В чем вы не реализованы?

Это не я
автор

Аноним 158: Разве не так?

За всех не скажу. Я в свое время получила права сразу после мужа, он настоял. Проехался пару раз, трясясь и вцепившись в руль и все. Не было необходимости. А через некоторое время муж без прав остался. Вот тут и приперло. Села и начала водить. Это давно было. Сейчас очень рада этому факту. Хотя и без авто могу прожить
Было ли это моё решение тогда? Нет, конечно.

мама
Екатеринбург

В чем хочу реализована, а в чем не хочу, нафиг не надо. Все разные и не обязательно реализоваться везде, где диктует социум.

Neiron: В чем хочу реализована, а в чем не хочу, нафиг не надо. Все разные и не обязательно реализоваться везде, где диктует социум.

++

Аноним 341

Аноним 818: Лежу. Не могу встать

У самурая нет цели, у самурая есть путь. Встань и иди

Аноним 660

Это не я: Если не начал, значит не надо

Или денег нет на авто

Аноним 818

Аноним 341,

Куда?)

Это не я
автор

Neiron: не обязательно реализоваться везде, где диктует социум.

речь как раз не о том, что социум навязывает, а о том, о че собственные сожаления. Многие отписались, что детей мало. Или дочку хотела. Это уж точно не про социум

Это не я
автор

Аноним 818: Куда?)

ну если нет внутреннего компаса, может для начала туда, куда значимые для вас люди? Или люди вашего круга? А дальше и свое проявится. Илои не проявится, но путь уже начнется:)

Аноним 346

Аноним 748: теперь дочери взрослые и без жилья

Мне никто жилье не покупал, сама крутилась до 30 потом родители помогли с первым взносом за что им низкий поклон - взяла ипотеку.

Своим детям не имею возможности купить жилье но не думаю, что это обязательно ) тут не реализована и нет перспектив, текущих расходов тьма о квартире второй м не мечтаю.

Аноним 158

Это не я: Было ли это моё решение тогда?

Конечно, это было ваше решение и ничье больше. Вы сами сделали выбор. Могли бы за руль и не садиться.

Аноним 158

Это не я: Многие отписались, что детей мало. Или дочку хотела. Это уж точно не про социум

Но и к реализации своих целей и желаний это тоже отношения не имеет. Тем более пол ребёнка

Аноним 104

Карьеру хочу и денег ( сама хочу зарабатывать много) муж начальник, обеспечивает хорошо. Но хочет чтобы готовила вкусно дома, ребёнок-младшешкольник был под присмотром, а я тухну на работе за 70тыс. Да,работа спокойная,размеренно и любимая. Но хочу больше движа и денег.мужу ещё детей нужно . Короче мне 30 и я на распутье

мама
Екатеринбург

Это не я: Или дочку хотела. Это уж точно не про социум

а почему хотела? Тот же социум диктует: один ребенок, не ребенок, к сыночку надо дочку и т.д.

Самое важное выделить в этой круговерти желания своей личности, а не навязанные стандарты. А с личностью тоже сложно) т.к. даже элементарное желание какой либо еды, сладкое например, это же микробиота твоя хочет. И это самый простой пример

мама
Екатеринбург

Это не я: о че собственные сожаления

Вот как по мне, сухом рацио, эти сожаления бессмысленны. Я вынесла из всего уроки, а жалеть, ну смысл? Ничего не изменить уже.
В юности я творила полную дичь. Жалею? Нет. Стыдно? Да, вынесла уроки, постаралась с участниками по возможности обсудить и сгладить.
Ну вот как-то так.

Баба Yoga: Тот же социум диктует: один ребенок, не ребенок, к сыночку надо дочку и т.д.

И опять же да.

мама
Екатеринбург

Отдыхать хорошо не умею, нет, от работы отдыхаю, хобби и увлечений достаточно, а вот так, что бы пошла с людьми общаться, выпивать спиртные напитки - не умею. Люди могут позволить себе так расслабиться и отдохнуть, а у меня не получается, ну не люблю я разговоры о том, что вижу. Наверное это и не нужно мне, в бассейн или в зал сходить мне дает расслабление.
Так же не могу читать, есть много книг на очереди, но очередь еле движется.
Заработок тоже не помешало бы к моим навыкам и должности. Тут сложно сравнивать и делать выводы, у кого то и такой ЗП нет.

мама
Екатеринбург

в приложении минимума усилий для максимума дохода. не выходит цветочек аленький

Аноним 341

Аноним 818: Куда?)

Искать свой путь

мама
Екатеринбург

Аноним 85: Набиваешь шишки, набираешься мудрости, опыта, думаешь он пригодится. А зачем?

Как зачем? Тебе же. Ты ведь мудрый потому что опыт))) Дети кой чего тоже возьмут, просто всему свое время.
Я просто рассказывала как думаю и чему научилась. Потом слышу он это транслирует и даже моими интонациями, хотя раньше спорил до усрачки, пардон.
Так что все в кассу, ничего грустного.

Аноним 99

Аноним 483: Где не реализована, значит мне просто это не надо. Вообще не расстраиваюсь

значит мне не нужна квартира, ну будет работы - буду бомжом , это я про себя, у меня нет квартиры, это моя боль, мне 45+

Аноним 818: Ни в чем. Лежу. Не могу встать. Работу искать не хочу. Семьи нет. Детей нет. Вообще не вижу смысла в жизни

на что жить, если нет работы, будут деньги будет и интерес. А как же путешествия?

Аноним 186

Ну, денег бы побольше. Тогда бы смогла путешествовать, как бы это - поширше, что ли))
А так, спасибо, Господи, и дай всем здоровья.

Это не я
автор

Аноним 99: А как же путешествия?

Вот вообще никак. Я поездил а когда была возможность, в меру сил и желания. Это вообще не обязательная часть жизни. Особенно когда чел не хочет/может потребности первого уровня закрыть

мама
Екатеринбург

во всем реализована. все, что хочу - у меня есть. понимаю, что нет ничего невозможного, если действительно чего то хочешь. иногда именно захотеть - это самое сложное)

Аноним 200

Деньги не умею зарабатывать
И когда попадает крупная сумма - трачу бездумно, хотя можно было что-то приобресть, чтоб доход приносило)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";