Узнавали ли Вас на юмаме под анонимом?

мама
Екатеринбург

мама мужичков: 17 лет обмениваемся знаниями, советами и ядом

О да!🐍

Аноним 492

tiun1982: анонимно писать мне тут нельзя.

А что вы такого сделали, что не можете писать анонимно?

мама
Екатеринбург

Аноним 56: сказала только учителей и врачей не зови.
На моё удивление ответила, что с ними сложно, они всё лучше всех знают.

Профвыгорание ж никто не отменял.
Куда деваться- то.
Деструкция профессиональная.
Извиняйте ужо

мама
Москва

Кряча: да, узнавали.
я пожаловалась тут, что устала каждые выходные принимать гостей на новой даче

Удачно

мама
Екатеринбург

Аноним 492: А что вы такого сделали, что не можете писать анонимно?

По мнению модераторов нарушала систематически правила форума. Но я с этим в корне не согласна, но кого это волнует

Аноним 68: С первых нот угадываю всегда джен Эйр во всех обличиях- длинные посты по 20 штук на странице/ специалист во всех сферах без исключения, Наташу куриные сердечки - стонота- королевна, беседу - фантазия ее поистине безгранична.

+++

Екатеринбург

у меня другой случай был. Один аноним намекнул на очень личные подробности моей жизни. Я прифигела не от того, что они какие то тайные или нелицеприятные. Об этой стороне своей жизни я разговаривала буквально с парой тройкой человек, и они не имеют отношения к этому форуму. Ну и тема оч специфичная. Удивилась крайне

Екатеринбург

аноним или нет,

https://www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/984320/17.html
такйо степени сплетничества еще ни в одной теме не встречала. Ну из тех, что читала ест-но
Хотя по мужчинам ю-мам тоже нормально так проехались:)

Аноним 817

Вывод один - не хочешь чтоб тебя узнавали, не вываливай все грязное белье в сеть. Вся эта анонимность до поры до времени. Многие вплоть до адресов практически пишут, везде соц сети открыты, ссылками делятся.

Банально, многие не знают, кто в админах, кто в модераторах тут сидит, они тоже люди так то, всякое бывает.

Меня не узнавали вроде, но опять же не уверена, я никого не узнавала.

Аноним 348

Драгоценная: такйо степени сплетничества еще ни в одной теме не встречала.

А сами вы сейчас чем занимаетесь?
Зачем сюда тему эту притащили?

Дальше сплетни собирать

Аноним 461

Меня и не анонимно никто не знает.
Пишу всегда анонимно.
Поэтому если напишу под ником, это никому ни о чем не скажет.
Да и вообще я из другого региона, узнать меня очень сложно.

Екатеринбург

Аноним 348,
тема закрыта.
но соглашусь, что можно было и не тянуть ее сюда

Аноним 640

Аноним 749: можно зарегистрировать телефоны: мамы, папы, мужа, кота и даже соседа и сидеть с разных ip переписываться с собой.

чересчур сложная схема

Аноним 640

Аноним 56: жалуешься тут на подругу/мужа/маму/сестру/соседа, а они тоже тут сидят и вас узнали ? Да ещё и написали что-нибудь тоже анонимно?

подругу узнавала, были зацепки, я ничего не писала и не говорила, только немного расстроилась из-за ее ситуации.

Аноним 56: Узнавали ли Вас на юмаме под анонимом?

не знаю

Аноним 830: Но свое белье здесь не трясу ,так в общих фразах только

++
и меня никто не бесит

Аноним 880

Драгоценная: такйо степени сплетничества еще ни в одной теме не встречала. Ну из тех, что читала ест-но

Пальто белое не жмёт?
Вы такая же сплетница с перекидыванием сюда ссылочки.

Аноним 835

Кряча: перебрались сюда с другого форума.

С е1?

Аноним 822

Это фигня мой парень заметил, что я здесь темы строчу и со своего телефона стал сюда заходить

бабушка
Екатеринбург

Я ни кого не узнавала из знакомых и меня ни кто..По крайней мере,мне не говорили что узнали

Не скажу

Драгоценная: Об этой стороне своей жизни я разговаривала буквально с парой тройкой человек, и они не имеют отношения к этому форуму.

Значит эта-пара тройка разговорили о вашей жизни не только с вами))) Я вот коллегам своей родственницы, которых знать не знаю тоже о себе ничего не рассказывала, а они вот знают обо мне все, как же таак?))))

Не скажу

У меня было давно здесь, заныла анонимно о каких-то проблемах и знакомая написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";