Вы не пожалели что пошли на день города?

Аноним 48

Аноним83: указявка от Орлова, с зарплаты переведите кто сколько может

Везет вам. А нам прямо сумму назвали: рядовые сотрудники 1 т.р., начальники отделов 3 т.р. И бланки заявлений раздали. Сказали, кто откажется, пишите заявление на увольнение. Можно бы и уволиться, но я предпенсионер, кроме бюджета не устроиться никуда.

просто посетитель
Екатеринбург

Господи, чего я салютов не видела. Каждый раз одно и тоже. И не люблю мероприятия, где надо на ногах стоять. Поэтому не хожу.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 885,

Ну. По всему городу плакаты висят от Вихарева: подай идею, как улучшить город и получи миллион.

Вот я бесплатно абсолютно подаю: сделайте уже нормальный транспорт!!!

Смешно, как будто они так не знают, что надо сделать в екб.

Аноним 411

Аноним 652: не гулять пока льётся кровь, аукнется

Во-первых - да.
Во-вторых - пост идет строгий. Нельзя веселиться и пьянствовать.
В третьих.. ну это же ужасно! Толпы пьяных обласников и малолеток. Днем если они еще не успели нажраться, то к вечеру уже точно все. Весь центр обоссан, обблеван.
Мероприятие в общем не для культурных взрослых.

Аноним 411

Долорес Клейборн: сделайте уже нормальный транспорт!!!

Дак они делают и все только хуже

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: а у нас что, все плохо?

А что у нас хорошо, кроме фасада, презентаций, протокольных мероприятий?!
Медицина - полная жопа, как платная, так и бесплатная, жкх - просто беззакония какое-то сплошное, сайт этот навигатор, где типа детей можно бесплатно не работает. Нормально может жить только тот, у кого ежемесячно от 300 тыс. А кто это? их сколько %? Администрация торгует городской землей, как своей, везде понатыкали этих БЦ, ТРЦ и пр.
И, что главное, ни с чем невозможно разобраться и добиться чего-то. А в Москве реально не так.
И на фоне этого радоваться под утырочную группу Дабро как-то не очень хочется. Я понимаю, что у каждого своя ЦА, но для моей ЦА в городе ни-че-го.

Аноним 885

Аноним 48,

Пропустила видимо, на что собирали то?

Екатеринбург

Liberty2010: А что у нас хорошо

день города и городские праздники у нас нормальные. Очень приличные и веселые. В отличие от каких-нибудь 80х и 90х.

Liberty2010: радоваться под утырочную группу Дабро как-то не очень хочется

Liberty2010: для моей ЦА в городе ни-че-го

...в этот раз не привезли. А был бы Бутусов или Стас Михайлов, не знаю, в чьей Вы ЦА - пошли бы? Мы на рок-концерт в ЦПКИО в прошлом году сходили совершенно с удовольствием.
День города - далеко не только вечерний концерт и вечерние бабахи.

ЗаяЦ

Аноним 652: указания "не гулять пока льётся кровь, аукнется".

Я и до начала военных действий празднования дня города игнорировала.
Был в 2014 году душевный порыв показать ребенку 3,5 лет праздник. Намучились, настрадались и кроме толпы и очередей особо ничего не увидели. К ретро машинам и технике не подойти. Туалет отыскать трудно.
А на уровне глаз ребенка мелькали ноги, да ж*пы.
Это он и запомнил как праздник

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: день города и городские праздники у нас нормальные. Очень приличные и веселые. В отличие от каких-нибудь 80х и 90х.

Да я бы не сказала, что в 80х-90х были плохие дни города. Точно так же было полно дневных мероприятий, и ярмарки, и выставки цветов, и семейные соревнования. И уж таких позорнейших хэдлайнеров не было.

Татьяна Вакалюк: ...в этот раз не привезли. А был бы Бутусов или Стас Михайлов, не знаю, в чьей Вы ЦА - пошли бы? Мы на рок-концерт в ЦПКИО в прошлом году сходили совершенно с удовольствием.
День города - далеко не только вечерний концерт и вечерние бабахи.

Извините, но это не мои любимые исполнители. Я привыкла ходить по пятницам на классику. В этот раз не было, был в субботу какой-то платный потайной концерт Мацуева, потому что это по графику филармонических концертов, просто совпало с днем города.
Просто обидно за город, что Серябкина и чемпионат ползунков - это все, чего мы заслуживаем.
Ну и запрещай-не запрещай продавать спиртное в центре, все равно под вечер пьянь на пьяни.

Екатеринбург

Liberty2010: Да я бы не сказала, что в 80х-90х были плохие дни города

но пьяные валялись пачками, а в последнее время реально чище и веселей.

Liberty2010: Я привыкла ходить по пятницам на классику. В этот раз не было,

ну вот, в Вашу ЦА не попала. А кому-то попала. Если Вам не заходит, не значит, что всем не заходит.

Liberty2010: Ну и запрещай-не запрещай продавать спиртное в центре, все равно под вечер пьянь на пьяни.

имхо, вообще не крамольней любого непраздничного вечера. Где обычно тусят алкоколлективы, там же и в ДГ.

Аноним 414

Аноним 411: пост идет строгий. Нельзя веселиться и пьянствовать.

кому нельзя? православным? не веселитесь. Атеисты и представители других конфессий сами разберутся.

