Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А сколько раз на вас бросались дети квадроберы? Или на ваших родных, знакомых?
Давайте лучше про вашего корзиночку любимую поговорим. Он кто футболист?
У нас во дворе футбольное поле. Я могу вам сказать, что футболисты матом не ругаются, они на нем разговаривают. Я такого мата даже у грузчиков ни разу не слышала. Считаю вы его плохо воспитали.
Ни разу не видела, где вы все это наблюдаете?
Курящие бухаюшие матерящиеся и истеричные взрослые на много больше раздражают. Причем даже когда не нарушают границы.
Меня ни разу не облаивали, хотя в парке и во дворе скачут девочки в масках.
А про кураторов вообще смех. Это что-то из разряда чипирования через прививки.
ВасикО,
Вот вам приятно сейчас было обобщение?
Давайте видео, которое можно использовать как доказательство с датой, временем, местом происходящего, ФИО записывающего. Где конкретно какой-то ребенок....
он кстати так и сказал? "Я квадробер!" Или это вы так решили? А если завтра ваш сосед-алкоголик скажет: "я футболист!" Хотя у него ни мяча, ни бутс отродясь нет.
Дак они и занимаются в удобной одежде и месте. Это я про это настоящих, а не про детей алкоголиков, которые что то там...
только глупые и невоспитанные собаки-пустобрехи облаивают прохожих....Таких собак обычно выгуливают в намордниках. Спросила бы у родителей, почему животное на самовыгуле и без намордника? Нуачо..играть так играть...
Аноним 916,
Дома наши детки могут быть хоть кошечкой, хоть собачкой, хоть мышкой, на детской площадке тоже возможно, но когда на тебя неожиданно кто-то гавкнет, мало приятного, пнуть бы не пнула, но выругаться,
выругалась бы, может быть нецензурно, хотя в быту матом не ругаюсь.
А, вообще мне всё это не нравиться. Но может я и не права, возраст тоже накладывает невсёпринятие.
И я вами согласна
Вон выше написали, откуда уши торчат, и не напрасны наши напряжения по этому поводу
Но я тоже ни фига не толерантна, того, что детей касается и неокрепшей психики, прям тревогу бить пора
Как-то мне попалась статья про хоббихорсинг, посвященная нападкам на девочек, которые им занимаются. Там как раз рассказывалось о том, как к 12-13-летним девочкам подходят взрослые дяди и тети, оскорбляют их, упрекают в невоспитанности, а кто-то и прогоняет их с площадок, где девочки пытаются заниматься.
Злым людям просто нужен повод, чтобы слить негатив, злость. Обычно слив происходит на тех, кто в меньшенстве, кто слабее.
Кастрировать?
Панки, готы, хиппи.... ну, пройдёт, все согласно возрасту. Меня больше удивляют взрослые агрессивные женщины, которые готовы ребёнка ударить, вот это для меня треш трешовый. Так ненавидеть детей.
Не встречала таких, но наверно посмеялась бы..но вот если бы он на меня кинулся кусать, думаю получил бы в морду ногой, от неожиданности.
Я играла так в детстве. Хорошо помню. Козой была. "Паслась, травку щипала". Бабушка двоюродная в гости приезжала, играла так со мной. Ну так мне тогда года 2 было, но никак не 10 - 12.))) И да, даже в 2 года умела выходить из козьего в человеческий образ и нужду справляла в горшок. "Лапку" не задирала.
Считаю, зависит от возраста "котеночка".
Моей 7, маску купила, хвост нет. Ну поскакала немного, помяукала... Сказала ей, что если сильно увлечется, будем "играть до конца" - в туалет кошачий ходить и есть из миски кошки😎 Что-то не хочет 😁
Я с вами совершенно согласна. Хотя сейчас словим кучу реакций рука/лицо.
Взрослые бабы, именно бабы, типа счастливые жены и мамы готовы мелких девчонок ногами запинать. Господи, куда мы катимся?
Все же все эти переодевания в кошечек, заек, дедов Морозов, должно оставаться на уровне детского сада. К мероприятию, в театре, сценке, если это школа и студенческая жизнь. Но когда крупный подросток, без предпосылок театра скачет на четвереньках с хвостом или даже взрослый, ну извините, это уже отклонение. Это к специалистам. Сюда же все толкинисты, уж извините.