Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
maltseva, а родители таких с ними в команде!
Продавала на Авито хвост натуральный
Папа девочки хотел купить и рассказал для чего ему это)
Если вас не задел (телесно) ребенок, то проигнорировать.
Мне просто интересно, как технически такое возможно? Кусать чужого да и не чужого человека человеком. Бред какой-то.
За укус? Нормально. Укус это тоже больно вообще-то. И откуда я знаю, чем он там болеет и что у него в слюне. На все остальное, повторюсь, мне пофиг, но укус не потерплю, прилетит хоть кому.
Забавно слышать от тети, пинающей детей.
Реально, хуже чем вы себя, вас уже не оскорбить
красная роза,
Да никто не кусается, Лена.
Это тут неадекватные женщины напридумывали.
Сидят девочки на скамейке или пледе в масках,ушках и хвостиках. Плетут фенечки. Кувыркаются и трюки всякие делают. Иногда гавкают на прохожих. Прохожие обычно улыбаются, даже бабули. И ВСЁ!
Я это уже два лета наблюдаю ( зимой холодно их нет). Ни разу кстати неадекватных реакций ( как тут) не видела.
Да и кем надо быть чтобы орать на играющего ребенка?
И что? На недоумение коллег можно ответить, что вы себя так идентифицируете. Вы же считаете это нормальным.
Мм?
Я бы не стала подыгрывать и оттявкиваться в ответ. Игнорировать, если очень мешает, то фу злым тоном. Игры играми, но это не должно мешать окружающим. Бегать с хвостами на четвереньках в стороне от меня - сколько угодно. Но лаять на людей и кусать - нет, это уже не игры. В 3 года простительно не понимать границы, в 10 - нет .
красная роза,
Я видела видео. Кусаются.
В Краснодаре в парке укусила ребёнка.
Не знаю, у страха глаза велики
Так как я шью, дочка показывала мне их костюмы, они кстати стоят дорого , тыс 10 только лапы
По мне это красиво, лапы были суперские
Я не верю, что они будут кусать взрослых, не в этом суть то
Понятия не имею. Не приходилось с таким сталкиваться и надеюсь не придётся. Но вон пишут, что кусают. Ладно прыгать и лаять, их дело, но кусаться это вообще перебор.
Слушайте, ну идиоты есть везде, и среди взрослых, среди пионеров тоже были
Ну не знаю. Мое мнение такое
Не факт, что они кусаются
Ну и я бы лично пинать не стала, хотя рефлекторно конечно хочется
Если б моя дочка увлекалась, я бы сшила ей костюм
Что я и делала, для косплеев я несколько костюмов ей шила
И ее подружке
Да не кусаются квадроперы, это всё страшилки из интернета. Квадропинг просто вид физ активности, с антуражем в виде масок, хвостика и перчаток.
Видела на озоне эти заготовки-маски, их нужно самим раскрасить, украсить, сплошное творчество.
красная роза,
Этот не кусался, он просто облаял агрессивно и больше на хамство было похоже подростковое, мы с ребенком шли, он сказал что это квадробер и предположил, что он голодный, раз лает У меня бы в мыслях не было как то агрессивно отреагировать, просто неприятно и неожиданно. И уж точно умиления это не вызывает… это не то совсем, как тут пишут выше девочки в красивых нарядах и милых масках
Повторились, что ли? Я уже это прочитала, если меня облают или укусят, я пну
Тут еще от возраста зависит. Мило, когда малыши играют в такие ролевые игры. Сейчас годовалый ребенок обнимает нашего пса и треплет игрушку зубами, пародируя питомца. Но если бы это самое на улице мой 11 летка исполнил или 18 летний, то бригаду психиатров им бы непременно организовала.
А на вас заявят. Интересно потом смотреть, как вы будете объяснять, что испугались лающего ребенка
Не кусаются и хорошо. А то я себе даже представить не могу, что идешь, а тебя раз! и за ногу тяпнул человек. Играет типа. Это уж совсем запредельное что-то. А если у него ВИЧ? Даже укус собаки безопаснее, там хоть прививки поставить можно.
Самые неформальные неформалы в моей личной юности были из СУНЦа )) да, сейчас лицеисты уже не те. Но когда мне говорят, что раньше такого не было, внутреннее смеюсь.
Но! Прохожих они не пугали и не лезли. В этом для меня отличие. Пока человек просто бритый и с цепями - это его личное дело. Когда он кого-то бьёт, это перестаёт быть хобби и игрой. С обсуждаемым в топе то же самое. Играть никому не мешая можно, лезть в чужое пространство нельзя.
Про то что вы пнете слабого ребенка мы уже поняли.
А если мужик пьяный на вас матом заорёт? Или стукнет,укусит? Очевидно что пинать не станете.,
Так что...
Аноним 256,
Слушайте, ну это неприятно конечно
Кому понравится, когда на него лаят
Ну вот у меня знаете какой случай был. Я иду, сзади толпа лет по 10, идут за мной, походку мою передразнивают, другие мою реакцию на камеру снимают
Тут масса вариантов то как поступить, я выбрала игнор, мне честно было лень даже реагировать
Нет, я не считаю это безобидной детской шалостью конечно
Еще один случай тоже был, купила норку новую, это было давно, сразу скажу, лет 20 назад, норка длинная, сзади два подростка, стали спички зажигать и в меня кидать тут я полаяла конечно
Да понятно, что есть подростки дураки
Но повторюсь, идиоты есть в любой возрастной категории
Че то много написала, устала
Ни разу не видела, просветили тут. Гуляю с детьми на площадках часто.
Скажет, что приняла за собаку. Подслеповата немного
Обычно хозяин дрессирует свою собаку, эти я думаю тоже дрессированные. Пинать детей и щенков, это слишком конечно.
Это мило
Псы настоящие ежедневно людей облаивают агрессивно, особенно мелкие породы. Никто ведь их не пинает. Такую псинку пнуть, она исдохнет тут же. А вы про детей такое пишите.