Тему просьба закрыть!!!

Аноним 256
автор

Аноним 143,

Дети подростки достаточно агрессивные, вы не представляйте себе 5 леток, это совсем другое

Аноним 275

Аноним 256: к.. для меня не норм..

Вызывайте отлов 😀
Ну что Вы сделаете ?

Они же и делают это для реакции какой-то .
Нет реакции - не интересно .

мама
Екатеринбург

Аноним 899: Первый раз услышала

Постоянно вижу их "тусовку". Обычно это девочки лет 9-12, иногда постарше. Мальчиков никогда не видела.
Абсолютно безобидное увлечение. Перерастут.

Аноним 256
автор

Лампа,

Надеюсь перерастут, лишь бы в туалет не стали ходить задрав ногу

*.
мама
Екатеринбург

А интернет говорит, что это спортивное так то направление, а не шизоидное

сама по себе квадробика — это настоящий вид спорта, придуманный японцем Кейничи Ито по прозвищу Человек-Обезьяна. В 2019 году в США признан официально. Предполагает ходьбу, бег или прыжки на четырех конечностях. Теперь же всё смешалось: дети, фурри, квадробика и тренды на вирусные видео. И не субкультура, и не спорт. Как относиться, непонятно.

мама
Екатеринбург

Поражаюсь теме.
Сколько неадекватных взрослых.
"Психушку", " шизофреники".
Фу..как не позорно так говорить о детях?

Аноним 256
автор

Лампа,

У вас ребенок квадробер?

Аноним 143

Аноним 256,
Это в данный момент вы агрессируете. Они же вас не завалили толпой, не погрызли.

мама
Екатеринбург

Аноним 256,

Нет. И возраст и пол не тот.
Но и агрессии к ним не испытывает, слава богу. Просто ржёт.

Аноним 143

*.: фурри

как раз вспоминала, как эти переодевания раньше называли

Аноним 885

Ну так у нас это только начало, посмотрите, что они делают в "развитых" странах.

Аноним 799

Кандибобер прочитала….

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 885,

Вот вот

Это не я

Аноним 143: Это в данный момент вы агрессируете.

Если на вас реальная собака начнёт лаять с непонятными намерениями, вы умиляться будете или как?

мама
Екатеринбург

Аноним 885,

Не беспокойтесь, нам до развитых стран как до Луны.

Это не я

Аноним 885: посмотрите, что они делают в "развитых" странах.

Вот ведь собиралась встать дела поделать. И на тебе

Аноним 143

Это не я,
Я отойду.
Но это не собака, а человек, и многие люди брезгливые, даже дети далеко не все чужие джинсы облизывать будут ради игры

Аноним 435

ЛГБТ тоже сначало было безобидно с флажками и парадами, потом постепенно началась активная пропаганда и втягивание подростков, сейчас откровенно все скатывается в сексуализацию детей и оправдание педофилов. Все эти квадроберы влияют на неустойчивую детскую психику, кто-то перерастет, а у кого-то возможно разовьется девиация.

мама
Екатеринбург

Аноним 256: родители на поводке ребенка выгуливали так службу вызывали и жаловался весь город…

Точно же...то поколение как раз выросло, когда поводки для детей были "в моде"

Хотят внимания. Все хотят внимания.

Аноним 363

Лампа: Сколько неадекватных взрослых.
"Психушку", " шизофреники".
Фу..как не позорно так говорить о детях?

Блин, а в 10 лет изображать собачку,еще и злую - это по вашему нормально? Не 2г ведь,а 10 лет. Я уж не говорю, что в 10лет ребенок уже должен понимать чужие границы и знать правила вежливого общения. Явно тявкать на постороннего взрослого человека - это как минимум невежливо для человеческого десятилетнего детеныша
Конечно ,если вы живете в том месте, где много таких детей, может для вас это стало близко к норме. Но в целом это дикость

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";