В чем вы не реализованы?

Аноним 659

Я- большой трус, нет у меня уверенности в себе. В связи с этим, не шагнула ввысь по карьерной лестнице, побоялась идти в магистратуру, не родила больше 1 ребенка, да и вообще, много где могла бы быть лучше, если бы не моя неуверенность. Стесняюсь. И боюсь. И неловко.
Добавлю. Сдала на права с 1 раза, 10 лет назад. С тех пор сидела за рулём 6 раз. Страшно-вдруг затуплю-боюсь, что обидят/подрежут.. нафиг надо, с таким настоем на дорогу соваться. Лежат. Осенью поменяю, и нехай дальше лежат

просто посетитель
Москва

В материнстве. Сын ушёл. Остальное неинтересно. Существую.

Это не я
автор

Material girl: Но каждый раз я садилась и думала, чем же мне заниматься. И росла в своей профессиональной сфере.

у меня почему то и к сожалению в этом плане только метания происходят, которые не дают выхлопа. Не понимаю что именно надо сделать и в каком направлении. Наверное это смешно, но реально как в закрытой комнате себя ощущаю, где не могу найти дверь. В итоге проламываю стену и мимо:(

Аноним 202

Не нашла дело, которое в полной мере бы раскрывало мои природные способности, моё предназначение.
Это не про карьеру, тут я неплохо устроилась. Но чувствую, что не моё.
Как жена галочку поставила и вышла из брака, эта реализация мне более неинтересна.
Для реализации в материнстве одного ребёнка мне вполне достаточно.

Секс, спорт, отношения с мужчинами- тут всё ок. Довольна.
Хотя с точки зрения социума - раз живу одна, то не ок.

мама
Екатеринбург

В отношениях. Нет и не надо. Нагулялась по молодости. Желания самоутверждаться в этой области нет.
С карьерой и заработком всё ок. Считаю, что реализовалась более чем.
Как мать наверно реализовалась. Для своих обстоятельств сделала всё что смогла- вырастила двух красавцев.

Аноним 149

Ни встретился мужчина моей мечты, а мне уже 44. Не было ни одного отличного любовника . Все ни о чем . Не знаю, что такое вагинальный оргазм .
Ни стала большим начальником ( только начальником отдела)
Остальное все отлично .

просто посетитель
Москва

Переживала лет 10-15 газад. Потом притупились переживания, а потом я в полной мере присвоили себе свои заслуги, и поняла, что смогла очень много достичь. Одна, без помощи (бывший муж только с детьми помог в известном смысле, дальше "сама-сама")))
Сейчас хотелось бы доход больше, и я понимаю, что смогу заработать, но ценой времени и здоровья, а этот ресурс для меня нынче дороже любых денег. Так что, пожалуй, сожалений не осталось ни о чем. Всë было

просто посетитель
Екатеринбург

Сожалений нет. У меня все примерно так, как хотела в детстве. Единственное, детей думала будет 2. Мальчик и девочка, не угадала) В остальном, как мечтала, так и вышло. Надо было выше мечтать, не стесняться. Детей учу потолок себе не рисовать, лучше горизонт.

мама
Тюмень

Аноним 929: Не вожу автомобиль.

Аноним 929: А еще не умею петь, танцевать

А, это да. Готовить еще далеко не всё умею, пирожки лепить красивые не умею, блины, оладьи и сырники пока мне не даются, но всё это меня не беспокоит))

просто посетитель
Москва

Это не я: при чем такой, что вызывает сожаления и непонимание как его восполнить?

Интересная работа-увлечение. И переезд в другую страну.
Не получается((.
Остальное все устраивает.

Это не я
автор

Аноним 202: раз живу одна, то не ок.

Откуда вы это берете? Кого в наше время удивит женщина вне брака?

просто посетитель
Москва

Cкоро: Спорт. Никак не могу решиться , понимаю , что очень надо , спина болит . Но , скорее всего, ни когда им не займусь . А жаль

Попробуйте йогу. Оказывается, это может быть совсем не напряжно, а для спины очень помогает.
Главное выбрать свой стиль, мне одно известное приложение глаза открыло, можно заниматься дома, прям не напрягаясь (сам выбираешь темп и стиль), а результаты почти сразу.

Это не я: Осознала это слишком поздно

Лабковский начал зарабатывать после 50.
вам только за 40. стать профи хоть в чем то в проф плане всегда можно успеть.

просто посетитель
Москва

Аноним 929: Сейчас уже дочка меня катает, сын скоро пойдет учиться, а я

Так сходите сейчас! Знаю несколько людей, которые получили права в 50+ и выше. Гоняют и счастливы.

Аноним 22

Надежда,

Скажите, а как все наки правильно ? Надежда или одежда?

просто посетитель

Каty7788,

Пилатес мне очень нравился . Думаю и йога зайдет , но я известный прокрастинатор , не знаю смогу ли это в себе побороть

Аноним 950

В материнстве
Отношениях с мужчиной. Была замужем, но хорошо не было нам
В сексе
Это самые большие разочарования. То, что петь не умею, меня не расстраивает

Аноним 929

Аноним 659: Стесняюсь. И боюсь. И неловко.

Прям про меня

Аноним 50

Как можно одновременно состояться как жена и как женщина? Или я про состояться как женщина чего-то недопонимаю )

Аноним 929

Каty7788: Знаю несколько людей, которые получили права в 50+ и выше. Гоняют и счастливы.

И как несчастливы от таких водил остальные участники дорожного движения 😂😂

Аноним 975

В семье. Боролась до последнего. Сама рассталась. Хотела, чтоб муж был у меня. Но ребёнок есть, карьера есть, творчество, хобби - в порядке, друзья есть, секс был всякий. А вот в любви большой пробел. Правда сейчас есть мужчина.

В хобби. Не хочу ими заниматься, поэтому не реализуюсь в них. Не вышиваю, не хожу на курсы, не танцую и т.п.

Аноним 202

Это не я: Кого в наше время удивит женщина вне брака?

Никого не удивит)) Но подавляющее большинство (особенно среди мужчин и семейных) уверены, что рыдает в подушку по ночам))

мама
Екатеринбург

Cкоро,
Тоже пыталась, поняла что меня и спорт объединяет только дезодорант адидас))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";