Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Была раньше здесь, Вчера такую видела на ВДНХ. или это понаехавшие?)
Раньше были: рэпер, неформал, гот и лох, все было просто))) сейчас все сложносочинённые пошли))) много свободы, мало рамок, мало кто объясняет уместно-неуместно.
От вас это смешно слышать, вы как тот выдуманный автором ребенок, который лает на взрослых. Но я вам разрешаю, хотите, дальше лайте.
+++
Плюс "яжемамки", "яжеинстасамки"
А я вам не разрешаю оскорблять себя, понятно? Хоть кого воспитывайте, обезьяну в том числе, в человеческом обличии
Я с собаками могу поговорить, а с человеческими то тем более. Ели утром облаяла, я бы спросила, что тоже не выспалась? Днем про погоду, ну да жарко тебе наверное, а вечером, устала, кушать хочется?
Ну т.е. вы предпочитаете быть облаянной или укушенной?
Так я не оскорбляю, не переживайте, всё хорошо, выдыхайте.
Как бы не засирали "гетто" Екатеринбурга, вообще в ...как бы мягче, что бы я такое увидела
Пусть лучше в хиджабах ходят
У моей это квадробоберство длилось недолго. Заключалось в том, что нужно было выклянчить у отца какую-то дурацкую маску за кучу денег, раскрасить ее, напялить на себя, поскакать дома на четвереньках в этой маске минут 15 и всё. Маска валяется среди другого ненужного хлама
Девять лет этой квадробоберше
И Вы тоже, и аккуратнее, на поворотах
Я бы к врачу отправила. Серьезно.
Если есть сиси, то всё?) хана? Юбку в пол и серьезный наряд и нини )
Вы сами с этим отлично справляетесь.
Существо которое бьёт своих и чужих детей - какое оскорбление может быть хуже?
Нам вас не переплюнуть
Блин, хотели скоро поехать на ВДНХ
Видимо, либо Мавзолей, либо библиотека имени В.И. Ленина нас ждут)
А, еще музей Булгакова))
Алмазный фонд посмотрим
И вам тоже, еще вопросы будут?
И за существо? Не хотите ответить?
Так Лампа уже стала фукать на пользователей
А что значит "фу"? Это у вас привычка уже такая на команды?) Так мы тут люди. Свое "фу" оставьте на
orhidey,
Это фурри, а не квадробер. Совершенно разные субкультуры. Фурри на четвереньках не бегают
ВасикО,
В Третьяковки обе сходите-там приличные все.Я в рваных джинсах смотрелась там немного неуместно)
Olga_v_ekb2, Аа. вижу что не собака вроде.)) Но все равно странно мне) Такое на башке носить
Не загнать будет, въношу, 17 лет, да и сама не пойду, не люблю, живописЬ, была там один раз
У нас два матча, в один день, футбольных, надеюсь, квадробоберов там не будет, не пустят
За укус бы пнула. Остальное пофиг
Свой вариант: предложить вызвать психиатрическую бригаду.
Если серьезно, к психическому здоровью таких детей много вопросов.
Я бы в ответ наверно «облаяла», на русском.
Завидую этим детям, тоже хочу встать на четвереньки и бегать на четырех костях, а не вот эта вот вся взрослая хрень.
По теме, лает и лает, пусть играют. Лучше чем сидеть сутками в компе убивая виртуальных людей или бухать и курить по кустам