с разливаек, продают на островках в ТЦ.
Они пахнут одинаково примерно через час, как брызнуться ими.
По началу вроде разные ароматы, а потом вот эта гадость пахнет, как немного выветрится.
Аноним 734
Вообще не понимаю, как можно покупать на этих островках в ТЦ, это же ядерная бомба, умри все живое. Есть же приличные места, где можно купить отливант
Bois imperial часто слышу, он бюджетный и распространённый.
Аноним 978
MamzeLцEr: Парфюмерная вода Zielinski & Rosen Black Pepper & Tobacco, Vanille
Запах красивый, заметный, но очень яркий. И не дай бог переборщить. Я купила его и не рассчитала нажатие, в там действительно дозатор щедрый и одного пшика уже много. И вот я такая заплываю в лифт, окрыленная этим ароматом, а там женщина , которая в нем ехала, вздохнул и включила вентилятор))
Аноним 640
Я начала возвращаться к ушедшим с рынка. Армани мания классика, диор пур пуазон. И всеее спрашивают что за ароматы??)))
Аноним 407: то подскажет) совершенно не умею описывать ароматы, всякие там ноты верхние и прочие нюансы, но время от времени улавливаю в общественных местах яркий запах хвои, прям сосновый, в то же время сладковатый
молекула 2 эксцентрик возможно
Но в теме о другом пишут
Аноним 798
Oga-Oga: жидкостью от клопов не пахнет
Аноним 233: На средство от клещей /комаров похож
О, Боже, я думала у меня уже что-то с обонянием. Мне от всех резко стало пахнуть этой отравой. Я ещё поначалу думала, может обработку вызывают все, потом же долго пахнет одежда. А потом стала приглядываться, что пахнут чаще всего хорошо одетые девушки и женщины. Так и поняла, что это аромат какой-то.
Но блин, девушки, реально же про вас думают,что вы клопов или тараканов дома выводили.
Сейчас много островков появилось с парфюмом. Дочка-подросток себе купила какие-то, вроде было норм. Я себе купила эти же, ну не могу..... Тк норм парфюм стал дорогой, народ берет то, что доступно. Но я не могу прям
Bois читается как Буа. Буа империал.
Он уже на всех!
Короче так и не пришли к какому то единому мнению. Так и придется сходить в летуаль и там спросить.
На средство от клещей /комаров похож? Тоже постоянно его ощущаю …
Мне кажется это «основа» так пахнет, мама как то купила- ооочень удушающий запах эфира, причем сначала был более менее, но недельку постоял и «завоняло»
Курительные эти парилки так воняют
Здесь спрошу, может кто подскажет) совершенно не умею описывать ароматы, всякие там ноты верхние и прочие нюансы, но время от времени улавливаю в общественных местах яркий запах хвои, прям сосновый, в то же время сладковатый, но не приторный. возможно этот парфюм из популярных, встречаю нередко) очень нравится. что спросить в магазине?)
У меня муж практически один в один жалуется на какой-то запах, которым якобы все с ног до головы поливаются, сколько раз с ним вместе ходили, он чувствует, я - нет ) мне кажется дело не в духах
Мочевиной?! И чем вам пахнет мочевина?
???? Где вам на улице и в помещениях яйцами и капустой вонять будет? Псих, что ли? Или у вас профессиональное?
Оба аромата носила. Первый после одного пшика даёт шлейф невероятный. У меня на работе девушка жаловалась, что голова от него болит. Перестала пользоваться.
Второй не даёт такой шлейф, чистая вкусная ваниль. Но тоже не больше одного пшика, у зелински распылитель очень щедро поливает.
И вот на вторые никто никогда не жаловался, наоборот, комплименты делали.
в ЗЯ. мне он нравился, но запопсился, спустя пару лет уже купила себе )) но он по-прежнему оч популярен и стоит не дорого.
кирке эти адские амбродеревшки, как и в джульет хэз э ган бррррррр
Аноним 448,
Я такой вонючий парфюм на работе от двоих чувствую. Гадость редкостная. Оба пола брызгаются им, значит унисекс.
Это парфюм с разливаек, продают на островках в ТЦ.
Они пахнут одинаково примерно через час, как брызнуться ими.
По началу вроде разные ароматы, а потом вот эта гадость пахнет, как немного выветрится.
Вообще не понимаю, как можно покупать на этих островках в ТЦ, это же ядерная бомба, умри все живое. Есть же приличные места, где можно купить отливант
А у меня соседка вишней пахнет. В лифт заходишь - сразу ясно, кто ехал. Что это?
В моем случае это не основа. И появился этот аромат в 2019-2020. Похож как на восточный, очень резкий и тяжёлый. Он чисто женский, никакой не унисекс.
Bois imperial часто слышу, он бюджетный и распространённый.
Запах красивый, заметный, но очень яркий. И не дай бог переборщить. Я купила его и не рассчитала нажатие, в там действительно дозатор щедрый и одного пшика уже много. И вот я такая заплываю в лифт, окрыленная этим ароматом, а там женщина , которая в нем ехала, вздохнул и включила вентилятор))
Я начала возвращаться к ушедшим с рынка. Армани мания классика, диор пур пуазон. И всеее спрашивают что за ароматы??)))
Аноним 187,
Спасибо!
молекула 2 эксцентрик возможно
Но в теме о другом пишут
О, Боже, я думала у меня уже что-то с обонянием. Мне от всех резко стало пахнуть этой отравой. Я ещё поначалу думала, может обработку вызывают все, потом же долго пахнет одежда. А потом стала приглядываться, что пахнут чаще всего хорошо одетые девушки и женщины. Так и поняла, что это аромат какой-то.
Но блин, девушки, реально же про вас думают,что вы клопов или тараканов дома выводили.