Тему просьба закрыть!!!

Аноним 83

Да уж, показательная тема получилась.
Как же люди боятся всего нового и во всем, им незнакомом, ищут какие-то отклонения

Аноним просто

Есть ещё в Парке Маяковского. Тоже мелких пугают. К взрослым не вяжутся

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 777: Потому что на таком фоне озверевших женщин, придуманных в вашей голове, вы не такая.

Я на любом фоне не такая))

Аноним 668

мышкаЮля: местах будь добр подчиняться общепринятым нормам поведения и морали.

Где про них почитать? Кто их общепринял?

ДоброжелателЬ

Аноним 264: Интелегентное

от слова "телега"?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 256: выводы сделала, рада, что не все считают, что лаять на прохожих это норма

спасибо вам за тему. Прочитала, хоть узнала, что и такое можно теперь увидеть на улицах города(((
Не дай Бог неподготовленному с этим столкнуться, не знаешь, то ли психушку для них вызывать, то ли полицию...

Аноним 668: Где про них почитать? Кто их общепринял?

надеюсь, это был все же сврказм.

Аноним 958

Автор, ещё не в бане? Странно. Вся первая страница вычищена: тема сплошная провокация и разжигание.

Аноним 256: все придумала и доказательства попросили

а вы как хотели? Просто ведро помоев вылить на тех кто рядом не стоял даже?

Аноним 958

Аноним 264: Мамочки есть, которые это поощеряют?

Аноним 264: Но как я поняла, смысл именно в том, чтобы навредить другому: испугать или укусить.

А вы принципиально ничего кроме желтушных тем на форумах не замечаете? Википедия что по этому поводу пишет?

Аноним 668

мышкаЮля: надеюсь, это был все же сврказм.

Отнюдь. Вот кому-то может неприятно и страшно смотреть на инвалида, у которого руки скрюченные и слюна изо рта капает (если что, я мама инвалида, знаю о чем говорю, как и вы). У кого-то бритые наголо мужчины вызывают страшные флэш-бэки.
Каждый из нас по-разному воспринимает допустимую меру свободы поведения на улицах - кому-то целующиеся подростки кажутся развратом.
Кому-то курящаяя на улице женщина.

От сюда вопрос - где грань общепринятого?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";