Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да уж, показательная тема получилась.
Как же люди боятся всего нового и во всем, им незнакомом, ищут какие-то отклонения
Есть ещё в Парке Маяковского. Тоже мелких пугают. К взрослым не вяжутся
Я на любом фоне не такая))
Где про них почитать? Кто их общепринял?
от слова "телега"?
спасибо вам за тему. Прочитала, хоть узнала, что и такое можно теперь увидеть на улицах города(((
Не дай Бог неподготовленному с этим столкнуться, не знаешь, то ли психушку для них вызывать, то ли полицию...
надеюсь, это был все же сврказм.
Автор, ещё не в бане? Странно. Вся первая страница вычищена: тема сплошная провокация и разжигание.
а вы как хотели? Просто ведро помоев вылить на тех кто рядом не стоял даже?
А вы принципиально ничего кроме желтушных тем на форумах не замечаете? Википедия что по этому поводу пишет?
Отнюдь. Вот кому-то может неприятно и страшно смотреть на инвалида, у которого руки скрюченные и слюна изо рта капает (если что, я мама инвалида, знаю о чем говорю, как и вы). У кого-то бритые наголо мужчины вызывают страшные флэш-бэки.
Каждый из нас по-разному воспринимает допустимую меру свободы поведения на улицах - кому-то целующиеся подростки кажутся развратом.
Кому-то курящаяя на улице женщина.
От сюда вопрос - где грань общепринятого?