Аноним 411: Весь центр обоссан, обблеван.

вот сразу видно смиренного, духовного человека.

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: имхо, вообще не крамольней любого непраздничного вечера. Где обычно тусят алкоколлективы, там же и в ДГ.

Ну уж и не скажите. Если брать окраины, то конечно, а я живу в самом пупе. У нас, обычно, я пьяных не вижу. И даже улица 8 марта в начале, где теперь "итальянский квартал" с ресторанами, совсем не пьяная. А когда стекаются к салюту, реально страшно от этой толпы зомби.

Татьяна Вакалюк: но пьяные валялись пачками, а в последнее время реально чище и веселей.

Чище?! Совершенно одинаково, что в 80-90е, что сейчас. Культура не повысилась. И совершенно невесело в свете последних событий.
Я не говорю, что надо лечь и умирать или скорбеть, но на душе так себе.

Аноним 827

Аноним 641: вообще толпу не перевариваю нигде.

Аналогично, но дети пошли на салют. Пришлось ехать и встречать, заодно и мы на салют посмотрели. Потом в кафе чай пили, ждали пока толпа в метро закончится.
Не пожалела, все норм.

Екатеринбург

Liberty2010: У нас, обычно, я пьяных не вижу.

ну я каждый день вижу, что теперь?

Liberty2010: Чище?! Совершенно одинаково, что в 80-90е, что сейчас

очень сильно чище. Вы же не ходите на салют сейчас, как сравниваете?

Liberty2010: совершенно невесело в свете последних событий.

ну у Вас и автора так, у кого-то вон пост, кто-то толпу не любит. А кто-то ходит. Вот и все. Да, представляете, едут с окраин, давятся в метро потом... Слушают группу Дабро. Они тоже люди. Не всем оркестр-то интересен.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: В отличие от каких-нибудь 80х и 90х

ну уж за 30 - 40 лет понятно что что то должно менятся
А мы в 90-80 -х ходили на выставку цветов , ксти=ати и мне очень нравилась- не совсем уж плохо было

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: очень сильно чище. Вы же не ходите на салют сейчас, как сравниваете?

Живу я там, как уже говорила, мне что, из дому теперь не выходить. Возвращалась от дочери, видела.

Татьяна Вакалюк: ну у Вас и автора так, у кого-то вон пост, кто-то толпу не любит. А кто-то ходит. Вот и все. Да, представляете, едут с окраин, давятся в метро потом... Слушают группу Дабро. Они тоже люди. Не всем оркестр-то интересен.

Вот мы и подошли к самому интересному. Я прекрасно понимаю, что - уходящая натура, что в оперный ходят попонтоваться, а не музыку послушать большинство, отсюда и аховые цены на билеты. В филармонию ходят тоже только на титульные концерты типа Мацуева попонтоваться ценами на билеты, на обычный абонемент ползала дай бог.
Я то помру, а моим внукам жить в этой стране с этими людьми, и мне страшно.
Сейчас у нас в стране методично идет работа по оболваниванию людей, снижается уровень общего образования, вот все эти говнопередачи типа ДНК, На грани, малаховы там всякие, где роются в грязном белье маргиналов. Соответственно и праздники подгоняют под этот же формат.

Аноним 924

Liberty2010: Соответственно и праздники подгоняют под этот же формат.

20 с лишним лет назад также была популярной русская попса, а передач таких было ещё больше. Классическую музыку также меньше слушали. Хуже не стало.
Я не очень знакома с песнями группы Дабро и моя мама не ориентировалась прям хорошо в тех исполнителях и их песнях.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 398: Если вы в одном участвовать не отказались

Во-первых, не участвуем. Во-вторых, можно было отказаться?? Как будто кого-то спрашивали

Аноним 398

Аноним 924: Я не очень знакома с песнями группы Дабро

ой, я не знала про такую группу. Загуглила. очень классные ребята. очень. реально. с Украины, если что.
https://www.youtube.com/watch?v=EM9qwoI2_B8

Аноним 398

Долорес Клейборн: Во-первых, не участвуем.

ну так вы и не сетуете, что салюты. или что?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 924: 20 с лишним лет назад также была популярной русская попса, а передач таких было ещё больше. Классическую музыку также меньше слушали. Хуже не стало.
Я не очень знакома с песнями группы Дабро и моя мама не ориентировалась прям хорошо в тех исполнителях и их песнях.

Извините, конечно, но Ласковый май по сравнению с Хабибкой просто Моцарт. И я не помню, чтобы по федеральным каналом шли эти помой. Помню вот, что дикторов с кашей во рту и косноязычных не было, в отличие от сейчас. Окна были первой помойной ласточкой и шли по СТС.
Дабро - это еще более-менее, уровня бардовской песни.

Екатеринбург

Liberty2010: Ласковый май по сравнению с Хабибкой просто Моцарт

ну да, а по сравнению с Кристаллинской все они помойка
Но во время Кристаллинской слушали битлов и тоже говорили, что помойка.
И небо было голубей. Но алкаши под ногами реально валялись после салюта. На Плотинке. Сейчас нет, не валяются.

Аноним 924

При мне охранник на входе нюхал жидкость в термокружке, а потом внутри все равно видела мужчину с бутылкой коньяка. Если очень хочется, то проносили или кидали как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";