Тему просьба закрыть!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 485: что такого?

Да ниче. Пинайте. Надеюсь, ответите по закону по полной.
Ума много не надо - ребенка пнуть. Мужик будет гавкать - тоже наброситесь? Ответ очевиден

Аноним 958

Аноним 131: Почему нужно выбирать крайности? Большинство детей и подростков абсолютно нормальные, гоняют мяч, интересуются косметикой, занимаются спортом, ходят в кружки, программируют, увлекаются массой интересных вещей.

Так одно другому совершенно не мешает. Конечно я про нормальных, которые вписываются в определения достоверных источников в интернете, а не ОБС на форуме юмама.

+++: Пишут, что кусаются. Надеюсь, что не встречу таких.

На заборе тоже много чего пишут, а внутри дрова лежат

+++
просто посетитель
Екатеринбург

красная роза: Слушайте, ну вот если вы пнете, вы же понимаете, что это ответственность, да
Что вы виноватой то останетесь, когда ребенка ударите?

Вот честно, я не считаю, что должна терпеть все, что угодно только потому, что это сделал ребенок. Недавно три мелких потомка маргиналов кинули на работе увесистый камень в открытое окно, а там мог бы стоять человек и в него бы прилетело. Я этим камнем в них обратно кинула и жаль, что не попала. А ещё назвала тваренышами и пообещала выловить и отмудохать как следует, если ещё раз кинут. Другие твареныши стояли и демонстративно плевали на крыльцо, я вышла и сначала культурно попросила их этого не делать, уборщице же мыть за ними, на вежливую просьбу они меня послали можно сказать. Зато когда я им сказала, что сейчас их рылами это вытру, мгновенно поняли и убрались. Такие сволочи только так и понимают.

Victorya: А кто такая тура знаете?

Вы про город в Свердловской области? или в ГУФСИН работаете?

хочу стать мамой
Екатеринбург

ВасикО: правильно врач написала,

А про баб, пинающих детей лающих ничего врач не писала?
Вы в каждой теме источник для анализа. Живёте же

Victorya: Вы в каждой теме источник для анализа.

А Вы? Сейчас тщательно начну следить за вашими сообщениями

мама
Екатеринбург

Ребёнок "облаявший" Автора и не думал никого кусать. Он играл, лай - часть игры, а не оскорбление или акт агрессии.
Поражают тетки, из которых по этому поводу льется поток крайнего негатива. И психиатров то бы вызвали и напинали в ответ. Читать страшно.
Вас вон собака облает, вы тоже ей напинаете?
Печально, конечно, что наше общество такое озлобленное

Екатеринбург

+++: Вот честно, я не считаю, что должна терпеть все, что угодно только потому, что это сделал ребенок

Почему терпеть то
Взрослый дядька вас ударит или из насилует, вы же не будете терпеть это , правильно
Заявление напишите, потому что бесполезно с ним драться

Аноним 485

Victorya: Да ниче. Пинайте

Я не писала, что буду пинать, я написала, что я испугаюсь и считаю такую реакцию нормальной на внезапный раздражитель.

Может и пну, если за ногу схватит. Чисто рефлекторно, не задумываясь, кто это, это ребенок или пьяный, от любого начну от испуга отбиваться одинаково. Не потому что напавший слабее, а потому что напал.

Puzo_bok: Печально, конечно, что наше общество такое озлобленное

Ну, лично для меня печально, что

Puzo_bok: Он играл, лай - часть игры

В своем уме, "ребенок"?

+++
просто посетитель
Екатеринбург

красная роза: Заявление напишите

Ну, вот эти с камнем. Заявление надо было писать? Вот прямо полиция разбежится этим заниматься.

Аноним 485

Puzo_bok: Он играл, лай - часть игры, а не оскорбление или акт агрессии.

Тогда надо предупреждать. Что это игра.
Сперва подойти, спокойно сказать, что мы играем, а только потом гавкать.

Потому что можно человека до разрыва сердца довести своим внезапным лаем. С моей точки зрения такое поведение уже не детские игры. Это уже опасное поведение.

Тайна, покрытая мраком

ВасикО: я на маму не гавкала, в ум бы такое не пришло, куклы тоже до определенного возраста, правильно врач написала, если 11-18 лет гавкает, да просто гавкает, стоя на "карачках", в маске, с хвостом, привет, психиатрическая бригада

А если бы гавкали в детстве на маму, возможно, бы добрее сейчас были.
Из детей, которым даже играть в детстве нельзя было, часто вырастают взрослые, которым кажется, что дети должны только тихо сидеть на скамеечке и читать книги.

Екатеринбург

+++,
Ну я вас, в принципе, понимаю

Аноним 485: не писала, что буду пинать, я написала, что я испугаюсь и считаю такую реакцию нормальной на внезапный раздражитель.

Может и пну, если за ногу схватит. Чисто рефлекторно, не задумываясь, кто это, это ребенок или пьяный, от любого начну от испуга отбиваться одинаково. Не потому что напавший слабее, а потому что напал

Это тоже правильно человек написал
Но!
Думаю, что они не кусаются
Блин, я очень надеюсь, что не пну в ответ

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 485: не писала, что буду пинать, я написала, что я испугаюсь и считаю такую реакцию нормальной

Зачем вы мне это объясняете тогда? Речь о тётке, которая на лай пинаться будет. Не на кусание, не на кидание. Просто на лай. Не испугается, а пнет.

Аноним 958

красная роза: Вы знаете, моя на косплей выразила желание в шапочке из фольги ехать через весь город

Это который в конце августа обычно проводят?
Я свою в лагерь отправила до 30.08, не попадает на него.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ВасикО: Сейчас тщательно начну следить за вашими сообщениями

Удачи!

Екатеринбург

Аноним 958,
я уже не помню, ей 22 сейчас
На уралмаше они проходили
Капец, мне даже издалека нравилось на них смотреть
Мне близко не разрешалось подходить

Аноним 798

ВасикО: че такого, это же просто укус

Рот у человека одно из самых грязных мест. Мне укус лечили очень долго. Хирург потом сказал что человечные укосы всегда приходиться с антибиотиком лечить как и кошачьи

мама
Екатеринбург

Аноним 485: Тогда надо предупреждать. Что это игра

Вы ребёнка в костюме видите, и он лает, вы не можете сделать вывод сами что это игра?
Если он конечно со спины на вас набросился и заорал вам в ухо это по другому воспринимается, тут уж от неадекватных людей, взрослых, детей никто нас не может обезопасить.
Иной раз идешь мимо кучки малодеток, там мат стоит такой, которого я на стройке работая не слыхала. Уж лучшеб они лаяли, честное слово

Аноним 798

Victorya: Да ниче. Пинайте. Надеюсь, ответите по закону по полной.

Вы понимаете что такой укус не безобиден. Вообще-то это прямое причинение вреда. И да я бы тоже отпихнула или отпнула. Совсем озверели чтоли.

Екатеринбург

Аноним 798: Мне укус лечили очень долго.

Это же надо до крови укусить
Кто вас так?

Аноним 958

Olga_v_ekb2: Автор пишет глупости, но их тут радостно подхватили и фантазируют как бы они расправились с детьми.
У нас в соседнем дворе девочки квадропингом занимались, прыгали, делали трюки, активно проводили время, но пришли маленькие, злобные парни и начали их бить. Местные комментаторы не далеко от них ушли.

Olga_v_ekb2: но пришли маленькие, злобные парни и начали их бить.

Вот после таких тем-ОБС на форумах, всякая жёлтая пресса типа ешки, пишет. А родители-грибы читают, и обсуждают на кухне, а их детишки избивают других детей.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";