Аноним 388: Как успокоить человека и убедить, что в этом нет ничего страшного?
Аноним 388: 41
Никак. Никак не успокаивать. Никак не убеждать.
Не брать на себя ответственность за ее психологическое состояние.
Просто не брать.
Она сама большая, ей необходимо учиться жить эту жизнь без костылей и подпорок. Не на ручках, а самой.
Растолкуйте ей, что скорая везёт того, кто сам идти не может: острый живот, инфаркт. Того, кто на ногах, возить не нужно, тот сам едет в дежурную самообращением.
Аноним 165: Фобики и окрщики активно ищут помощи, как правило. И без проблем обращаются хотя бы к психологу
да прям. Большинство окрщиков живут со своим окр и не идут к психиатрам и психологам. Просто с детства если окр, то давно уже научились с ним мирно сосуществовать и лениво им. У меня окр, изобрел себе ритуал и живешь с этой дурью безмятежно. Иногда правда напрягает 4 раза руки вымыть после взгляда на средство для удаления жира , но ленивее все же идти. Значит не так и напрягает
Аноним 812
Аноним 388: Сейчас за своим ростом наблюдайте, измерения делайте каждое утро.))
Это уже давно было, я тогда решила, что раз растениям хорошо, то и мне хорошо будет хуже мне не стало точно)
ну и отлично, значит не всё потеряно) вы - молодец, терпеливая сестра, я бы своим ржачем и стебом обидела человека
Ага, без проблем, бегут и спотыкаются.
Никак. Никак не успокаивать. Никак не убеждать.
Не брать на себя ответственность за ее психологическое состояние.
Просто не брать.
Она сама большая, ей необходимо учиться жить эту жизнь без костылей и подпорок. Не на ручках, а самой.
Растолкуйте ей, что скорая везёт того, кто сам идти не может: острый живот, инфаркт. Того, кто на ногах, возить не нужно, тот сам едет в дежурную самообращением.
да прям. Большинство окрщиков живут со своим окр и не идут к психиатрам и психологам. Просто с детства если окр, то давно уже научились с ним мирно сосуществовать и лениво им. У меня окр, изобрел себе ритуал и живешь с этой дурью безмятежно. Иногда правда напрягает 4 раза руки вымыть после взгляда на средство для удаления жира , но ленивее все же идти. Значит не так и напрягает
Это уже давно было, я тогда решила, что раз растениям хорошо, то и мне хорошо будет хуже мне не стало точно)
а ведь могла бы жить))) но роковая ошибка)))
У мужа есть приговорка " Мммм, как вкусно, сам бы ел, да жить охота."🤣