Тему просьба закрыть!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Та ещё...зараза: Взрослые бабы, именно бабы, типа счастливые жены и мамы готовы мелких девчонок ногами запинать. Господи, куда мы катимся?

Я этому факту удивляюсь уже вторую неделю, кстати. После перелета в самолете с моим послушным, но громким годовалым ребенком. Женщины да любой пик готовы в порошок стереть, мужчины более терпимы, ни одного косого взгляда. Мы с мужем в мыле были оба и только ленивая женщина нам не высказала свое фу)))

Аноним 958

мышкаЮля: если ребенок позволяет себе бросаться на чужих людей - неважно, с лаем, с матом, еще как-то

Это все ложь. Вы сами это видели? Я вот нет.

Аноним 487

Аноним 963: Вопрос не по адресу

Это не вопрос, это предложение)

Аноним 958

Вообще данная тема считаю провокация чистой воды, гнусная и лживая.

Вот к примеру возьмём футболистов. У нас во дворе играют дети в футбол, мат стоит такой , что я в жизни не слышала.

Вот эти дети именно футболисты. Они в форме футболистов, у них есть правила: команда пытается забить гол в ворота другой команде... Поле именно футбольное...

Но я же не пишу на форумах , что ВСЕ футболисты матершинники, а их родители их плохо воспитывают.

Аноним 538

ХавроньяНикифоровна: с моим послушным, но громким

Это как так. Если послушный, то может не шуметь. Понимаю людей, кто то устал, спать хочет, зачем им это слушать то

Аноним 958

Та ещё...зараза: Взрослые бабы, именно бабы, типа счастливые жены и мамы готовы мелких девчонок ногами запинать. Господи, куда мы катимся?

++++++

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Все же все эти переодевания в кошечек, заек, дедов Морозов, должно оставаться на уровне детского сада. К мероприятию, в театре, сценке, если это школа и студенческая жизнь. Но когда крупный подросток, без предпосылок театра скачет на четвереньках с хвостом или даже взрослый, ну извините, это уже отклонение.

Я вспомнила что лет 5 назад бабушка выгуливала девочку лет 7 на поводке , они так играли, так чуть родительских прав не лишили и бабушку на вменяемость проверяли, а теперь мы этому хлопает и оправдываем!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 538: Это как так.

Ему год. Он может плакать, когда становится страшно.

Аноним 538: Понимаю людей

А я не принимаю, почему мужчины понимающе относятся, а женщины - нет.

Аноним 958

Olga_v_ekb2: Там как раз рассказывалось о том, как к 12-13-летним девочкам подходят взрослые дяди и тети, оскорбляют их, упрекают в невоспитанности, а кто-то и прогоняет их с площадок, где девочки пытаются заниматься.
Злым людям просто нужен повод, чтобы слить негатив, злость. Обычно слив происходит на тех, кто в меньшенстве, кто слабее.

++++ Пацаны ровесники подходят с палками и говорят, раз вы квадроберы, то вас можно бить!

Вот они будущие люди-грибы!!!!

Аноним 958

Аноним 963: Никого в одиночку или командой не облаивают

Так и квадроберы никого не облаивают. Я об этом только здесь прочитала сегодня.

Аноним 963: Я про это имела ввиду.

Дак и я об этом же!

Аноним 963: А то движение/течение, которое мы сейчас обсуждаем, к спорту не имеет никакого отношения. Под видом спорта мозги детям пудрят.

Квадроберы это спорт, а ТО ЧТО там КАКАЯ ТО бабка на форуме строчит... С чего она вообще взяла что этот ребенок (ДОПУСТИМ он не вымышленный) вообще квадробер?!?!

Аноним 958

FoxyMama: теперь мы этому хлопает и оправдываем!

Чему мы хлопает? Что конкретно оправдываем?

Мне нравится что дети заняты делом. Конкретно: шьют костюмы сами, сами ищут в интернете обучающие видео, сами разучивают пошагово движения, бег и как животные ходят.
Мне нравится что дети учатся общаться, ищут единомышленников, не в тик токе тупеют от видяшек, а именно общаются в живую.

Про писать-какать-лаять... как собачка ну любой нормальный человек понимает что это как раз вообще не квадроберство.

