Аноним 652: не гулять пока льётся кровь, аукнется"
Я думала, что только у меня такие или подобные мысли. В этот день я работала, разговорились на работе, оказывается, нас много таких.
Аноним 504
Аноним 451: Так можно???
Расскажите поподробнее.
Где спускались на воду?
В прошлом году сапы не пускали на акваторию пруда до/во время салюта. Пока мы ждали час прошлогодний салют - видела как катера оттесняли сапы под мост на Челюскинцев и дальше не пускали.
Тоже удивилась, что можно.
Аноним 414
Хорошая попытка, но нет
Прекрасно сходили на день города. В Литературном квартале красота была, пушкинские танцы. В центре погуляли. В ресторане посидели.
На салют не остались из-за дождя, посмотрели онлайн.
Неделей ранее были на классном дне строителя, Авария очень понравилась. Детей, телефоны и разум не теряли, мы непьющие
День города и вообще разные мероприятия очень любим и всегда ходим. Жаль, в этом году ночь музыки не сложилась, погода была брр.
Мы с мужем сходили только вечером на 1.5 часа постояли концерт группы дабро посмотрели и салют. Не пили. Просто постояли в обнимку. Для меня это больше было как побыть немного вдвоём и отвлечься от домашней суеты. А на счёт вашего видения наверно согласна,, мы живём здесь обычной жизнью, празднуем свадьбы, дни рождения, отдыхать ездим, а парни воюют за нашу Родину, каждый день погибают. Просто эту жуть нам не показывают по телевизору и у нас нет осознания, что на самом деле там происходит,,
Аноним 944
Аноним83: Я умею, меня сам факт возмущает.
Ваше возмущение никого не волнует, пора уже понять
N Lр: Уже лет 20 не хожу. Мне неинтересно. Так же как и ледовый городок не посещаю.
+++
Аноним 126
Аноним 379: Если люди восприимчивые и чувствующие глубину момента
Вы по любому такая, да? Ещё умная и анализирующая, забыли
Аноним 300
Харбин: Это то зачем приплели? По нашим убеждениям нельзя посещать ёлку или день города?
Ну так то им нельзя. Но многие на этот запрет забивают
Аноним 712
Аноним 126: Ещё умная и анализирующая, забыли
Или с повышенной тревожность. А страх сжирает и душу и тело
NNC: Так ведь он был! В саду Вайнера выступал Денис Мацуев с оркестром. Да, ценник на вход негуманный, но можно было за забором постоять или даже посидеть на принесенном с собой стульчике. Слышно было хорошо, сцену видно не очень, но экран отлично.
А в программе это не звучало. Во всяком случае там, где я смотрела, на е1.
Аноним 379: большая часть населения и не знала, что там происходит.
Интернета не было.
почитайте статистику погибших, они все чьи-то дети и они либо остались там либо приехали грузом 200 интернет тут не нужен, к тому же ребята возвращались и все все знали
Аноним 105: Ничего там не добились, а парней потеряли
Да даже если бы там и добились чего то - все равно -смысл? - своими жизнями в чужой стране
Парни бы в своей стране жили, работали, создавали что то
Еще понятно хоть как то - когда это контрактная армия- а когда ребята после школьной парты - это ужас же... и выбора нет
Аноним 555
Аноним 379: Там специально для коротышек построили "Остров дураков" , где были аттракционы и качели. Коротышки в праздном веселье проводили там дни напролёт и не думали о насущных проблемах. Постепенно превращались в баранов.
Так и надо сделать. Для желающих повеселиться и забыться в экстазе в текущий момент сделать отдельную территорию, где нибудь вне города или отдельный район города, тот же Академ вполне подходит.
Патриаршие пруды в Мск,чем не остров.Вообще вся тусовочная столица,а не скромный день города на периферии
Аноним 652: "не гулять пока льётся кровь, аукнется
Автор, а где грань между тем, что можно и нет?
А тортик сейчас можно? А кино посмотреть? А посмеяться с ребенком над книжкой? А влюбиться?
Если да - чем это отличается от прогулки? Если нет - а что можно?
Жизнь всегда продолжается! И если мы живы мы неизбежно будем стремиться к радости и получению удовольствий.
Иначе - зачем все?!
Аноним 924
Лето скоро заканчивается. Детям в Курской области надо будет учиться. У меня знакомой предлагали в другом регионе стать воспитателем, а потом учителем для приехавших детей. Она уже в возрасте, не может по здоровью. Надо уточнить у нее, как обеспечение у этих детей.
Аноним 138
Аноним 652: но голос отчётливый, чётко дал указания
Много лет назад, мне приснился сон, что у нас ледовый городок перенесли на акваторию городского пруда. Между Ленина и Космосом. И вот по кругу палатки, посредине толпа, яблоку негде упасть, музыка, и толпа от меня дочь оттеснила и тут лёд начинает хрустеть, а из за музыки никто не слышит.
