У меня было немножко иначе. Написала женщина и я прям поняла, что это с работы мужа Никаких личных данных, но прям почувствовала. И оказалась права.
А потом подруга писала,сложная ситуация у неё была, зарегистрировалась, потому что я много о форуме говорю, узнала её, но виду не подала) немножко позащищала её от игуан))) пусть не думает, что у нас тут все злые)
Меня узнавали. Здесь была тема про 90-е года, как мы голодали в дружественной нам стране, как переехали сюда и т. п. Я видимо очень подробно все описала и подруга мне на работе сказала, что вчера видела мое сообщение.
Узнавала... Я... Другого, безумно не приятного мне человека в одной из тем... Та пыталась консультации мне давать....
В попытке, что я ее не узнаю.
Но как в песне: я узнаю ее из тысячи, по словам., по
....
Аноним 836
Аноним 729: ни в отношениях, ни в карьере, нет ни достижений, ни особого опыта
По чьему ценному мнению?
Аноним 344
Я один раз узнала знакомую, она анонимно писала, но я ее узнала по редкому спорту ребенка, и ее семейные проблемы знала. Ей ничего говорить не стала.
Аноним 836
Драгоценная: Хотя по мужчинам ю-мам тоже нормально так проехались:)
Ну так те, по кому проехались, во всей красе себя в теме и показали. Превратили ее в гадюшник
Аноним 83: вот так получилось, что люди, писавшие до этого там, думали, что все их истории и мнения только длч определенного круга лиц
То есть вы ещё за Олю решили, кого ей задруживать в собое?
Так-то люди должны отражать, что это не их личный дневник и задружить можно кого угодно.
Офигеть, как оказывается, люди размышляют
Когда то, давным-давно, кхе, кхе... Лет 15 назад
Я жила ещё с первым мужем, выгоняла его и обратно загоняла, изменяла и т. д.
И тему тут вела.
И он в неё зашёл и написал чето. Ну то есть, я помню, что да и бог с тобой, подумала я.
Аноним 83: Если вы внимательно прочли мой пось, то он был об этом
Я все внимательно читала. И поняла вас.
Одно не понимаю: зачем человек будет писать в чужом собое, если боится утечки? Ведь логично, что Оля или любой человек добавляют того, кого хотят. И когда хотят.
Для этого даже высшее образование получать не надо
А вы перед анонимом 83?
Постарайтесь смысл написанного понять. Речь не про Олю, а про ситуацию и чьи-то удивления от нее.
Хотя, можете не понимать. Это ж ваша проблема, не моя
У меня было немножко иначе. Написала женщина и я прям поняла, что это с работы мужа Никаких личных данных, но прям почувствовала. И оказалась права.
А потом подруга писала,сложная ситуация у неё была, зарегистрировалась, потому что я много о форуме говорю, узнала её, но виду не подала) немножко позащищала её от игуан))) пусть не думает, что у нас тут все злые)
Вообще ни разу
Меня узнавали. Здесь была тема про 90-е года, как мы голодали в дружественной нам стране, как переехали сюда и т. п. Я видимо очень подробно все описала и подруга мне на работе сказала, что вчера видела мое сообщение.
Почему?
Узнавала... Я... Другого, безумно не приятного мне человека в одной из тем... Та пыталась консультации мне давать....
В попытке, что я ее не узнаю.
Но как в песне: я узнаю ее из тысячи, по словам., по
....
По чьему ценному мнению?
Я один раз узнала знакомую, она анонимно писала, но я ее узнала по редкому спорту ребенка, и ее семейные проблемы знала. Ей ничего говорить не стала.
Ну так те, по кому проехались, во всей красе себя в теме и показали. Превратили ее в гадюшник
Соседи стали говорить -привет, красная роза
То есть вы ещё за Олю решили, кого ей задруживать в собое?
Так-то люди должны отражать, что это не их личный дневник и задружить можно кого угодно.
Офигеть, как оказывается, люди размышляют
Уже сто раз ответила
Аноним 83,
Наверное вы все же задружились зачем то?)
Когда то, давным-давно, кхе, кхе... Лет 15 назад
Я жила ещё с первым мужем, выгоняла его и обратно загоняла, изменяла и т. д.
И тему тут вела.
И он в неё зашёл и написал чето. Ну то есть, я помню, что да и бог с тобой, подумала я.
Я все внимательно читала. И поняла вас.
Одно не понимаю: зачем человек будет писать в чужом собое, если боится утечки? Ведь логично, что Оля или любой человек добавляют того, кого хотят. И когда хотят.
Для этого даже высшее образование получать не надо
За собои меня ещё не обвиняли)) новенькое что-то)
Ну почистите сходите , можно же.
Так водица не держится, а потом виноватых ищут)
Хочешь поделиться с человеком - есть личка.
Хочешь с группой людей ,- создай свой собой.
Все ж просто)
Случайно узнала тут свою знакомую. Поняла, что она знатная врушка
Victorya,
Думаете, Ольга без вас не справится, верный оруженосец Пансо? Прям сильно стараетесь выслужиться
А вы перед анонимом 83?
Постарайтесь смысл написанного понять. Речь не про Олю, а про ситуацию и чьи-то удивления от нее.
Хотя, можете не понимать. Это ж ваша проблема, не моя