Что за парфюм везде и всюду?

Аноним 767

Сейчас много островков появилось с парфюмом. Дочка-подросток себе купила какие-то, вроде было норм. Я себе купила эти же, ну не могу..... Тк норм парфюм стал дорогой, народ берет то, что доступно. Но я не могу прям

Аноним 687

Ветер в голове: тоже вонючий Боиз империал

Bois читается как Буа. Буа империал.

просто посетитель
Екатеринбург

Мурлик: Bois imperial безошибочно узнаю, почти каждый день его ощущаю

Он уже на всех!

Аноним 448
автор

Короче так и не пришли к какому то единому мнению. Так и придется сходить в летуаль и там спросить.

Аноним 233

Аноним 448: Но запах явно похож на что то неприятное, чем на парфюм

На средство от клещей /комаров похож? Тоже постоянно его ощущаю …

мама
Екатеринбург

Аноним 14: Это наверное на разлив дешевки которые на островках в трц продают

Мне кажется это «основа» так пахнет, мама как то купила- ооочень удушающий запах эфира, причем сначала был более менее, но недельку постоял и «завоняло»

Аноним 761

Курительные эти парилки так воняют

Аноним 407

Здесь спрошу, может кто подскажет) совершенно не умею описывать ароматы, всякие там ноты верхние и прочие нюансы, но время от времени улавливаю в общественных местах яркий запах хвои, прям сосновый, в то же время сладковатый, но не приторный. возможно этот парфюм из популярных, встречаю нередко) очень нравится. что спросить в магазине?)

Аноним 980

Аноним 448: Последнее время везде чувствую один и тот же парфюм. Где бы не ходила, везде этот шлейф. Очень стойкий, тяжёлый, больше похож на унисекс.

У меня муж практически один в один жалуется на какой-то запах, которым якобы все с ног до головы поливаются, сколько раз с ним вместе ходили, он чувствует, я - нет ) мне кажется дело не в духах

Аноним 485

shisandra: Мне так же все пахнет мочевиной в большой концентрации

Мочевиной?! И чем вам пахнет мочевина?

Аноним 983: Яйца и тушеная капуста им значит не воняют

Аноним 983: вы психи что ли

???? Где вам на улице и в помещениях яйцами и капустой вонять будет? Псих, что ли? Или у вас профессиональное?

MamzeLцEr: От многих им "несет" именно "несет", так как сам по себе аромат яркий, а им еще и поливаются от души)

Оба аромата носила. Первый после одного пшика даёт шлейф невероятный. У меня на работе девушка жаловалась, что голова от него болит. Перестала пользоваться.
Второй не даёт такой шлейф, чистая вкусная ваниль. Но тоже не больше одного пшика, у зелински распылитель очень щедро поливает.
И вот на вторые никто никогда не жаловался, наоборот, комплименты делали.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 687: Буа империал.

Аноним 448: Так и придется сходить в летуаль и там спросить.

в ЗЯ. мне он нравился, но запопсился, спустя пару лет уже купила себе )) но он по-прежнему оч популярен и стоит не дорого.

кирке эти адские амбродеревшки, как и в джульет хэз э ган бррррррр

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 448,

Я такой вонючий парфюм на работе от двоих чувствую. Гадость редкостная. Оба пола брызгаются им, значит унисекс.

Ghh
хочу стать мамой

Это парфюм с разливаек, продают на островках в ТЦ.
Они пахнут одинаково примерно через час, как брызнуться ими.
По началу вроде разные ароматы, а потом вот эта гадость пахнет, как немного выветрится.

Аноним 734

Вообще не понимаю, как можно покупать на этих островках в ТЦ, это же ядерная бомба, умри все живое. Есть же приличные места, где можно купить отливант

Екатеринбург

А у меня соседка вишней пахнет. В лифт заходишь - сразу ясно, кто ехал. Что это?

мама
Екатеринбург

В моем случае это не основа. И появился этот аромат в 2019-2020. Похож как на восточный, очень резкий и тяжёлый. Он чисто женский, никакой не унисекс.

самомама
Екатеринбург

Bois imperial часто слышу, он бюджетный и распространённый.

Аноним 978

MamzeLцEr: Парфюмерная вода Zielinski & Rosen Black Pepper & Tobacco, Vanille

Запах красивый, заметный, но очень яркий. И не дай бог переборщить. Я купила его и не рассчитала нажатие, в там действительно дозатор щедрый и одного пшика уже много. И вот я такая заплываю в лифт, окрыленная этим ароматом, а там женщина , которая в нем ехала, вздохнул и включила вентилятор))

Аноним 640

Я начала возвращаться к ушедшим с рынка. Армани мания классика, диор пур пуазон. И всеее спрашивают что за ароматы??)))

Екатеринбург

Аноним 187,

Спасибо!

мама

Аноним 407: то подскажет) совершенно не умею описывать ароматы, всякие там ноты верхние и прочие нюансы, но время от времени улавливаю в общественных местах яркий запах хвои, прям сосновый, в то же время сладковатый

молекула 2 эксцентрик возможно
Но в теме о другом пишут

Аноним 798

Oga-Oga: жидкостью от клопов не пахнет

Аноним 233: На средство от клещей /комаров похож

О, Боже, я думала у меня уже что-то с обонянием. Мне от всех резко стало пахнуть этой отравой. Я ещё поначалу думала, может обработку вызывают все, потом же долго пахнет одежда. А потом стала приглядываться, что пахнут чаще всего хорошо одетые девушки и женщины. Так и поняла, что это аромат какой-то.

Но блин, девушки, реально же про вас думают,что вы клопов или тараканов дома выводили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";