Что за парфюм везде и всюду?

Аноним 501: К вечеру уже совершенно не пахнет.

На моем муже и его одежде держится долго. Куртка висит в коридоре неделю уже воняет

мама
Екатеринбург

luckylucy: Baccara Rouge?

Да ну.. меня тоже бесит противный запах, похожий. Отврат вообще! Это точно не Баккара. Да и не на пике моды они. Баккара были у меня (не оригинал) они другие, для меня сладковаты, да. А те духи, которые сейчас бесят они другие. Зачем ими пользуются? Либо уничтожить всех соперниц противоположного пола, либо всех представителей пп)

Аноним 501

Ветер в голове,
кстати , возможно такое восприятие , я редко пользуюсь, а муж каждый день. Вечером не чувствую запах от него уже , а в тренажерке на днях вечером спросили что за аромат .

По теме

Аноним 448: Все таки не баккара

Босс империал полегче,
А так, thomas kosmala, наверное. И более дешевые аналоги, которые предлагают в каждом ТЦ на островках.

Аноним 396

Аноним 448,

Это с островков дешёвые Молекула и Кокаин
Кажда вторая обливается ими с ног до головы,у меня просто рвотный рефлекс на эти запахи.
Видела лично как их покупают,рядом была,чуть не задохнулась

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: тоже вонючий Боиз империал

а меня все спрашивают: что за духи у тебя??? Так пахнет
Но у меня лимитка зеленая. Ну и вопрос особенностей кожи и количества, наверное)

мама
Екатеринбург

Аноним 187: большинство покупает их в магазинах аналоговой парфюмерии.

вот этим и пахнет. У них верха немного отличаются, а база одинаковая... Так что духи могут быть разные, а итог один

Екатеринбург

ой, автор... больная тема просто. Езжу в транспорте с одной женщиной в одно и то же время по утрам. К остановке тоже одной дорогой идем. И вот если безветренная погода, то я стараюсь как-то подальше от нее идти или обогнать, потому что запах ну метров на 5 точно вокруг нее чувствуется. Тяжелый, удушающий просто.
На остановке тоже стараюсь подальше держаться, в трамвае намеренно иду в другую сторону от нее. И это изо дня в день, уже больше года.
Неужели люди не чувствуют меры. Внешне стильная женщина 45+. Зачем так поливаться? Как рядом-то люди работают, общаются?

По теме: А так, thomas kosmala, наверное.

Точно, не могла название вспомнить, тоже вонь

мама
Екатеринбург

Кротячьи подкрадули: Езжу в транспорте с одной женщиной в одно и то же время по утрам

Всегда интересно, как с такими работать в коллективе.

дедушка
Екатеринбург

а мне кажется Ганимед везде(

Аноним 892

Либо Кирке, либо Ганимед. Первая пахнет стеклоочистителем, второй - травмпунктом

Аноним 180

Морозко: Ветер в голове: тоже вонючий Боиз империал
а меня все спрашивают: что за духи у тебя??? Так пахнет
Но у меня лимитка зеленая. Ну и вопрос особенностей кожи и количества, наверное)

Я себе покупала небольшой пробник, думаю ну таааак рекламируют и мне надо невозможно его носить и на улице да, сразу чувствую вокруг и прям не могу, очень неприятный аромат.

А про лимитку зеленую , там только флакон зеленый , аромат один и тот же

просто посетитель
Санкт-Петербург

Больше всего это похоже не на парфюм, а на аберрацию обоняния после ковида. Какая-то нота у Вас «сломалась», простите за примитивность объяснения
Парфюм со случайно проходящих таких проблем не доставит, я б еще поняла - кто-то постоянный возле Вас начал пользоваться, да хоть даже тот же сосед из лифта.
А когда ты со всех это ощущаешь - это вопросы к восприятию, а не к конкретному аромату/парфюму/запаху

ЗЫ. И вот простите за все сразу - но Bois - это не Бойс и не Босс, это Буа
Хотя, видимо, это многое объясняет в контексте темы

Екатеринбург

Ганимед прекрасен, если в микродозе. Я только в волосы и даже не пшик, еле нажимая. Ещё пшик на дно большой кожаной сумки, кайф
Баккару, Кирке, Космалу ненавижу до тошноты.

Аноним 888

Мне кажется это парфюм из Вайкики.
Сейчас народ их с распродажи из Турции тащит

London

Ой, я с вами, кто чувствует этот ужасный запах. Только для меня это запах метки кота. Дыхание перехватывает, дышать не могу. Каждый раз сочувствую партнеру, если один из, излучает этот запах.
Были с подругой в летуаль, она выбирала себе туалетную воду и вот этот запах, кажется Molecules. Они под разными номерами были, и вот я взяла сначала нормальный был запах, а второй вот как раз был этот самый…тошнотворный.
Везет тем людям, кто не чувствует этот запах. Он ужасен. Мне однажды пришлось уйти из театра по этой причине. Ну или я бы просто задохнулась.

Аноним 907

Аноним 448: Вот и я о чем. Ну невозможно этот запах терпеть.

Абсолютно согласна, тоже чувствую один и тот же вонючий запах.

мама
Екатеринбург

Скорее всего то, что вы имеете ввиду - это тяжёлая мускусная нота, очень популярная сейчас, входит во многие парфюмы, в том числе в многочисленные дешёвые версии.

дедушка
Екатеринбург

Мурлик: Bois imperial безошибочно узнаю

в спортзале от него дышать не чем

Аноним 261

Мечта,

Вот я уже пыталась узнать, что за вонь везде эта одинаковая)) клубника с ядреным мускусом))
мимо островка в ТЦ как-то проходила, похоже, что это там берут...
но это невозможно)) вообще ароматы я ощущаю нормально, нет постковида или чего-то такого, но этооо...

Конфета

Аноним 448,
Аноним 649,
Мне тоже очень нравится, карамелькой пахнет или сладкой ватой .

По теме

-Лиса Алиса-: в спортзале от него дышать не чем

о-о, больная мозоль.
Вот зачем? для чего идя на групповое занятие женщины обливаются парфюмом?

Аноним 443

Я вообще сейчас не переношу никакие ароматы.
Осень тяжело если, к примеру, кто-то надушенный придет на занятие и рядом с тобой разместится. Голова заболит.
Толи ковид так повлиял, толи с возрастом такие изменения произошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";