И вот читаю в новостях недавно, про предложение депутатов перенести ледовый городок...
Аноним 652: Однако сегодня на работе почти все кто был рассказывают о каких то неприятностях - одна долго искала в толпе ребёнка, чуть не посидела пока нашла/другой потерял телефон или стащили в толпе/у третьей чуть ни отёк Квинке случился от шампанского вечером, которое пила по пути домой с салюта
про шампанское вообще огонь если учесть, что алкоголь и близко к центру не продавали на дне города. Торговля алкоголем была запрещена
Аноним 924
малинa: Если да - чем это отличается от прогулки?
Отличается вашими ощущениями и вашими мыслями. Неудобно было, что именно такое массовое гуляние. Гуляешь и совесть мучает, как-то так странно.
Я думала, что только у меня такие или подобные мысли. В этот день я работала, разговорились на работе, оказывается, нас много таких.
В прошлом году сапы не пускали на акваторию пруда до/во время салюта. Пока мы ждали час прошлогодний салют - видела как катера оттесняли сапы под мост на Челюскинцев и дальше не пускали.
Тоже удивилась, что можно.
Хорошая попытка, но нет
Прекрасно сходили на день города. В Литературном квартале красота была, пушкинские танцы. В центре погуляли. В ресторане посидели.
На салют не остались из-за дождя, посмотрели онлайн.
Неделей ранее были на классном дне строителя, Авария очень понравилась. Детей, телефоны и разум не теряли, мы непьющие
День города и вообще разные мероприятия очень любим и всегда ходим. Жаль, в этом году ночь музыки не сложилась, погода была брр.
Я не пожалела, что Не пошла.
Давным давно не хожу. Не люблю все эти гуляния. И салют не смотрю. Крайне редко в окно; если не спим)).
Аноним 652,
Мы с мужем сходили только вечером на 1.5 часа постояли концерт группы дабро посмотрели и салют. Не пили. Просто постояли в обнимку. Для меня это больше было как побыть немного вдвоём и отвлечься от домашней суеты. А на счёт вашего видения наверно согласна,, мы живём здесь обычной жизнью, празднуем свадьбы, дни рождения, отдыхать ездим, а парни воюют за нашу Родину, каждый день погибают. Просто эту жуть нам не показывают по телевизору и у нас нет осознания, что на самом деле там происходит,,
Ваше возмущение никого не волнует, пора уже понять
+++
Вы по любому такая, да? Ещё умная и анализирующая, забыли
Ну так то им нельзя. Но многие на этот запрет забивают
Или с повышенной тревожность. А страх сжирает и душу и тело
А в программе это не звучало. Во всяком случае там, где я смотрела, на е1.
почитайте статистику погибших, они все чьи-то дети и они либо остались там либо приехали грузом 200 интернет тут не нужен, к тому же ребята возвращались и все все знали
сейчас нам на первом канале тоже показывают то что нам можно видеть, а что происходит на самом деле мы увидим позже и из других источников
Да даже если бы там и добились чего то - все равно -смысл? - своими жизнями в чужой стране
Парни бы в своей стране жили, работали, создавали что то
Еще понятно хоть как то - когда это контрактная армия- а когда ребята после школьной парты - это ужас же... и выбора нет
Патриаршие пруды в Мск,чем не остров.Вообще вся тусовочная столица,а не скромный день города на периферии
Такой бред, хотя постеснялись бы своего невежества
Автор, а где грань между тем, что можно и нет?
А тортик сейчас можно? А кино посмотреть? А посмеяться с ребенком над книжкой? А влюбиться?
Если да - чем это отличается от прогулки? Если нет - а что можно?
Жизнь всегда продолжается! И если мы живы мы неизбежно будем стремиться к радости и получению удовольствий.
Иначе - зачем все?!
Лето скоро заканчивается. Детям в Курской области надо будет учиться. У меня знакомой предлагали в другом регионе стать воспитателем, а потом учителем для приехавших детей. Она уже в возрасте, не может по здоровью. Надо уточнить у нее, как обеспечение у этих детей.
Много лет назад, мне приснился сон, что у нас ледовый городок перенесли на акваторию городского пруда. Между Ленина и Космосом. И вот по кругу палатки, посредине толпа, яблоку негде упасть, музыка, и толпа от меня дочь оттеснила и тут лёд начинает хрустеть, а из за музыки никто не слышит.
И вот читаю в новостях недавно, про предложение депутатов перенести ледовый городок...
Фиг знает но не хочу чтобы сбылся, конечно.
про шампанское вообще огонь если учесть, что алкоголь и близко к центру не продавали на дне города. Торговля алкоголем была запрещена
Отличается вашими ощущениями и вашими мыслями. Неудобно было, что именно такое массовое гуляние. Гуляешь и совесть мучает, как-то так странно.