Узнавали ли Вас на юмаме под анонимом?

Екатеринбург

уа-уа: вы же учиииииитель , как можно чему детей учите

Мне все время так пишут))

мама
Екатеринбург

Cкоро: Все кто с длинными волосами, на самокатах, с резинками на голове - не мужчины. Вот ее посыл единственный.

Вообще нет. Речь была про другое.. О том, что мужики не готовы к семейной жизни. Не хотят ее. Не хотят тянуть лямку, вкладываться в семью, в детей, хотят легкой вкусной необременненой жизни. Не важно, с бородой он или с хвостом. Но чаще всего, да, таки бездумные мальчики-мужи встречаются среди хвостов на самокатиках. Это было образное выражение, а прицепились к нему. Хотя суть была в другом. В том, что мужики в семье заинтересованы, только при условии, что с них не будут ничего спрашивать, никаких обязанностей, но еду и секс подавать молча. Дети- побочный продукт секса, пока грудной можно с коляской пару раз гордо пройти, а потом нахер не нужен ребёнок, скушно с ним. Вот вырастет - на рыбалку пойдём. Бате пива с кем будет выпить. В таком ключе..

мама
Екатеринбург

Аноним 608: что давно характеризует вас как плохо воспитанного человека и так себе учителя, но амбиций и апломба да, очень много.

Судить о человеке по его репликам в интернете - достаточно однобоко, если вообще возможно.
А уж о том, какой я учитель и какова моя методика - тем более нереально.
Это как минимум на уроках надо быть и мнение учеников, родителей и коллег учесть.
А амбиции иметь не зазорно, а очень даже неплохо сегодня, за комплимент спасибо.
Да, к сожалению, нет идеальных людей, как и идеальных учителей: все субъективно.

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza,

Да, вы правы.
Но и вы мою мысль ...в свою область увели
Вот видите, каждый понял , как увидел.
Одно точно: я не о причёске и не о самокате говорила
Это просто образная картинка была, действительно.
Но кого- то сильно триггерит мой пример.

мама
Екатеринбург

уа-уа,

Честно, я там набегом, особо не вчитывалась. Если к той теме вернуться, реально, сокращение доходов, невозможность позволить себе полноценный отдых, вынужденность "бежать по эскалатору, идущему вниз" чтобы остаться на месте, сильно сказывается и на людях в целом, и на семьях и рождаемости. Опять-таки, тревожность и переживания по поводу собственной жизеи выливается в агрессию на других. Особенно, на тех, кто не поддерживает идею, что все плохо, ужас, ужас, ужас . Появляется сразу дикое желание доказать, что они совсем слепые, и не видят, что ужас ужасный. И опять с наездом и агрессией.

Екатеринбург

уа-уа,

Есть такой механизм в психотерапии рассматриваемый - проекция.
О том, что мы свое внутреннее всегда проецируем на внешнее.
И когда мы что то читаем, видим - мы воспринимаем это сильно субъективно - через стекло своих проекций. Своих представлений о мире, жизни, себе и людях.

На педагогов и так сильно много проецируют. А уж на отдельно взятых что-то говорящих педагогов тем более.

мама
Екатеринбург

уа-уа: Судить о человеке по его репликам в интернете - достаточно однобоко, если вообще возможно.

О, да!!!! Если бы мы лично встречались, то многое воспринималось совсем иначе.

Аноним 253

Дама Бубен: Мне все время так пишут))

Мне понравилось как Хавронье написали, вы же враааач, как вы по мутному фото прыща не узнали заболевание? Мы все узнали, а вы не узнали. А она написала идите к врачу) По теме- узнавали и я узнавала.

мама
Екатеринбург

Дама Бубен: А уж на отдельно взятых что-то говорящих педагогов тем

Оля, знаешь, как иногда хочется говорящую голову) чтобы тебе все рассказали, показали, как правильно, легко и беззаботно жить. И да, в первую очередь, это переносится на психологов и педагогов))) а потом идет запрос к тарологам, нумерологам, гадалкам и увы, к мошенникам.

Аноним 608

уа-уа: Судить о человеке по его репликам в интернете - достаточно однобоко, если вообще возможно.
А уж о том, какой я учитель и какова моя методик

Но вы судите и агрессируете, только вам почему-то можно, а другим вы это запрещаете. Речь только об этом, вы не терпите инакомыслия ни в чем, вы всегда правы, а другие люди не могут быть правыми, если вы закусили удила.

