Мы и слов таких не знали в нашем детстве (произнесла старческим надтреснутым голосом)
Наш чупа-чупс - петушок на палочке
Ой, вспомнила, еще тянучки были. палочки длинные, их почему-то только бабушки около зоопарка продавали (и шарики из опилок в фольге на резиночке. как они их формировали?!!! Я потом сколько не пыталась такой сделать, у меня не получалось. )
Лагерта: я там тусила, работа была в соседней двери, мы туда завтракать бегали
Мы туда из института иногда забегали (и в бар там же заглядывали), а еще кофе с мороженым в кафе "Лидия" в подвальчике на Пушкина, рядом с той самой пельменной.
kisel85: У нас на химмаше у школы ещё была кулинария и кафе Гном, на большой перемене вся школа была там в очереди за булочками.
Ага, кулинария была от ресторана "уктусские горы", по выходным папа ходил в кулинарию к открытию и покупал витую большую сдобу на завтрак.
И в ней продавали ужасные масляные торты, жена маминого брата их любила, на каждый праздник все знали "Ира опять купит торт"
тоже недавно их вспоминала.Мне кажется сейчас бы мне понравились.хотя пельмени не покупаю . ручной лепки на заказ попробовала,тоже не восторг.Но почемуто хочется тех ,фабричных
Mashyna: чиабаттыыыы. ,
Где бы здесь такие взять)
в Пироги.ру на луначарского пробовали?
Аноним 608
Каty7788,
Суп из кильки, конечно, и чтобы туда сметану положить
Что-то плавленного шоколадного сыра захотелось, купить надо. 😁
А Вольчеке вкусная чиабатта? Была в этой сети, но чиабатту не брала.
А в гиперболе не вкусная? Я только там беру.
А еще в Кольцово приезжаю к маме, у них пекарня, ржаной хлеб беру. Так он мне вкусен, с корочкой, не кислый.
Аноним 527: Через 10 минут у тебя конфета на палочке.
до последнего не могла понять, зачем картошка
мы из фольги от шоколадок делали формочки.
А кому-то повезло, были готовые формы, как для орешков. Сейчас из в сималенде можно купить
Апельсиновые жевачки. По очереди все жевали, пока вкус был.
Молочный коктейль, картошка- пироженое за 22 копейки, чебуреки, пельмени домашние,
Соки на разлив из магазина и газировка за 3 копейки с сиропом.
Ну и гудрон фиг знает почему, но жевали с упоением.
Я корзиночки любила с белковым кремом и джемом внутри, а от картошки я давилась, сухая она.
максимкина: Соки на разлив
Я яблочный с мякотью любила, а мама сливовый тоже с мякотью. Я вообще не понимала, как она сливовый пьёт? Кислятина, да ещё и ошмётки какие-то плавают. А ей нравился. 😁
Если кто-то поедет в Черногорию или Сербию, попросите привезти)
GALAktika-Z: Это тоже уже "не то"
Раньше были мелкие, тоньше мизинца, палочками. Специально сначала выискивали, которые подлиннее)) В больших серых коробках. 28 копеек стоили ))
Не то так не то. А кто будет для наших детей делать, чтобы они вспоминали, что им было вкусно в детстве?))
Аноним 335: Дружба и орбита есть, а шоколадного нету
Тоде как-то искала. Нет, на самом деле. Но пробовала "аланталь", он небольшими кольасками в упаковке (находила только один раз в гиперболе). Может, не совсем тот вкус, но тоже вкусно очень!
я там тусила, работа была в соседней двери, мы туда завтракать бегали
Мы и слов таких не знали в нашем детстве (произнесла старческим надтреснутым голосом)
Наш чупа-чупс - петушок на палочке
Ой, вспомнила, еще тянучки были. палочки длинные, их почему-то только бабушки около зоопарка продавали (и шарики из опилок в фольге на резиночке. как они их формировали?!!! Я потом сколько не пыталась такой сделать, у меня не получалось. )
Мы туда из института иногда забегали (и в бар там же заглядывали), а еще кофе с мороженым в кафе "Лидия" в подвальчике на Пушкина, рядом с той самой пельменной.
Ага, кулинария была от ресторана "уктусские горы", по выходным папа ходил в кулинарию к открытию и покупал витую большую сдобу на завтрак.
И в ней продавали ужасные масляные торты, жена маминого брата их любила, на каждый праздник все знали "Ира опять купит торт"
с молоком и мороженым в блендере
Аноним 335,
Почему нет? Есть. Или вы имеете ввиду брикетами?
Steffani☀️,
Да, я про брикетики
Аноним 335,
Дааа, вкусный был. 🥹
Steffani☀️,
Он был квадратными кусочками, такой же плотный и резиновый, как "дружба"
тоже недавно их вспоминала.Мне кажется сейчас бы мне понравились.хотя пельмени не покупаю . ручной лепки на заказ попробовала,тоже не восторг.Но почемуто хочется тех ,фабричных
в Пироги.ру на луначарского пробовали?
Каty7788,
Суп из кильки, конечно, и чтобы туда сметану положить
Что-то плавленного шоколадного сыра захотелось, купить надо. 😁
А Вольчеке вкусная чиабатта? Была в этой сети, но чиабатту не брала.
А в гиперболе не вкусная? Я только там беру.
А еще в Кольцово приезжаю к маме, у них пекарня, ржаной хлеб беру. Так он мне вкусен, с корочкой, не кислый.
Есть и в фольге. Но в банках вкуснее
Аноним 179,
О, значит есть такой сыр 😁
до последнего не могла понять, зачем картошка
мы из фольги от шоколадок делали формочки.
А кому-то повезло, были готовые формы, как для орешков. Сейчас из в сималенде можно купить
Апельсиновые жевачки. По очереди все жевали, пока вкус был.
Молочный коктейль, картошка- пироженое за 22 копейки, чебуреки, пельмени домашние,
Соки на разлив из магазина и газировка за 3 копейки с сиропом.
Ну и гудрон фиг знает почему, но жевали с упоением.
Хм... Почитаю, шо такое.
Я корзиночки любила с белковым кремом и джемом внутри, а от картошки я давилась, сухая она.
Я яблочный с мякотью любила, а мама сливовый тоже с мякотью. Я вообще не понимала, как она сливовый пьёт? Кислятина, да ещё и ошмётки какие-то плавают. А ей нравился. 😁
Не то так не то. А кто будет для наших детей делать, чтобы они вспоминали, что им было вкусно в детстве?))
до сих пор люблю и покупаю
Тоде как-то искала. Нет, на самом деле. Но пробовала "аланталь", он небольшими кольасками в упаковке (находила только один раз в гиперболе). Может, не совсем тот вкус, но тоже вкусно очень!