Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хорошо. Вы будете бабой
Конечно. Причём со всей силой. Если на меня лающий мужик побежит. А вы че стоять будете?
Или дядей
Потому что это дети.
В моем детстве девочки в Сейлормун переодевались. В юности помню были люди-ролевики, которые по лесам бегали, изображали эльфов и пр.героев из Властелина колец. Причем ролевиками были взрослые и очень взрослые люди. А тут девочки в масках кошек у кого-то обморок вызывают, а у кого-то желание расправиться с ними. Мне этого не понять.
А Вы, не до бабой
Еще эпитеты приведете?
Я бы написала, но промолчу, анекдот есть
Ну все зависит от обстоятельств ведь. Конечно если будет место рядом где я могу спрятаться то ни с мужиком ни с кото -пубертатом не вступлю в бой. А вот если местность открытая….. ну палку здоровую ещё поищу. А что делать то.
Я, конечно, не в курсе логики конкретно той тёти. Но и я, и вроде не только я, видим другую причинно-следственную связь, чем вы вообразили. Не так, что "залаял -посмотрела, кто - а, ребёнок, значит надо пнуть - пнула". А "кто-то под ногами залаял - испугалась - рефлекторно отопнула - посмотрела, кто - ой, ребёнок, извините, испугалась".
Если я успею понять, что лающий не несёт угрозы, то не буду пинать. Но если рефлексы сработают быстрее мозга, то буду объясняться. Визуально картина одинакова: ребенок просто гавкнул -тётя пнула. Но кто виноват - не однозначно. Не надо было проверять тетины рефлексы.
А ещё не стоит лаять на дядек в камуфляже. Они тоже испугаться могут раньше, чем осознать, кто. Только пнут гораздо сильнее тёти.
Даже слова такого не знала до текущей темы
Но это же прекрасно носить какую угодно шапку не взирая на мнение ворчащих вечно всем недовольных людей)
А в моем детстве, просто дети оставались детьми, и я за то, что бы в мире моего ребенка не было кошко-собак, ЛГБТ, трансгендеров и всего остального, и олимпиаду, даже через ВПН, он не смотрел, хватило открытия
В садике игра была Это ты , а я кто. Похоже, я знаю победителя
Вот очень я сомневаюсь, что они пнут, очень
Абсолютное передергивание темы! Конфликт не в том, как одеты дети, какие маски. А в том, что они пугают людей, мешают им своим лаем. Не внешний вид вызывает негатив! А поведение, нарушающее чужие границы.
Если увижу девочку в меховом костюме, улыбнусь, это мило. Но если меня в ответ обгавкают - буду зла. Милота заканчивается там, где картинка сменяется лаем.
Я сама была ролевиком. Но на людей не бросалась. Поэтому попросила бы и чужих детей на меня не лаять.
Почему новая? Всегда дети так играли. Просто сейчас дети более раскрепощенные и большой выбор одежды (костюмов).
Моя дочь со вчерашнего дня кошка, правда она только дома это практикует
Это никак не мешает ей хорошо учиться, изучать несколько языков, заниматься гимнастикой и играть на пианино.
Сейчас вообще время возможностей и это круто. Почему дамам можно себя накачивать силиконом, оголять телеса, а детям побыть кошечками собачками нельзя.
Ну если в садике застряли, это ваши, личные проблемы
Ну про фу, я писала. И то, про то что на автомате могу. Ну долгими годами выработана привычка, не виноватая я.
Вы зачем мне это написали?
Я отвечала на вопрос, адресованный МНЕ, можно ли обойтись без собаче-кошачих костюмов.
Всю тему не читала.
Автор, не на визе случайно?
У нас во дворе бегала на четвереньках девочка лет 10, на шее ошейник с шипами, на лице маска собаки.
Зрелище так себе конечно…
Уж лучше бы ругались!
+++++
я нетолерантна. считаю, что у любого самовыражения должны быть границы. свобода одного человека заканчивается там, где затрагивает свободу другого. дома ты можешь хоть какашку из себя изображать, а в общественных местах будь добр подчиняться общепринятым нормам поведения и морали. почему-то экбиционист, к примеру - это отклонение, хотя может человек так самовыражается? если ребенок позволяет себе бросаться на чужих людей - неважно, с лаем, с матом, еще как-то - это просто невоспитанный ребенок. ребенку с нормальными нормами поведения и морали в голову не придет так "играть". а уж когда взрослые изображают из себя животных или младенцев - это уже вообще психиатрия считаю. ловлютапки и помидоры.