Тему просьба закрыть!!!

Тайна, покрытая мраком

У нас девочки на спорт площадке такие бегают играют. Кошечек больше, чем собачек
Ко мне не приставали
Бегают, общаются. Трюки разные делают, типа колесо, перевороты.
Отношусь так: "дети играют".
В моем детстве мы с братом тоже играли и в кошечек, и в собачек. Это было в далеких 80х.
Ну то, что общество деградирует и дети пошли не те, практически каждое предыдущее поколение про новое говорит.

Екатеринбург

Аноним 799: Кандибобер

А это кто?

Аноним 143

Аноним 363: Сбиться

Они и без масок прекрасно сбиваются, и дичь могут вытворить, вот вообще не показатель

Аноним 638

Строго сказала бы "Фу!"
А пёсик был без хозяев? Это вообще непорядок

Сочи

Не скажу: Господи, да хохотнула бы и все))) Можно Фу сказать, или сидеть, лежать)))

Самое первое, что в голову пришло. Мы тоже дурили подростками. Что не мешало получать образование.

Откуда столько старух-лавочниц на сайте взялось?

просто посетитель
Москва

Лампа: Я думала все уже привыкли. У нас их очень много.

Впервые слышу. Ни разу не видела. У нас тут вроде все дети вменяемые.

мама
Екатеринбург

ВасикО: Я бы дала с ноги

Я тоже хотела написать)))) в ТЦ видала как мама такую дочь- квадробобера на день рождения ведёт. Девчонка уже в пубертате , с сисями, а на голове собачья башка , причем не в самом прикольном исполнении... Смотрится оч странно

мама
Екатеринбург

ВасикО: бы дала с ноги

Девятилетнюю девочку в костюме лисички?
Вы вообще женщина?

Аноним 906

*.: А интернет говорит, что это спортивное так то направление, а не шизоидное

А я статью читала психолога, он как раз оценивает это как не очень здоровое направление для психики детей. Ассоциирование детей с животными в такой степени - не естественно, это навязанная субкультура. По мне так в войнушку играть - естественнее.

Тайна, покрытая мраком

*.: А интернет говорит, что это спортивное так то направление, а не шизоидное

сама по себе квадробика — это настоящий вид спорта, придуманный японцем Кейничи Ито по прозвищу Человек-Обезьяна. В 2019 году в США признан официально.

У меня тренер одна в фитнес зале на такое обучалась и преподавала. И сейчас преподает.
Говорит, что много тратится энергии. Похудеть можно. Я сама не ходила, я больше силовые люблю. Но посмотреть интересно. Необычно.

Аноним 521

ВасикО: бы дала с ноги

Понятно. Значит и своих детей избиваете.
Растут пациенты психологов

Аноним 799

красная роза: А это кто?

Это шапка

Лампа: Вы вообще женщина?

Да, и поведение хоть девочки, хоть мальчика, моего собственного ребенка, это Не приемлемо

Аноним 521: Понятно. Значит и своих детей избиваете.

А Вас это не касается, понятно?
И я не избиваю, аноним, я воспитываю. Не битьем, а тупую лисичку, как минимум, окатила бы водой, пусть вылизывается

Аноним 427

А я недавно видела группу девочек с ушами на голове и хвостами, ещё подумала, что за маскарад. Но они шли на двух ногах

мама
Екатеринбург

Лампа: Вы вообще женщина?

Вообще здоров ли человек, желающий пнуть ребенка?

Екатеринбург

Это отличный сюжет для сценки про машину времени
Пионер из ссср попадает в современный мир, встречается с кандибобером
Я на пионера ставлю

Екатеринбург

FoxyMama, Вчера такую девочку видела на ВДНХ . Она была с мамой и братом .
Свою спрашиваю , что это такое ? Рассказала..и что на четвереньки встают и т. п .Эта не вставала, видимо потому что с мамой была

Аноним 427

Аноним 256: Вызвать службу отлова диких животных

Интересно, а штраф будет за ложный вызов?

Екатеринбург

Громко сказать: нука ФУ!
Или зарычать в ответ

Аноним 427

красная роза: Я на пионера ставлю

А мне пионера прямо жалко стало

От безделья всё это, то готты, сейчас квадро..... Отцы таких детей где. У нас очень строгий отец, мой сын, старший внук в спорте с детства, английская школа, обычная школа, летом подработка. Никаких закидонов нет. Младший также спорт, английская школа. Мне представить трудно, чтоб мои внуки лаяли, мяукали принародно.

мама
Екатеринбург

Автор пишет глупости, но их тут радостно подхватили и фантазируют как бы они расправились с детьми.
У нас в соседнем дворе девочки квадропингом занимались, прыгали, делали трюки, активно проводили время, но пришли маленькие, злобные парни и начали их бить. Местные комментаторы не далеко от них ушли.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";