Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я этому факту удивляюсь уже вторую неделю, кстати. После перелета в самолете с моим послушным, но громким годовалым ребенком. Женщины да любой пик готовы в порошок стереть, мужчины более терпимы, ни одного косого взгляда. Мы с мужем в мыле были оба и только ленивая женщина нам не высказала свое фу)))
Это все ложь. Вы сами это видели? Я вот нет.
Это не вопрос, это предложение)
Вообще данная тема считаю провокация чистой воды, гнусная и лживая.
Вот к примеру возьмём футболистов. У нас во дворе играют дети в футбол, мат стоит такой , что я в жизни не слышала.
Вот эти дети именно футболисты. Они в форме футболистов, у них есть правила: команда пытается забить гол в ворота другой команде... Поле именно футбольное...
Но я же не пишу на форумах , что ВСЕ футболисты матершинники, а их родители их плохо воспитывают.
Это как так. Если послушный, то может не шуметь. Понимаю людей, кто то устал, спать хочет, зачем им это слушать то
++++++
Я вспомнила что лет 5 назад бабушка выгуливала девочку лет 7 на поводке , они так играли, так чуть родительских прав не лишили и бабушку на вменяемость проверяли, а теперь мы этому хлопает и оправдываем!
Ему год. Он может плакать, когда становится страшно.
А я не принимаю, почему мужчины понимающе относятся, а женщины - нет.
++++ Пацаны ровесники подходят с палками и говорят, раз вы квадроберы, то вас можно бить!
Вот они будущие люди-грибы!!!!
Так и квадроберы никого не облаивают. Я об этом только здесь прочитала сегодня.
Дак и я об этом же!
Квадроберы это спорт, а ТО ЧТО там КАКАЯ ТО бабка на форуме строчит... С чего она вообще взяла что этот ребенок (ДОПУСТИМ он не вымышленный) вообще квадробер?!?!
Чему мы хлопает? Что конкретно оправдываем?
Мне нравится что дети заняты делом. Конкретно: шьют костюмы сами, сами ищут в интернете обучающие видео, сами разучивают пошагово движения, бег и как животные ходят.
Мне нравится что дети учатся общаться, ищут единомышленников, не в тик токе тупеют от видяшек, а именно общаются в живую.
Про писать-какать-лаять... как собачка ну любой нормальный человек понимает что это как раз вообще не квадроберство.
Сейчас актуальнее видео про гражданскую оборону были бы
мне, конечно, было странно услышать про увлечения квадробингом, но еще страннее читать взрослых женщин, у которых подгорело на эту тему. да так, что они уже и с педофилами их сравнили. чесс слово, лучше в кошек наряжаться.
+миллион
ну кто-то на юмаме сидит от безделья, пока стиралка стирает, а могла бы ручками.
кто еще как развлекаются
«гоняете мячик среди таких же полураздетых, ловите рыбу будто в магазинах больше нет их» (с)
почему бы людям не развлекаться в свободное от работы и учебы время, как им нравится, если это не вредит окружающим.
ага блин, посмели детки играть в кошечек. как кто-то писал на первых страниц: гораздо естественнее играть в войнушку
на прошлой неделе в цпкио видела огромную толпу косплейщиков (или как они правильно называются, которые переодеваются в аниме в основном). тоже на любителя, но смотрится эффектно, и видно, что в образы и костюмы вложены большой труд и фантазия.
Прямо хочется задать 2 вопроса. Извините за офтопик, но вы сами зачем-то про это стали писать в этой теме.
детей-то только на картинке видели? странные какие-то вопросы о годовалом ребенке.
Если кто-то попытается меня укусить - я пну!
За тем, чтобы показать, что женщины менее терпимы к чужим детям, чем мужчины и привела пример.
Задайте в личку, расскажу) тема не об этом. А об отношении людей к поведению разновозрастных детей.
Самое страшное- это озверевшие бабы. И самое страшное, что они реально существуют, живут среди нас. Их дети ходят в садик, в школу на кружки. Кого эти женщины воспитают? Таких же злющих, ненавидящих всех и вся, не понимающих людишек.
ХавроньяНикифоровна,
А начиналось все как раз в младенцев в самолётах и беременных в транспорте счастливые мамульки и жены порвать готовы были и мать и младенца. В таких темах всегда была улюлюкающая толпа, которая с радостью рвала на части младенчиков.
Модератор, закройте тему, пожалуйста, ужаснулась от комментариев, и бабкой обозвали, которая все придумала и доказательства попросили … выводы сделала, рада, что не все считают, что лаять на прохожих это норма…
Вам это кажется. Потому что на таком фоне озверевших женщин, придуманных в вашей голове, вы не такая.
Нетерпимость к орущим детям в самолете не зависит от пола. Она зависит от зрелости человека, его усталости и настроения.