Тему просьба закрыть!!!

Аноним359

Аноним 256,

Дурдом какой то, куда мир катится. Фигней страдают

+++: За укус бы пнула

Сейчас вам напишут, а че такого, это же просто укус
Вообще не понимаю, как чужие дети могут укусить чужого ребенка, прокусив щеку (был эпизод в д/с), как можно облаять просто прохожего, родители, в своем уме?

Аноним 798: Я бы к врачу отправила. Серьезно.

+++

Аноним 958

Аноним 256: смысле играют, те для вас норм когда незнакомый ребенок агрессивно облает вас?

Доказательства предоставьте. Или это клевета. Причем публичная.

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: фурри

Пошла гуглить, наткнулась ещё и на териантропов. Чего только не придумают.
В чем отличие, так и не поняла, все три субкультуры связаны с животными, отличие только в названиях, имхо

мама
Екатеринбург

Аноним 958: МАКСИМУМ маска волка

Это териантроп, как говорит нам гугл

мама
Екатеринбург

Я все больше и больше скучаю по советскому детству, когда за твоё неадекватное поведение могло прилететь от любого взрослого, и это считалось нормой.

Сейчас ведёт себя как дебил, но общество должно терпеть всякую хрень без справки.

Аноним359: Дурдом какой то, куда мир катится. Фигней страдают

Открытия олимпиады насмотрелись

просто посетитель
Москва

orhidey,

Не знаю. На ВДНХ часто индейцы поют свою музыку. Но это вроде не из них. Те с перьями на голове.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

ВасикО: Сейчас вам напишут, а че такого, это же просто укус

Да пофиг, что напишут. На лай и вопли мне параллельно, но если укусит-получит. Ещё чего не хватало…

мама
Екатеринбург

maltseva: по советскому детству

Там все просто было, фанаты Цоя и фанаты Ласкового мая. Если что, я из первых

Екатеринбург

Была раньше здесь,

Видела его тоже. В перьях!да

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
Мне странно, что родители этих животных не ведут их к психиатру. У ребёнка подмена личности, а они ему денег на хвост и масочку.
Я видела в сети видео: они и кусаться могут, и корм собачий из дойпака есть, и на прохожих кидаться.
Хочу ли я видеть это в общественных местах? - естественно нет.

Аноним 131

Puzo_bok: Завидую этим детям, тоже хочу встать на четвереньки и бегать на четырех костях, а не вот эта вот вся взрослая хрень.

Вставайте. В этом движении нет ограничений по возрасту, и это не детская прерогатива.

Puzo_bok: Лучше чем сидеть сутками в компе убивая виртуальных людей или бухать и курить по кустам

Почему нужно выбирать крайности? Большинство детей и подростков абсолютно нормальные, гоняют мяч, интересуются косметикой, занимаются спортом, ходят в кружки, программируют, увлекаются массой интересных вещей.

Аноним359

Тут дружно таких товарищей я б на учет к психиатру ставила. Не норма это.

Тайна, покрытая мраком: У меня тренер одна в фитнес зале на такое обучалась и преподавала. И сейчас преподает.
Говорит, что много тратится энергии. Похудеть можно. Я сама не ходила, я больше силовые люблю. Но посмотреть интересно. Необычно.

Напишите адрес, пожалуйста

Екатеринбург

Ну не знаю... пинать это уж слишком...
Думаете они прям кусать будут
Я воспринимаю также, как Лампа, как детскую игру

+++
просто посетитель
Екатеринбург

maltseva: они и кусаться могут

Вот это самое прелестное. И ведь пишут ачетакого, играют онЕ так. Пусть дома родителей своих грызут, раз тем все нравится, а посторонних людей нефиг

Аноним 958

maltseva: Мне странно, что родители этих животных не ведут их к психиатру.

А вы почитайте не то что написала какая-то тетя на форуме. А хотябы информацию в интернете. Это все ложь.

Екатеринбург

Ну вряд ли будут кусаться они
Ну и нормальный человек конечно не воспримет это "а че такого, это же игра"
Это нереально и такая реакция взрослого

+++: ачетакого, играют онЕ так

На укус никто так не среагирует

мама
Екатеринбург

Аноним 131: Вставайте

К сожалению, я вынуждена ходить на работу

Аноним359: Тут дружно таких товарищей я б на учет к психиатру ставила. Не норма это.

Я б дружно на учет поставила агрессивных взрослых, у которых такая неадекватная реакция на детскую игру

мама
Екатеринбург

Аноним 958,
Если человек считает себя собакой и тп, бегает на четвереньках, лает, кусается и прочие повадки животного, то место ему у врача.

просто посетитель
Екатеринбург

Если бы просто облаял, то прошла бы мимо, крестясь, что мои не такие слава Богу. Если бы укусил, то вызвала бы психиатрическую бригаду.

Екатеринбург

maltseva: кусается

Ну с чего вы взяли, что они кусают взрослых
Дети дураки что ли , они же понимают, что в ответ может прилететь

+++
просто посетитель
Екатеринбург

красная роза: Ну вряд ли будут кусаться они

Пишут, что кусаются. Надеюсь, что не встречу таких.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";