мама
Екатеринбург

Дама Бубен,

Да, я читала о проецировании.
И себя саму даже часто ловлю на этом.
И, зная об этом, сейчас стала более терпимо относится к критике.
Но особенно прикольно этот феномен наблюдать в классической литературе.
Например, Раскольников явно проецирует на Лужина, Свидригайлова и Соню. Я уж про самого Фёдора Михайловича молчу.

Екатеринбург

Zarazadvaraza,

Я сама хочу такую голову иногда, честно говоря, Юль

мама
Екатеринбург

Аноним 608,

Да где я агрессирую- то?
Кто конкретно пострадал?

Мне в принципе люди симпатичны.
Знаете, часто восклицательные знаки в письменной речи воспринимаются как агрессия.
А я их часто ставлю, да.

Почему вы решили, что я всегда права- то?
Я права только в том, что точно знаю, что я хотела сказать
На мир каждый смотрит так, как хочет.

Екатеринбург

уа-уа: Например, Раскольников явно проецирует на Лужина, Свидригайлова и Соню. Я уж про самого Фёдора Михайловича молчу.

Вот тут спасибо, почему то я никогда об этом детям не говорила, хотя сама по фильмам разборы люблю))

Проецировать нормально, мы живые люди, автоматизмами живём.
Но прикольнее замечать это. В себе)

Екатеринбург

уа-уа: Знаете, часто восклицательные знаки в письменной речи воспринимаются как агрессия.

И точки! Имейте это ввиду!!!

мама
Екатеринбург

уа-уа: мир каждый смотрит так, как хочет.

Как умеет, как понимает, как слышит. Опять-таки, общение на форуме, несколько кастрированное, так как мы не слышим интонаций. Приходится читать так, как читается в твоей голове. А твоя голова может читать только, опираясь на собственный опыт, при том близкий, а некоторые моменты этой самой головой, просто отметаются. Например, пишешь с сарказмом, с юмором, с улыбкой. А человек с той стороны экрана, читает с агрессией и приписывает тебе свои эмоции, накладывая их на твой текст. Отсюда непонимание возникает. Непонимание ведет к тому, что две стороны встают по разные стороны баррикад. И понеслась!

Аноним 180

Аноним 56: Узнавали ли Вас на юмаме под анонимом?

Угадайте.

Аноним 729

Аноним 56: жалуешься тут на подругу/мужа/маму/сестру/соседа

Не жалуюсь тут ни на кого - смысла в этом нет, потому что все такие ответы люди пишут про себя, то что они советуют это всегда про них, а не про автора темы. Чтобы проблемы в отношениях разбирать, у меня психолог есть.

Не знаю. Скорее нет.
Сама тут узнала пару человек - учились в студенчестве. Очень забавляет, когда человек, у которого ни в отношениях, ни в карьере, нет ни достижений, ни особого опыта, раздает советы в соответствующих темах)). Это еще одна причина, почему я свои личные проблемы даже писать тут не буду.

Аноним 19

Ни разу)

Аноним 56: Бывало ли такое, что жалуешься тут на подругу/мужа/маму/сестру/соседа

Никогда ни на кого не жаловалась)

Аноним 19

Zarazadvaraza: О том, что мужики не готовы к семейной жизни. Не хотят ее. Не хотят тянуть лямку, вкладываться в семью, в детей, хотят легкой вкусной необременненой жизни.

Вот ведь гады какие. Хотят то, что хотят сами и никак не хотят воплощать в жизнь наши женские хотелки, желания и мечты

Надежда

Может, и узнавал кто-то, но я не в курсе.
Сама несколько знакомых вычислила, когда писали анонимно. Забавно было, не более)

мама
Екатеринбург

Аноним 19,

Аноним 19: Хотят то, что хотят сами и никак не хотят воплощать в жизнь наши женские хотелки, желания

Да ни говорите. Но тем не менее, есть же мужики, которые осознанно детей заводят, ответственно относятся к воспитанию, понимают, что труд женщины в декрете - это не диван, телевизор и юмать. А реально труд - воспитателя, нянечки, повара и всего остального состава детского сада в одном лице.

Екатеринбург

Меня узнают только подруги. Но я от них и не скрываю, что пишу.
Помимо этого меня здесь периодически укоряют, что я «Маша».
А так все вроде

Аноним 68

С первых нот угадываю всегда джен Эйр во всех обличиях- длинные посты по 20 штук на странице/ специалист во всех сферах без исключения, Наташу куриные сердечки - стонота- королевна, беседу - фантазия ее поистине безгранична.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";