Тему просьба закрыть!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

ВасикО: Тетя, это ты.

Хорошо. Вы будете бабой

Аноним 798

Victorya: Мужику тоже пнете?

Конечно. Причём со всей силой. Если на меня лающий мужик побежит. А вы че стоять будете?

Meduza

Victorya: Хорошо. Вы будете бабой

Или дядей

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 798: Конечно. Причём со всей силой. Если на меня дающий мужик побежит. А вы че стоять будете?

Аноним 798: А у меня с инстинктом сохранения все ок.

мама
Екатеринбург

Аноним 963: Что мешает делать то же самое, но без кошко-собачьих костюмов?

Потому что это дети.
В моем детстве девочки в Сейлормун переодевались. В юности помню были люди-ролевики, которые по лесам бегали, изображали эльфов и пр.героев из Властелина колец. Причем ролевиками были взрослые и очень взрослые люди. А тут девочки в масках кошек у кого-то обморок вызывают, а у кого-то желание расправиться с ними. Мне этого не понять.

Victorya: Вы будете бабой

А Вы, не до бабой
Еще эпитеты приведете?

Аноним 798: А вы че стоять будете?

Я бы написала, но промолчу, анекдот есть

Аноним 798

ВасикО: бы написала, но промолчу,

Ну все зависит от обстоятельств ведь. Конечно если будет место рядом где я могу спрятаться то ни с мужиком ни с кото -пубертатом не вступлю в бой. А вот если местность открытая….. ну палку здоровую ещё поищу. А что делать то.

Аноним 485

Victorya: Зачем вы мне это объясняете тогда? Речь о тётке, которая на лай пинаться будет. Не на кусание, не на кидание. Просто на лай. Не испугается, а пнет.

Я, конечно, не в курсе логики конкретно той тёти. Но и я, и вроде не только я, видим другую причинно-следственную связь, чем вы вообразили. Не так, что "залаял -посмотрела, кто - а, ребёнок, значит надо пнуть - пнула". А "кто-то под ногами залаял - испугалась - рефлекторно отопнула - посмотрела, кто - ой, ребёнок, извините, испугалась".

Если я успею понять, что лающий не несёт угрозы, то не буду пинать. Но если рефлексы сработают быстрее мозга, то буду объясняться. Визуально картина одинакова: ребенок просто гавкнул -тётя пнула. Но кто виноват - не однозначно. Не надо было проверять тетины рефлексы.

А ещё не стоит лаять на дядек в камуфляже. Они тоже испугаться могут раньше, чем осознать, кто. Только пнут гораздо сильнее тёти.

Аноним 288

FoxyMama: Вы квадробобер?)))

Даже слова такого не знала до текущей темы
Но это же прекрасно носить какую угодно шапку не взирая на мнение ворчащих вечно всем недовольных людей)

Olga_v_ekb2: В моем детстве девочки в Сейлормун переодевались.

А в моем детстве, просто дети оставались детьми, и я за то, что бы в мире моего ребенка не было кошко-собак, ЛГБТ, трансгендеров и всего остального, и олимпиаду, даже через ВПН, он не смотрел, хватило открытия

хочу стать мамой
Екатеринбург

ВасикО: Вы, не до бабой

В садике игра была Это ты , а я кто. Похоже, я знаю победителя

Екатеринбург

Аноним 485: ещё не стоит лаять на дядек в камуфляже. Они тоже испугаться могут раньше, чем осознать, кто. Только пнут гораздо сильнее тёти.

Вот очень я сомневаюсь, что они пнут, очень

Аноним 485

Olga_v_ekb2: девочки в масках кошек у кого-то обморок вызывают, а у кого-то желание расправиться с ними.

Аноним 288: это же прекрасно носить какую угодно шапку не взирая на мнение ворчащих вечно всем недовольных людей

Абсолютное передергивание темы! Конфликт не в том, как одеты дети, какие маски. А в том, что они пугают людей, мешают им своим лаем. Не внешний вид вызывает негатив! А поведение, нарушающее чужие границы.

Если увижу девочку в меховом костюме, улыбнусь, это мило. Но если меня в ответ обгавкают - буду зла. Милота заканчивается там, где картинка сменяется лаем.

Я сама была ролевиком. Но на людей не бросалась. Поэтому попросила бы и чужих детей на меня не лаять.

Аноним 916

Аноним 256: Новая бредовая субкультура, когда дети себя ведут как животные, обычно собаки, бегают на четвереньках, кусают прохожих…

Почему новая? Всегда дети так играли. Просто сейчас дети более раскрепощенные и большой выбор одежды (костюмов).
Моя дочь со вчерашнего дня кошка, правда она только дома это практикует
Это никак не мешает ей хорошо учиться, изучать несколько языков, заниматься гимнастикой и играть на пианино.

Сейчас вообще время возможностей и это круто. Почему дамам можно себя накачивать силиконом, оголять телеса, а детям побыть кошечками собачками нельзя.

Victorya: В садике игра была Это ты , а я кто

Ну если в садике застряли, это ваши, личные проблемы

Аноним 707

Аноним 480: орать ФУ

Ну про фу, я писала. И то, про то что на автомате могу. Ну долгими годами выработана привычка, не виноватая я.

мама
Екатеринбург

Аноним 485: Абсолютное передергивание темы!

Вы зачем мне это написали?
Я отвечала на вопрос, адресованный МНЕ, можно ли обойтись без собаче-кошачих костюмов.

мама
Екатеринбург

Всю тему не читала.
Автор, не на визе случайно?
У нас во дворе бегала на четвереньках девочка лет 10, на шее ошейник с шипами, на лице маска собаки.
Зрелище так себе конечно…

362

Puzo_bok: 2

Уж лучше бы ругались!

Аноним 124

Аноним 485: Абсолютное передергивание темы! Конфликт не в том, как одеты дети, какие маски. А в том, что они пугают людей, мешают им своим лаем. Не внешний вид вызывает негатив! А поведение, нарушающее чужие границы.

+++++

я нетолерантна. считаю, что у любого самовыражения должны быть границы. свобода одного человека заканчивается там, где затрагивает свободу другого. дома ты можешь хоть какашку из себя изображать, а в общественных местах будь добр подчиняться общепринятым нормам поведения и морали. почему-то экбиционист, к примеру - это отклонение, хотя может человек так самовыражается? если ребенок позволяет себе бросаться на чужих людей - неважно, с лаем, с матом, еще как-то - это просто невоспитанный ребенок. ребенку с нормальными нормами поведения и морали в голову не придет так "играть". а уж когда взрослые изображают из себя животных или младенцев - это уже вообще психиатрия считаю. ловлютапки и помидоры.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";