Вы не пожалели что пошли на день города?

Liberty2010: Чище?! Совершенно одинаково, что в 80-90е, что сейчас. Культура не повысилась.

да нифига, небо и земля. Просто не помните уже ничего. А мне тут недавно подруга прислала фото с дня города 1991 года или 92, уж не помню точно. Так вот все мы сидим на газоне в историческом сквере, а сзади высится просто гора всякого мусора, большинство которого пивные бутылки. Вообще немыслимое и непредставимое сейчас дело. Я детям показала - они не поверили, что такое в нашем центре города было. Было

невидимка

svetlonec#2,
Я тоже помню, как домой по площади шли по ровному слою пустых бутылок, ногу негде было поставить . Но к утру все убирали, это молодцы!

просто посетитель
Екатеринбург

svetlonec#2: да нифига, небо и земля. Просто не помните уже ничего. А мне тут недавно подруга прислала фото с дня города 1991 года или 92, уж не помню точно. Так вот все мы сидим на газоне в историческом сквере, а сзади высится просто гора всякого мусора, большинство которого пивные бутылки. Вообще немыслимое и непредставимое сейчас дело. Я детям показала - они не поверили, что такое в нашем центре города было. Было

А сейчас что, нет мусора? Не смешите, я мимо газона прохожу, все то же самое. И деменции у меня нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: ну да, а по сравнению с Кристаллинской все они помойка
Но во время Кристаллинской слушали битлов и тоже говорили, что помойка.
И небо было голубей. Но алкаши под ногами реально валялись после салюта. На Плотинке. Сейчас нет, не валяются.

А я Кристалинскую не люблю))) Иногда алкаши валяются даже и не в центре и в будний день)))

Екатеринбург

Liberty2010: А я Кристалинскую не люблю

ну кого-то же Вы любите из поп-музыки... так вот, все, что не это - все не то.
Но кому-то то.

Liberty2010: Иногда алкаши валяются даже и не в центре и в будний день)))

вот именно. Это ничего не говорит о праздновании городских праздников.

Liberty2010: А сейчас что, нет мусора? Не смешите

вот прямо чтобы 500 тысяч человек было, а потом горы пивных бутылок остались? Нет. Нету. И люди в толпе улыбаются, а не гавкают на всех. Намного, прямо даже на порядок дружелюбней все. И более организовано, хотя площадок- ну точек притяжения - стало намного больше.
Все имхо и никому не навязываю.

Аноним#28

Долорес Клейборн: идею, как улучшить город

Долорес Клейборн: подаю: сделайте уже нормальный транспорт!!!

Дак им нужна идея, КАК конкретно улучшить, а не ЧТО улучшить

Екатеринбург

Аноним28: Дак им нужна идея, КАК конкретно улучшить, а не ЧТО улучшить

ну что вы, чесслово... им ничего не надо, это просто формат очередной предвыборной какой-то агитации.

Liberty2010: А сейчас что, нет мусора? Не смешите, я мимо газона прохожу, все то же самое.

той пирамиды Хеопса даже близко нет

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: ну кого-то же Вы любите из поп-музыки... так вот, все, что не это - все не то.
Но кому-то то.

Да дело не в том, кого я люблю. Есть условные эшелоны, классы исполнителей. Скажем, Люся Чеботина, всякие Клавы и Мии, Филипок - это пока что первый эшелон, а Дабро даже не Хабибка. Поэтому обидно, что власти вообще не желают на нас тратиться.

Татьяна Вакалюк: вот именно. Это ничего не говорит о праздновании городских праздников.

Очень много говорит о городе, горожанах и о городской администрации, которая только пыль в глаза пускать горазда.

Аноним 924

Liberty2010: Дабро

Не знаю на каком уровне, но подростки в восторге и приехало на них много из других городов.
Праздники закончили городские. Будем жить дальше и помогать, насколько это возможно. Так хотели многие переехать от нашего климата и экологии на юг, тем много было на ю маме. Оказалось, что тут далеко.

Аноним 398

Liberty2010: Дабро даже не Хабибка.

чем вам эта группа не угодила?
и да, такие праздники делаются в первую очередь для веселой молодежи, а не для ворчливых бап.

Екатеринбург

Liberty2010: Есть условные эшелоны, классы исполнителей. Скажем, Люся Чеботина, всякие Клавы и Мии, Филипок - это пока что первый эшелон

я даже не знаю, кто все эти люди
Мне лично это ну вот ни секундочки не мешает праздновать.
Молодежь пусть танцует под свою актуальщину, она каждый раз своя и абсолютно не обязана нравиться всем поголовно.

Liberty2010: Поэтому обидно, что власти вообще не желают на нас тратиться.

а все почему? Потому что ~~велосипеда ~~оркестра нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 398: чем вам эта группа не угодила?
и да, такие праздники делаются в первую очередь для веселой молодежи, а не для ворчливых бап.

Бабы бы не ворчали, если бы в городе порядок был.
И понятно, что в нашей стране молодым везде тарам-пам-пам, а старики быстрее в могилу.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 924: Не знаю на каком уровне, но подростки в восторге и приехало на них много из других городов.
Праздники закончили городские. Будем жить дальше и помогать, насколько это возможно. Так хотели многие переехать от нашего климата и экологии на юг, тем много было на ю маме. Оказалось, что тут далеко.

И слава богу, что закончились. Понятно, в области вообще дикая разруха, хоть по Екатеринбургу не гулять.

Татьяна Вакалюк: я даже не знаю, кто все эти люди
Мне лично это ну вот ни секундочки не мешает праздновать.
Молодежь пусть танцует под свою актуальщину, она каждый раз своя и абсолютно не обязана нравиться всем поголовно.

А праздновать-то что?! Это ведь очень условно, день образования города в ноябре так то.

Я уже тысячи раз слышала в свой адрес, почему, если мне все не нравится, я не уезжаю. Во-первых, я что, крыса что ли, бежать из своего родного города в чужие края, где я никому не нужна, хоть я и здесь никому не нужна, во-вторых, кто сказал, что гдетотам лучше и нет проблем? В третьих, почему бы не сделать город действительно достойным, ведь есть такие примеры грамотного администрирования в городах?!

Екатеринбург

Liberty2010: А праздновать-то что?!

так день города. Город же не виноват, что его осенью основали, никому в ноябре праздновать не хочется.

Liberty2010: почему, если мне все не нравится, я не уезжаю

господи! Это из-за городских праздников, что ли? Да какая мелочь.

Аноним 402

Тоже не поехали. Хотя собирались. С утра погода дождливая, я просто не знала как и куда с ребенком.
На салют не потянуло, поздновато с ребенком и дождь.
Старею что ли))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";