Узнавали ли Вас на юмаме под анонимом?

Аноним 353

У меня было немножко иначе. Написала женщина и я прям поняла, что это с работы мужа Никаких личных данных, но прям почувствовала. И оказалась права.
А потом подруга писала,сложная ситуация у неё была, зарегистрировалась, потому что я много о форуме говорю, узнала её, но виду не подала) немножко позащищала её от игуан))) пусть не думает, что у нас тут все злые)

Екатеринбург

Аноним 880: Пальто белое не жмёт?

Вообще ни разу

Аноним 344

Меня узнавали. Здесь была тема про 90-е года, как мы голодали в дружественной нам стране, как переехали сюда и т. п. Я видимо очень подробно все описала и подруга мне на работе сказала, что вчера видела мое сообщение.

Аноним 344

tiun1982: анонимно писать мне тут нельзя.

Почему?

мама
Екатеринбург

Узнавала... Я... Другого, безумно не приятного мне человека в одной из тем... Та пыталась консультации мне давать....
В попытке, что я ее не узнаю.
Но как в песне: я узнаю ее из тысячи, по словам., по
....

Аноним 836

Аноним 729: ни в отношениях, ни в карьере, нет ни достижений, ни особого опыта

По чьему ценному мнению?

Аноним 344

Я один раз узнала знакомую, она анонимно писала, но я ее узнала по редкому спорту ребенка, и ее семейные проблемы знала. Ей ничего говорить не стала.

Аноним 836

Драгоценная: Хотя по мужчинам ю-мам тоже нормально так проехались:)

Ну так те, по кому проехались, во всей красе себя в теме и показали. Превратили ее в гадюшник

Екатеринбург

Соседи стали говорить -привет, красная роза

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 83: вот так получилось, что люди, писавшие до этого там, думали, что все их истории и мнения только длч определенного круга лиц

То есть вы ещё за Олю решили, кого ей задруживать в собое?
Так-то люди должны отражать, что это не их личный дневник и задружить можно кого угодно.
Офигеть, как оказывается, люди размышляют

мама
Екатеринбург

Аноним 344: Почему?

Уже сто раз ответила

Екатеринбург

Аноним 83,

Наверное вы все же задружились зачем то?)

мама
Екатеринбург

Когда то, давным-давно, кхе, кхе... Лет 15 назад
Я жила ещё с первым мужем, выгоняла его и обратно загоняла, изменяла и т. д.
И тему тут вела.
И он в неё зашёл и написал чето. Ну то есть, я помню, что да и бог с тобой, подумала я.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 83: Если вы внимательно прочли мой пось, то он был об этом

Я все внимательно читала. И поняла вас.
Одно не понимаю: зачем человек будет писать в чужом собое, если боится утечки? Ведь логично, что Оля или любой человек добавляют того, кого хотят. И когда хотят.
Для этого даже высшее образование получать не надо

Екатеринбург

За собои меня ещё не обвиняли)) новенькое что-то)
Ну почистите сходите , можно же.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 83: На форуме уже неоднократно были обсуждения того, что происходил слив информации, обсуждаемой только в мс и люди очень этому дивились.

Так водица не держится, а потом виноватых ищут)
Хочешь поделиться с человеком - есть личка.
Хочешь с группой людей ,- создай свой собой.
Все ж просто)

Аноним 448

Случайно узнала тут свою знакомую. Поняла, что она знатная врушка

Аноним 448

Victorya,

Думаете, Ольга без вас не справится, верный оруженосец Пансо? Прям сильно стараетесь выслужиться

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 448: Прям сильно стараетесь выслужиться

А вы перед анонимом 83?
Постарайтесь смысл написанного понять. Речь не про Олю, а про ситуацию и чьи-то удивления от нее.
Хотя, можете не понимать. Это ж ваша проблема, не моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";