В чем вы не реализованы?

Фигура речи: В хобби. Не хочу ими заниматься, поэтому не реализуюсь в них. Не вышиваю, не хожу на курсы, не танцую и т.п.

гулять, читать книги, смотреть сериалы, готовить, животных завести. даже на ю маме сидеть - все варианты хобби.
как можно не состояться?

Аноним 642

Смотря чьими глазами смотреть
С одной стороны реализована во всем, даже круто все
Если смотреть с высоты на меня - везде есть свое недо...

Но самое главное - не реализована в катании на велосипеде - просто боюсь (не страх падений даже, а то что буду выглядеть смешно и нелепо), а так хочется...

Женя Женина: гулять, читать книги, смотреть сериалы, готовить, животных завести. даже на ю маме сидеть - все варианты хобби.

Читаю только специальную литературу, гуляю по необходимости,и готовлю тоже, на юмаме не хобби, а так, животных нет.
Моё хобби - отрицать хобби.

Это не я
автор

Аноним 50: Или я про состояться как женщина чего-то недопонимаю )

видимо:)

Это не я
автор

Фигура речи: Читаю только специальную литературу

какую именно? ну например я юрист. Читать уголовный или гражданский кодекс?

Это не я: например я юрист. Читать уголовный или гражданский кодекс

Вы это изучали в ВУЗе. Я читаю новое, а не то, что проходила в процессе обучения по специальности.

мама
Москва

Карьера
Деньги
Плохо готовлю

Аноним 694

Как жена, профессионально наполовину так скажем, но работаю над этим
Как мать тоже хотелось бы больше детей, но и на том спасибо, что есть

Основное мое НЕДО, это именно как женщина -жена, любовница

Аноним 905

Не реализовалась в материальном плане. Что у меня, что у мужа маленькие зарплаты. Живём от ЗП до ЗП. Но при этом мне моя работа очень нравится и очень устраивает.
Не реализовалась в друзьям. К 40+ их просто не осталось. Даже поболтать не с кем. В гости сходить не к кому. Это меня тяготит. Хочется подругу.

мама
Москва

Как домохозяйка, не мое это не мое. Даже если дома сижу, пыль лежит и я полежу

Хочу сама хорошо зарабатывать. Пока не придумала как.
При чём не из финансовой необходимости в данный момент ( я тот редкий человек, кому всегда всего хватает ), а потому что хочу.

Аноним 850

Ни в чем.
Ни в работе - ни карьеры, ни денег, ни в семье - не стала мамой и женой, да даже авто водить не начучилась, хоят это была мля мечта. права есть, но з а10 лет ни разу не села за руль... ненвижу себя и эту грубаную жизнь!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 850: но з а10 лет ни разу не села за руль...

Что мешает сесть?

В любви не реализовалась. Попадаются одни алкаши либо манипуляторы либо просто кому не надо.

В работе, но это ещё успеется.

А вот с мужиками чем дальше, тем хуже. Кто помер, кто женат, кто на СВО - нет выбора совсем.

Это не я
автор

Килька в томате: При чём не из финансовой необходимости в данный момент ( я тот редкий человек, кому всегда всего хватает ), а потому что хочу.

Вот у меня аналогичный посыл и трудность:)

Астрахань

В карьере. Долго время не работала, поработала 1.5 года и уволилась, хотя были сомнения, хотелось везде успевать, но приняла такое решение.

Карьера у меня не бог весть какая, поэтому в полной мере реализуюсь в семье. Занимаюсь детьми, развожу их по тренировкам и занятиям, сама занимаюсь спортом, садом, цветами, домом.

Аноним 850: но з а10 лет ни разу не села за руль...

Я человек с фобией, как там она называется. Короче вообще боюсь ездить в машине. По этой причине и села за руль. Надоело мне бояться.
Самой оказалось намного лучше, чем с кем-то.

В любви. Брак развалился, и не жалко, правда. Теперь проблема - найти того, кто мне по душе... Не того, кто предлагается, а именно, чтобы в этот раз было идеально. Кандидаты есть, но вот чтоб не ошибиться...

Долорес Клейборн: В работе, но это ещё успеется.
А вот с мужиками чем дальше, тем хуже

У меня свекрови бывшей всю жизнь не везло с мужиками. После 50 такого мужика встретила-огонь. На руках её носит. 10 лет душа в душу уже живут.
Но она кстати всегда варила, что это случится

просто посетитель
Екатеринбург

Фигура речи: не хожу на курсы,

Ой, а я б только и делала, что на всякие курсы ходила. Люблю это дело. Вышивать м всякое такое не для меня. А вот чему-то новому учиться дико интересно

Аноним 377

МаTрица: Карьера

ну уж кому-кому, а вам грех жаловаться на карьеру) из маленького городка (поселка?) Урала уехать работать в Дубай, купить там свою квартиру, работать в международной компании - да большинству это и не снилось)

мама
Тюмень

Аноним 377: ну уж кому-кому, а вам грех жаловаться на карьеру) из маленького городка (поселка?) Урала уехать работать в Дубай, купить там свою квартиру, работать в международной компании - да большинству это и не снилось)

++++ !!

Аноним 38

Я полностью тотально реализована

мама
Екатеринбург

Cкоро: Спорт. Никак не могу решиться , понимаю , что очень надо , спина болит .

10-15минут утренней зарядки каждый день решит проблему со спиной, посмотрите на ютубе суставную гимнастику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";