Да, тоже везде чувствую один и тот же аромат. Терпкий такой, тяжеловатый, даже в поликлинике учуяла его. Может мы об одном и том же думаем. Везде этот шлейф: школа, дк, поликлиника, просто на улице)))
Дольчегабановская? Нежнейший запах же, я к ароматам очень придирчива, этот по описанию себе пробничек взяла, очень нравится
Аноним 350
Кирке самый удушающий, боа импереаль ерунда по сравнению с ним.
Аноним 491
spring66: Да, тоже везде чувствую один и тот же аромат.
И я. Причем пользуются и девчонки молодые, и женщины. Отвратный запах явно дешманской туал. воды. Вопрос зачем стремиться пахнуть как все да еще и так ужасно?
Сомневаюсь, что каждая вторая оригинальной Баккарой поливаться будет. Я тут фантомас насоматто затестила, вот запах так запах - как будто ешь подгнившую дыню в секционном зале морга
Аноним 783
Аноним 501: тренажерке на днях вечером спросили что за аромат .
Это самое ужасное, когда приходят с парфюмом в тренажерку. С любым
Аноним 93
Ссаньем все воняют, прости господи. Мускус это новомодный потому что во всех почти парфюмах стал. Одна категория пахнет цитрусом, вторая ссаниной. Мой нос именно так воспринимает мускус и цитрус на улице от незнакомых людей.
А я вчера купила себе Экла ланвиновские. Сроду не покупала, кода модные были, а вчера что-то захотелось простого и понятного. Боже, какое тихое счастье после всей этой тяжёлой ниши. Просто именины сердца. И никаких клопов, очистителей для стекла и гнойной хирургии))))
Аноним 479
Тоже в троллейбусе этот запах чувствую, прям задыхаюсь, ухожу в другой конец. Но мне кажется это у меня восприятие такое, потому что на работе в соседнем отделе девушка с этим запахом ходила, кроме меня никто его не чувствовал. Но запах капец, и его многие используют.
Эта туалетная вода или кто там, про которую все пишут. У нас руководитель пользуется. Я у неё спросила, что за аромат, она говорит, не помню! Боже, я была так близка к разгадке
вот 1000%, что все пишут про разные запахи) А пытаются найти одного виновника
Аноним 217
Аноним 187, А мне кока колой
Аноним 93
Морозко: вот 1000%, что все пишут про разные запахи) А пытаются найти одного виновника
Это разное все, да. Но база мускус и вонь в итоге одинаковая. Я раньше обладая высокой нюхательной способностью могла специи по составу разобрать без знания состава приправы. Парфюм многие тоже могу базу расписать. А вот эта дешевая молекула мускуса в общественных местах просто ужасная ссанина, не могу ничего вообще сказать про парфюм из за нее.
Аноним 448,
Да, тоже везде чувствую один и тот же аромат. Терпкий такой, тяжеловатый, даже в поликлинике учуяла его. Может мы об одном и том же думаем. Везде этот шлейф: школа, дк, поликлиника, просто на улице)))
Травяной запах? Резкий? Если они, то меня просто выворачивант от них. Не знаю, что за духи, но какие-то модные. По мне так воняют хмели-сунели
А вы терпите? Я б сразу выкинула
Дольчегабановская? Нежнейший запах же, я к ароматам очень придирчива, этот по описанию себе пробничек взяла, очень нравится
Кирке самый удушающий, боа импереаль ерунда по сравнению с ним.
И я. Причем пользуются и девчонки молодые, и женщины. Отвратный запах явно дешманской туал. воды. Вопрос зачем стремиться пахнуть как все да еще и так ужасно?
Мне нравится) если не перебарщивать
Сомневаюсь, что каждая вторая оригинальной Баккарой поливаться будет. Я тут фантомас насоматто затестила, вот запах так запах - как будто ешь подгнившую дыню в секционном зале морга
Это самое ужасное, когда приходят с парфюмом в тренажерку. С любым
Ссаньем все воняют, прости господи. Мускус это новомодный потому что во всех почти парфюмах стал. Одна категория пахнет цитрусом, вторая ссаниной. Мой нос именно так воспринимает мускус и цитрус на улице от незнакомых людей.
spring66,
Я вот одно не пойму зачем люди его покупают, если все уже им поливаются?
Ссаньем вот эти мне воняют по первым нотам
Потом вроде ничего или я просто перестаю ощущать
Зимой мне больше они нравятся. Стоят, ждут лучшего часа)
У меня так в ковид было. Все воняло кондитерской фабрикой, и больничный матрас, и вагон РЖД.
А я вчера купила себе Экла ланвиновские. Сроду не покупала, кода модные были, а вчера что-то захотелось простого и понятного. Боже, какое тихое счастье после всей этой тяжёлой ниши. Просто именины сердца. И никаких клопов, очистителей для стекла и гнойной хирургии))))
Тоже в троллейбусе этот запах чувствую, прям задыхаюсь, ухожу в другой конец. Но мне кажется это у меня восприятие такое, потому что на работе в соседнем отделе девушка с этим запахом ходила, кроме меня никто его не чувствовал. Но запах капец, и его многие используют.
Долго ими пользовалась, потом как отрезало)) до отвращения
Тоже все ими пахли, очень популярны были.
Я сейчас хочу Тилию, «сестру» Ганимеда. Мне очень понравился запах, цветочный нежный.
Вот когда все, тогда нафиг не нужны были, а сейчас никто кроме меня)))) прелесть просто
Интересно, но я никогда не чувствовала и не чувствую от них никакого запаха вообще. Вот совсем. У меня подруга ими пользовалась. Я полный ноль ощущаю.
И розовый кристалл Версаче. Тоже совсем не чую.
Эта туалетная вода или кто там, про которую все пишут. У нас руководитель пользуется. Я у неё спросила, что за аромат, она говорит, не помню! Боже, я была так близка к разгадке
Kirke, Thomas Kosmala no 4, Erba pura - самые характерные вонючие представители с ведущей нотой мускуса.
поддерживаю, хоть его и много сейчас, но запах всё же приятный
вот 1000%, что все пишут про разные запахи) А пытаются найти одного виновника
Аноним 187, А мне кока колой
Это разное все, да. Но база мускус и вонь в итоге одинаковая. Я раньше обладая высокой нюхательной способностью могла специи по составу разобрать без знания состава приправы. Парфюм многие тоже могу базу расписать. А вот эта дешевая молекула мускуса в общественных местах просто ужасная ссанина, не могу ничего вообще сказать про парфюм из за нее.
Спасибо за напоминание, давно хотела отливантик Вишни Форда, пойду побешу людей