Вы не пожалели что пошли на день города?

Аноним 414

Mariwell: про шампанское вообще огонь

Ну дайте подрамить и поиздеваться над совой и глобусом

Аноним 944

Аноним 379: руководство города полностью не обладает собственной харизмой и волей. Принять самостоятельные, смелые инициативы без оглядки на центр не в состоянии. Сплошные холдеи и приспособленцы.

Вертикаль власти строили 25 лет, вот построили, не понимаю чем вы не довольны. Мы их даже не выбираем, им некого бояться, кроме тех, кто их сюда поставил.

А вы в 90е ничего не праздновали никогда? Тогда тоже хоронили молодых парней

Аноним 924

Аноним 944: не выбираем

Главу города разорвали бы при отмене фанаты группы Дабро. Они уже настроились погулять и послушать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 924: вашими ощущениями и вашими мыслями. Неудобно было, что именно такое массовое гуляние. Гуляешь и совесть мучает, как-то так странно.

Так вот в этом же и вопрос - где эта грань?! А за вкусный сытный ужин - нет неудобства? Ведь там реально голодают! А за новые чистые носочки - совесть не мучает?! Или за ощущение чистоты после душа?! Ведь там ни помыться, ни постирать, ничего.

Или вот вопрос именно в «массовом»?
То есть если все по одиночке, у себя по квартирам радуются и продолжают жить - это нормально, а если все вместе - то это уже плохо?

Соглашусь с тем, что все в голове и ощущениях.

Лично по мне - хорошо и правильно, что люди живут и радуются. Но для меня неправильно, что такое огромное количество денег спускается и отмывается. Вот за это мне правда обидно.

Аноним 885

Не люблю много народа в одном месте, не ходила. В голове не укладывается одно- почему на 9 мая салют отменён, а в день города целых два? Я не против праздников, жизнь идёт и у всех имеет свойство заканчиваться, но вот это ощущение какой-то бессмысленности всего происходящего начинает вгонять в апатию.

Аноним 944

Аноним 379: Всё кто там был вспоминают, как было не по себе, морально тяжело, когда сидишь в палатке ночью смотришь в маленький портативный телевизор как страна празднует НГ и в то же время по трубе печки чиркают пули. Вылетевшие искры видны хорошо ночью.
Ощущение было, что о нас забыли.

Я спросила про вас, а не про ощущение тех, кто был там. Вы не праздновали?

Аноним 944

Аноним 379: Люди не понимают, что предстоит ещё. Поэтому и празднуют.

Угрожаете что-ли?

Екатеринбург

Не хожу, не хожу, никогда не ходила...
Мы тоже раньше не ходили никуда, лет с трех мелкого ребенка ходим на все, на что можно. И очень нравится даже. В Москве вообще каждые выходные в городе какой-то крупный движ.

Аноним 885

Татьяна Вакалюк: В Москве вообще каждые выходные в городе какой-то крупный движ.

Так в Мск все хорошо, имхо.

Екатеринбург

Аноним 885: Так в Мск все хорошо, имхо.

а у нас что, все плохо?

Аноним 885

Татьяна Вакалюк,

Не всё

Екатеринбург

Аноним 885: Не всё

вот. Городские праздники определенно стали достойными.

Аноним 414

Аноним 885: Так в Мск все хорошо, имхо.

А что у нас, я чего то не знаю?!
Татьяна Вакалюк,

Татьяна Вакалюк: В Москве вообще каждые выходные в городе какой-то крупный движ.

Я уже молчу про всякие экономические форумы, гос фестивали и юбилей Ярославского бройлера
Но день города, конечно, фу, стыд-позор и кары небесные, ога.

Аноним 885

Татьяна Вакалюк,

Я имела ввиду у московских организаторов ежевыходного движа все хорошо. Как примерно на юмаме у некоторых форумчанок. Но в целом , думаю, у нас похуже со всем, чем в столице. В день города посчастливилось в 70 маршрутке проехаться. Ну огонь, 2 часа в толпе, окна закрыли из-за дождя, душняк, кондуктора нет, водитель почти каждую остановку выходил и бегал с терминалом в конец салона. И так особо праздничного настроения не было- и совсем пропало. Власти города обернулись бы кругом, прежде чем праздники финансировать.

мама
Екатеринбург

Аноним 451: Так можно???
Расскажите поподробнее.

Конечно можно ) единственное ограничение не заплывать за мост к Динамо , откуда стреляли .
Мимо нас проплыла организованная группа (насколько слышала , 3 тыс у них вышло за прогулку )
У нас все свое - бесплатно
Спускались со стороны парка у УРГУПС

Аноним 885

И, повторюсь, я не против праздников)

мама
Екатеринбург

Аноним 687,

Аноним 687: А как до воды вы их донесли и обратно домой? С ними пускают в ОТ?

На машине конечно))
он сдувается и надувается , у нас электрический насос

Екатеринбург

Аноним 885: В день города посчастливилось в 70 маршрутке проехаться.

ой, мы в прошлом году после салюта в 50 ехали. Единственное реально гадкое воспоминание. Но у нас ОТ - это вообще реально гадкие ощущения.

Аноним 885: Я имела ввиду у московских организаторов ежевыходного движа все хорошо.

так это и хорошо. В конце концов, кто много работает, должен уметь хорошо отдыхать. И это нормально, и не надо вздымать очи вверх и говорить, что отдыхать нельзя. Можно. Чтобы в конце концов, хорошо и достойно работать.

Аноним 687

AnKol: На машине конечно))

А разве не перекрыты были улицы для машин в центре? Или вы из далека приплыли на них?

Аноним 414

Татьяна Вакалюк: Чтобы в конце концов, хорошо и достойно работать.

Так нескрепно. Не зае.лся - не работал. Не страдаешь - не живёшь.
Баланс труда и отдыха - это навязанный западом стереотип

Екатеринбург

Аноним 687: А разве не перекрыты были улицы для машин в центре?

Челюскинцев и северней никогда не перекрывается.

мама
Екатеринбург

Аноним 687: А разве не перекрыты были улицы для машин в центре? Или вы из далека приплыли на них?

От парка ургупс стартовали , там все открыто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";