Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да ниче. Пинайте. Надеюсь, ответите по закону по полной.
Ума много не надо - ребенка пнуть. Мужик будет гавкать - тоже наброситесь? Ответ очевиден
Так одно другому совершенно не мешает. Конечно я про нормальных, которые вписываются в определения достоверных источников в интернете, а не ОБС на форуме юмама.
На заборе тоже много чего пишут, а внутри дрова лежат
Вот честно, я не считаю, что должна терпеть все, что угодно только потому, что это сделал ребенок. Недавно три мелких потомка маргиналов кинули на работе увесистый камень в открытое окно, а там мог бы стоять человек и в него бы прилетело. Я этим камнем в них обратно кинула и жаль, что не попала. А ещё назвала тваренышами и пообещала выловить и отмудохать как следует, если ещё раз кинут. Другие твареныши стояли и демонстративно плевали на крыльцо, я вышла и сначала культурно попросила их этого не делать, уборщице же мыть за ними, на вежливую просьбу они меня послали можно сказать. Зато когда я им сказала, что сейчас их рылами это вытру, мгновенно поняли и убрались. Такие сволочи только так и понимают.
Вы про город в Свердловской области? или в ГУФСИН работаете?
А про баб, пинающих детей лающих ничего врач не писала?
Вы в каждой теме источник для анализа. Живёте же
А Вы? Сейчас тщательно начну следить за вашими сообщениями
Ребёнок "облаявший" Автора и не думал никого кусать. Он играл, лай - часть игры, а не оскорбление или акт агрессии.
Поражают тетки, из которых по этому поводу льется поток крайнего негатива. И психиатров то бы вызвали и напинали в ответ. Читать страшно.
Вас вон собака облает, вы тоже ей напинаете?
Печально, конечно, что наше общество такое озлобленное
Почему терпеть то
Взрослый дядька вас ударит или из насилует, вы же не будете терпеть это , правильно
Заявление напишите, потому что бесполезно с ним драться
Я не писала, что буду пинать, я написала, что я испугаюсь и считаю такую реакцию нормальной на внезапный раздражитель.
Может и пну, если за ногу схватит. Чисто рефлекторно, не задумываясь, кто это, это ребенок или пьяный, от любого начну от испуга отбиваться одинаково. Не потому что напавший слабее, а потому что напал.
Ну, лично для меня печально, что
В своем уме, "ребенок"?
Ну, вот эти с камнем. Заявление надо было писать? Вот прямо полиция разбежится этим заниматься.
Тогда надо предупреждать. Что это игра.
Сперва подойти, спокойно сказать, что мы играем, а только потом гавкать.
Потому что можно человека до разрыва сердца довести своим внезапным лаем. С моей точки зрения такое поведение уже не детские игры. Это уже опасное поведение.
А если бы гавкали в детстве на маму, возможно, бы добрее сейчас были.
Из детей, которым даже играть в детстве нельзя было, часто вырастают взрослые, которым кажется, что дети должны только тихо сидеть на скамеечке и читать книги.
+++,
Ну я вас, в принципе, понимаю
Это тоже правильно человек написал
Но!
Думаю, что они не кусаются
Блин, я очень надеюсь, что не пну в ответ
Зачем вы мне это объясняете тогда? Речь о тётке, которая на лай пинаться будет. Не на кусание, не на кидание. Просто на лай. Не испугается, а пнет.
Это который в конце августа обычно проводят?
Я свою в лагерь отправила до 30.08, не попадает на него.
Удачи!
Аноним 958,
я уже не помню, ей 22 сейчас
На уралмаше они проходили
Капец, мне даже издалека нравилось на них смотреть
Мне близко не разрешалось подходить
Рот у человека одно из самых грязных мест. Мне укус лечили очень долго. Хирург потом сказал что человечные укосы всегда приходиться с антибиотиком лечить как и кошачьи
Вы ребёнка в костюме видите, и он лает, вы не можете сделать вывод сами что это игра?
Если он конечно со спины на вас набросился и заорал вам в ухо это по другому воспринимается, тут уж от неадекватных людей, взрослых, детей никто нас не может обезопасить.
Иной раз идешь мимо кучки малодеток, там мат стоит такой, которого я на стройке работая не слыхала. Уж лучшеб они лаяли, честное слово
Вы понимаете что такой укус не безобиден. Вообще-то это прямое причинение вреда. И да я бы тоже отпихнула или отпнула. Совсем озверели чтоли.
Это же надо до крови укусить
Кто вас так?
Вот после таких тем-ОБС на форумах, всякая жёлтая пресса типа ешки, пишет. А родители-грибы читают, и обсуждают на кухне, а их детишки избивают других детей.