Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Но считает себя таковой. Позволяет себе втягивать в свои правила посторонних людей. Ну так я включусь исходя из своих реакций. А не как им бы хотелось.
Господи, ужас какой. Я бы очень сильно афигела..
Кажется автор выдумщик . Сфоткайте в следующий раз и на е1, если это прям проблема..
Вот с такими защитниками , это следующий шаг. Сбиться в стаю и напасть на человека.
Воспитанные собаки,кстати, тоже не гавкают на человека.
Аноним 878,
В Екатеринбурге )). Вы их тоже скоро увидите, не переживайте))
Уровень деградации в обществе растет
Автор, а как вы реагируете на обычную лающую собаку?
Я квадроберов не встречала еще, но реакций наверное несколько, в зависимости от настроения, игнорить, тяфкнуть или сказать Фу в ответ подыгрывая, сделать замечание.
Перечитала ещё раз, поправила. Буду теперь смотреть во всё глаза)
А можно? Прибежит мама-хозяйка ребенка-собаки и скажет, что детям нельзя делать напрямую,а нужно говорить родителям
Это в каком районе?
И они ходят по улице на четвереньках? Фу
Уж лучше реально тогда детей ориентировать на учебу,поступление в 9ку,сунц и пр,чтобы не было свободного времени на такую деградацию. Спорт хотя бы. Вот до чего скатываются дети,которыми родители не занимаются. Собачками становятся
У меня девочка приходила на занятия в "кустюме". Я еще думала: че к чему? Жара такая, на руках меховые "лапы"))) никак не отреагировала, если честно. Ко мне можно хоть в чем приходить, лишь бы делали все четко, что задано.
Если б заяла-замяукала, я б поржала, наверное))
Выше уже писали, ответила "свой вариант ", т. е. подыграть.
Сказать: "Фу!", или " Кто это у нас тут такой свирепый зверь, иди почешу за ушком! ", " Сосиску будешь? "
А так, автора понимаю, видеть это странно.
У нас во дворе девочки-кошки по горке лазают, маска и хвост. Вполне безобидно играют.
Наши местные не кусаются )) Играют группами, всегда есть "свой" хозяин. Им друг друга вполне хватает, к другим людям не подходят ))
Такого нет у нас пока ))
А кто запретит?))
Ну, верно, если родитель находится рядом с питомцем)) Если рядом нет, то воспитывает общество в вашем лице. Не орать и истерить, а спокойно сообщить ребенку, что он вас напугал. Поучать заниматься квадробингом или нет, конечно, не нужно. Это как раз дело родителей.
А вы скажите, что собачка должна в наморднике гулять и на поводке.
Хоббихорсинг ещё никто не видел?)
Я как-то у девушки в объявлении видела-сыграю роль твоей девушки,все посоны на раене умрут.Роль девушки с хоббихорсингом подороже,но точно никто не забудет
Скорее всего так и будет
Как у нас случай был во дворе. Мальчик лет 10, ну может рослый, но школьник точно. Пинал мяч в коляску ( пустую)
Ему раз сказала владелица коляски, два .., на третий спросила : мальчик ты дебил ?
И тут же прибежала мамаша и начал верещать, да кто она такая , чтоб сына ее обзывать .
Она рядрм в песочнице , с младшим видимо , была .
Крикнула бы: "Фу, жучка, место!"
Ну это старая тема, даже ассоциация есть давно уже. И так вполне себе спорт хороший такой )) полезное хобби.
Господи, да хохотнула бы и все))) Можно Фу сказать, или сидеть, лежать)))