мама
Екатеринбург

Аноним 958: Мне нравится что дети заняты делом. Конкретно: шьют костюмы сами, сами ищут в интернете обучающие видео, сами разучивают пошагово движения, бег и как животные ходят.
Мне нравится что дети учатся общаться, ищут единомышленников, не в тик токе тупеют от видяшек, а именно общаются в живую.

Сейчас актуальнее видео про гражданскую оборону были бы

мама
Екатеринбург

мне, конечно, было странно услышать про увлечения квадробингом, но еще страннее читать взрослых женщин, у которых подгорело на эту тему. да так, что они уже и с педофилами их сравнили. чесс слово, лучше в кошек наряжаться.

+миллион

Аноним 963: — Корову бы ей. А лучше две!
Потому что физический труд очень хорошо избавляет от всяких тараканов, а тут явно от безделия и нереализованности "онижедети" маются.

ну кто-то на юмаме сидит от безделья, пока стиралка стирает, а могла бы ручками.
кто еще как развлекаются
«гоняете мячик среди таких же полураздетых, ловите рыбу будто в магазинах больше нет их» (с)

ХавроньяНикифоровна: толкинисты

почему бы людям не развлекаться в свободное от работы и учебы время, как им нравится, если это не вредит окружающим.

мама
Екатеринбург

FoxyMama: Сейчас актуальнее видео про гражданскую оборону были бы

ага блин, посмели детки играть в кошечек. как кто-то писал на первых страниц: гораздо естественнее играть в войнушку

мама
Екатеринбург

на прошлой неделе в цпкио видела огромную толпу косплейщиков (или как они правильно называются, которые переодеваются в аниме в основном). тоже на любителя, но смотрится эффектно, и видно, что в образы и костюмы вложены большой труд и фантазия.

Аноним 131

ХавроньяНикифоровна: Ему год. Он может плакать, когда становится страшно.

Прямо хочется задать 2 вопроса. Извините за офтопик, но вы сами зачем-то про это стали писать в этой теме.

1. Что уж такого страшного произошло в самолете, кто его так напугал, если рядом мама и папа? Самые родные люди рядом, а то, что он в самолете, даже не отражает, если специально не накручивать.

ХавроньяНикифоровна: А я не принимаю, почему мужчины понимающе относятся, а женщины - нет. ?

1. Что именно вам предъявляли женщины? Ругали вас? Ребенка? Высказывали претензии? Если просто молча выказывали неодобрения (на ваш взгляд), так это абсолютно нормально. Не всем нравятся орущие дети. И да, я не улыбаюсь, когда в соседнем кресле плачет ребенок, но смиренно принимаю эту кару)
мама
Екатеринбург

Аноним 131: Что уж такого страшного произошло в самолете, кто его так напугал, если рядом мама и папа? Самые родные люди рядом, а то, что он в самолете, даже не отражает, если специально не накручивать.

детей-то только на картинке видели? странные какие-то вопросы о годовалом ребенке.

Аноним 435

Аноним 256: кусают прохожих

Если кто-то попытается меня укусить - я пну!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 131: вы сами зачем-то

За тем, чтобы показать, что женщины менее терпимы к чужим детям, чем мужчины и привела пример.

Аноним 131: Прямо хочется задать 2 вопроса.

Задайте в личку, расскажу) тема не об этом. А об отношении людей к поведению разновозрастных детей.

Екатеринбург

Самое страшное- это озверевшие бабы. И самое страшное, что они реально существуют, живут среди нас. Их дети ходят в садик, в школу на кружки. Кого эти женщины воспитают? Таких же злющих, ненавидящих всех и вся, не понимающих людишек.

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна,

А начиналось все как раз в младенцев в самолётах и беременных в транспорте счастливые мамульки и жены порвать готовы были и мать и младенца. В таких темах всегда была улюлюкающая толпа, которая с радостью рвала на части младенчиков.

Аноним 256
автор

Модератор, закройте тему, пожалуйста, ужаснулась от комментариев, и бабкой обозвали, которая все придумала и доказательства попросили … выводы сделала, рада, что не все считают, что лаять на прохожих это норма…

Аноним 777

ХавроньяНикифоровна: За тем, чтобы показать, что женщины менее терпимы к чужим детям, чем мужчины и привела пример.

Вам это кажется. Потому что на таком фоне озверевших женщин, придуманных в вашей голове, вы не такая.
Нетерпимость к орущим детям в самолете не зависит от пола. Она зависит от зрелости человека, его усталости и настроения.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";