Тему просьба закрыть!!!

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Лампа: Или стукнет,укусит? Очевидно что пинать не станете.,

Я вцеплюсь, мне пофиг. У меня такое вызывает бешенство, а не страх.

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Но если бы это самое на улице мой 11 летка исполнил или 18 летний, то бригаду психиатров им бы непременно организовала

Вы знаете, моя на косплей выразила желание в шапочке из фольги ехать через весь город
Было очень страшно реакции взрослых, хорошо, что она была с подругой в такой же шапочке
Щас то смешно, а тогда не до смеха было

Аноним 707

Аноним 256: не знаю как реагировать правильно?

Пока вживую не видела. Но наверно автоматами бы, Фу, крикнула.
Собаки нет, а привычка осталась, недавно чего- то дома уронила ( забыла, что но в пасть нельзя). и автоматом Фу. Потом доходит, что коты хватать ничего и не собираются.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

красавица: Псы настоящие ежедневно людей облаивают агрессивно, особенно мелкие породы. Никто ведь их не пинает

Об укусе речь, а не об лае. Лает пусть хоть кто в свое удовольствие

Аноним 131

Victorya: Интересно потом смотреть, как вы будете объяснять, что испугались лающего ребенка

Не лающего, а укусившего, это большая разница. Вы думаете, нельзя испугаться, если вас укусят? Я вот сомневаюсь. А вот укусивший после такой реакции вряд ли захочет еще кусаться. Законы джунглей)

Тайна, покрытая мраком

Ежевикa: Напишите адрес, пожалуйста

Animal flow называется.
Вид фитнеса, где движения человека подобны тому, что делают животные. Отсюда и происходит название тренировки — «звериный поток».

Екатеринбург

+++,
Ну меня вот овчарка кусала, я ее пнуть не посмела, скажем так

Аноним 707

Аноним 480: Я в ответ тявкнула с вопросительной интонацией тихонько( ну , чтобы другие люди не услышали).
В ответ тявкнул ( ла) весело , захлебываясь смехом и убежал (ла).

Интересно, а играть с ними можно? Сидеть, лежать, дай лапку

просто посетитель

+++: На лай и вопли мне параллельно, но если укусит-получит. Ещё чего не хватало…

ВасикО: Вообще не понимаю, как чужие дети могут укусить чужого ребенка, прокусив щеку (был эпизод в д/с), как можно облаять просто прохожего, родители, в своем уме?

+++++

хочу стать мамой
Екатеринбург

ВасикО: Одномоментно, еще и на видео сниму
А потом в опеку, и в ПДН

И чё?
Ретенок гавкал, взрослая баба пинает. Ну снимите, позориться, так до конца

просто посетитель
Екатеринбург

красная роза: моя на косплей выразила желание в шапочке из фольги ехать через весь город

Помимо возраста еще и пол женский дает послабление) Ну мало ли, какая на женщину придурь снизошла. Мальчикам такое не надо делать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 131: Не лающего, а укусившего, это большая разница

Так вы перечитайте. Она и за гавканье пинать собралась.

Екатеринбург

Ну а вобще, если не кусаются и не писают на улице, то это весело, на самом деле
Я б тоже , если честно вот на такие тренировки пошла

+++
просто посетитель
Екатеринбург

красная роза: я ее пнуть не посмела, скажем так

Я своих лохматых несколько раз отбивала от крупных собак и от овчарки тоже пришлось) В такой момент вообще не страшно, только после)

мама
Екатеринбург

Ну хоть результаты опроса более менее.

Екатеринбург

Лампа: Про то что вы пнете слабого ребенка мы уже поняли.

А если мужик пьяный на вас матом заорёт? Или стукнет,укусит? Очевидно что пинать не станете.,
Так что...

Убегут. Люди ссат и убегают даже когда взрослые мужики детей избивают толпой. Я уже писала тут, как одна у мужиков троих студентов отбила. И никто не помог, хотя я на дороге была и машины тормозила. Все ссат.
А вот детей пинать, это они первые.

Тайна, покрытая мраком

А откуда все кусания обсуждают?
Ребенок автора не укусил! Гавкнул же.
Если меня из пистолетика растреляют - даже более неприятно, чем если гавкнут. Ассоциации хуже.
Ну пинать за гавканье ребенка это прям сильно!!!

Victorya: Ретенок гавкал, взрослая баба пинает. Ну снимите, позориться, так до конца

Кто такой ретенок, я не знаю, пусть родичи позорятся, что животное воспитали

мама
Екатеринбург

красавица: Убегут

Абсолютно согласна,Наташа.
От мужиков уберут, а детей бить так "герои"

Екатеринбург

+++,
Слушайте, ну вот если вы пнете, вы же понимаете, что это ответственность, да
Что вы виноватой то останетесь, когда ребенка ударите?
Если что, я без всякого наезда, абсолютно. Доброжелательно вполне

АнонимY

Когда дети просто играют,сегодня в животных,завтра в войнушку и т.д,это одно.Но когда начинают ассоциировать себя с животным на постоянной основе,это уже другое,прямая дорога к психиатру.

Аноним 485

Victorya: Интересно потом смотреть, как вы будете объяснять, что испугались лающего ребенка

А что такого? Я тоже испугаюсь, если на меня ребёнок загавкает. От неожиданности. И не ребёнок, взрослый, если шёл спокойно мимо, а он вдруг громко залаял, у меня тоже первой реакцией будет испуг.

Не у всех крепкие нервы. Меня любые внезапные громкие звуки из неожиданного источника испугать могут. Даже если просто самокат сзади бибикнул, я испуганно отпрыгну. Хотя самокат на тротуаре куда как ожидаемее, чем лающий подросток.

Тайна, покрытая мраком

ВасикО: Кто такой ретенок, я не знаю, пусть родичи позорятся, что животное воспитали

Ну вот я в детстве играла и кошечкой была, и собачкой, и на маму гавкала, а еще в дочки-матери играла (о ужас, прям беременна до 16 ).
Ничего, выросла как то, работаю, налоги плачу.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";