Cкоро,
Лена посмотри Машу Блинову еще. я занимаюсь на мобильность, суставная.
Ну и гимнастика Шишонина для шеи. Если надо я тебе в телегу видосы пришлю.
ща, все будет
пс: мне оЛьга Борисовна все скинула. Я ожила кардинально. ты не представляешь какой эффект.
Аноним 264
Я совершенно не реализована в танцах. Не умею, танцую как лох.
Но самое смешное, что я и не хочу танцевать красиво)
Пусть не умею.
Я не расстраиваюсь так уж от этого.
В остальном реализована.
2 детей, замужем за хорошим человеком почти 30 лет, мужа люблю, карьера - да, профессия - да, доход мне тоже нравится.
Детей долго не было и выносить не могла - но современная медицина творит чудеса.
Аноним 158
Считаю современный тренд на повсеместные достижения, успехи и результаты пагубным для психики
Надо просто жить. Основа человечества это люди без каких либо выдающихся успехов именно они и обеспечивают выживание и стабильность
Я не реализовалась как жена и хозяйка. Не моё это, ежедневная готовка и уборка для меня пытка. Как хороший специалист в своей отрасли тоже не реализовалась и уже не хочу, слишком энергозатратно
Аноним 692
Не могу переехть в желаемый город. Не потяну финансово. Работаю много, но для переезда всё равно безнадежно.
Puzo_bok: Я не реализовалась как жена и хозяйка. Не моё это, ежедневная готовка и уборка для меня пытка.
А жена, это про готовку и уборку? Внезапно)).
Аноним 692
Каty7788: Главное выбрать свой стиль, мне одно известное приложение глаза открыло, можно заниматься дома, прям не напрягаясь (сам выбираешь темп и стиль), а результаты почти сразу.
У меня приложение Yoga. Там выбираю свое, то есть не напряжное, на растяжку и расслабления. Даже если 15 минут в день, чувствуется результат быстро
Аноним 692
Каty7788: У меня приложение Yoga. Там выбираю свое, то есть не напряжное, на растяжку и расслабления. Даже если 15 минут в день, чувствуется результат быстро
Ой, это сложно. В плане тяжело физически, а на йоге всегда можно сочкануть
Аноним 264
Pepper: во мне творчества ноль, рисую картины по номерам, хоть так
Кстати, не только танцевать, рисовать тоже не умею. Дети-художники ржут над моими рисунками, так что я берусь только за раскраски.
Ну и до кучи - петь не умею, слуха Бог не подарил.
Но в филармонии слушаю музыку с удовольствием
Аноним 158
Puzo_bok: Я не реализовалась как жена и хозяйка. Не моё это, ежедневная готовка и уборка для меня пытка.
Если для вас быть женой и хозяйкой не имеет значения, то нельзя и говорить, что вы в этой роли не реализованы. У вас не заложена программа для реализации.
Puzo_bok: Как хороший специалист в своей отрасли тоже не реализовалась
Да, я слабый специалист, это объективно. Мою карьеру подкосили два декрета и проблемы со здоровьем у ребёнка, много лет не работала толком, можно сказать. Сейчас возобновила проф деятельность, и понимаю, что двигаться к вершинам уже нет ни сил, ни желания.
Pepper,
Спасибо большое, гляну
Cкоро,
я занимаюсь с Иван Красавин, делаю прямо на работе, два видео мне нравятся:
Pepper,
🥰
В деньгах.
(Карьера)
Фигура.
Отношения с М.
Cкоро,
Лена посмотри Машу Блинову еще. я занимаюсь на мобильность, суставная.
Ну и гимнастика Шишонина для шеи. Если надо я тебе в телегу видосы пришлю.
Женя Женина,
Женя, спасибо . Пришли , будь другом
ща, все будет
пс: мне оЛьга Борисовна все скинула. Я ожила кардинально. ты не представляешь какой эффект.
Я совершенно не реализована в танцах. Не умею, танцую как лох.
Но самое смешное, что я и не хочу танцевать красиво)
Пусть не умею.
Я не расстраиваюсь так уж от этого.
В остальном реализована.
2 детей, замужем за хорошим человеком почти 30 лет, мужа люблю, карьера - да, профессия - да, доход мне тоже нравится.
Детей долго не было и выносить не могла - но современная медицина творит чудеса.
Считаю современный тренд на повсеместные достижения, успехи и результаты пагубным для психики
Надо просто жить. Основа человечества это люди без каких либо выдающихся успехов именно они и обеспечивают выживание и стабильность
Они хорошо водят, просто до этого времени не было возможности ни права получить, ни машину иметь.
в современном мире что там выживать то? за мамонтом бегать не надо, пещеру завоевывать и охранять тоже.
во мне творчества ноль, рисую картины по номерам, хоть так
Я не реализовалась как жена и хозяйка. Не моё это, ежедневная готовка и уборка для меня пытка. Как хороший специалист в своей отрасли тоже не реализовалась и уже не хочу, слишком энергозатратно
Не могу переехть в желаемый город. Не потяну финансово. Работаю много, но для переезда всё равно безнадежно.
А жена, это про готовку и уборку? Внезапно)).
Какое?
У меня приложение Yoga. Там выбираю свое, то есть не напряжное, на растяжку и расслабления. Даже если 15 минут в день, чувствуется результат быстро
Спасибо🙂
Ой, это сложно. В плане тяжело физически, а на йоге всегда можно сочкануть
Кстати, не только танцевать, рисовать тоже не умею. Дети-художники ржут над моими рисунками, так что я берусь только за раскраски.
Ну и до кучи - петь не умею, слуха Бог не подарил.
Но в филармонии слушаю музыку с удовольствием
Если для вас быть женой и хозяйкой не имеет значения, то нельзя и говорить, что вы в этой роли не реализованы. У вас не заложена программа для реализации.
Вы считаете себя плохим специалистом?
Каty7788,
Приложение скачиваем в апсторе?
Да, я слабый специалист, это объективно. Мою карьеру подкосили два декрета и проблемы со здоровьем у ребёнка, много лет не работала толком, можно сказать. Сейчас возобновила проф деятельность, и понимаю, что двигаться к вершинам уже нет ни сил, ни желания.
У меня андроид, гугл плей
Двигаться к вершинам и быть слабым специалистом, это разные вещи,
в чем ваша слабость?