Семьи нет как таковой, иногда штормит, когда одна сижу и дел интересных нет. А посмотою на другие семьи как пурхаются и не надо такого. Пока не поняла, а надо ли мне жить с кем то, или просто встречаться.
Я тоже в карьере, зато в остальном все отлично
Я бы и сейчас могла в работе реализоваться, но так как знаю хорошо сферу , понимаю, что больших денег заработать не смогу, ну сотню, полторы, поэтому и не начинаю
Аноним 427
Аноним 929: последнем перепутала газ с тормозом, больше не пошла.
Как жена нет (500 лет в разводе) а мечтала о дружной крепкой семье Сейчас уже смирилась
Карьера мимо меня (вообще пол жизни работаю не там)
Спорт не мое совершенно, хотя надо, лишний вес есть
Хобби (их нет)
Мать хорошая, считаю
И все
Но это ж всё моих рук дело, по сути
Жопу-то надо поднимать иногда. Плюс не хватает уверенности в силах
Кроме отношений, тут как карты лягут, я считаю.
Честно говоря, да ни в чем. Самый провал в карьере, конечно, но тут, возможно, все спереди еще, хорошие наработки есть.
Надежда
Это не я: В чем вы не реализованы?
В отношениях с противоположным полом. Да и вообще с людьми. Как-то не получается построить многолетние отношения, рано или поздно все "отваливаются"((
Я это осознала, смирилась и принимаю себя такой, какая есть
Долго думала в чем..... нашла... в путешествиях, каких то грандиозных. Вот недавно девушка писала отзыв как пешком шла с семьей по маршруту пилигримов. Вот такого у меня не случилось. Но тема вдохновила.
Аноним 638
Водительство-то какая же это реализация? Просто помощь в достижении целей. Само по себе водительство что за жизненная цель, чтобы о нем так сокрушаться...
Аноним 638
Баба Yoga: в путешествиях, каких то грандиозных. Вот недавно девушка писала отзыв как пешком шла с семьей по маршруту пилигримов. Вот такого у меня не случилось. Но тема вдохновила.
вот да. мне тоже этого не хватает.
Аноним 22
Аноним 818,
Сколько вам лет? Пошлите завтра гулять я серьезно. ( если ок, личку открою)
В количестве детей. В детстве хотела иметь 5 детей. Потом передумала. Потом опять передумала. Но мужу хватило двух
Аноним 22
Карьера - моя эхилесова пята. А остальное все хорошо.
Аноним 889
В науке, были задатки, но ушла в бизнес. Бизнес закончился.
Хотела больше детей, чем 2.
Не замужем.
Это не я
автор
я во многом не состоялась, но именно сожаление и боль у меня вызывает профессия. Поначалу жизнь складывалась сложно, ушла из профессии, а новой толком не случилось. Всегда работала, зарабатывала средне или чуть выше, но профи не стала. Сейчас далеко за 40 . Не понимаю куда и как двигаться. В связи с этим есть ощущение потерянной безопасности.
Аноним 306
Аня,
Эх, не только карьера. Проклятый эхилес
Аноним 473
Я ни в чем не реализована
Разве что дети есть,мужчина для встреч без интима, здоровье и небольшая подработка условно.
В этих сферах по нулям:
Спорт
Друзья
Родственники
Машина
Путешествия
Работа
Муж
Секс
Это не я: Поначалу жизнь складывалась сложно, ушла из профессии, а новой толком не случилось. Всегда работала, зарабатывала мало или средне, но профи не стала. Сейчас далеко за 40 . Не понимаю куда и как двигаться. В связи с этим есть ощущение потерянной безопасности.
Это просто такой жизненный этап. У меня тоже он был и даже несколько раз, когда мне казалось, что многие мои знакомые гораздо успешнее меня. Такие этапы дают толчок к чему-то новому.
Но каждый раз я садилась и думала, чем же мне заниматься. И росла в своей профессиональной сфере.
Это не я
автор
Спящая: В чём не реализовалась - то не нужно было мне
не могу согласиться. Пришло время и поняла, что очень даже нужно. Что то не понимала, где то установки и личные качества мешали. Больше всего родительский сценарий. Осознала это слишком поздно
Аноним 748
Как родитель
Были квартиры для детей, продали для бизнеса в итоге прогорели, теперь дочери взрослые и без жилья
Барахтаются как то, хоть и образование хорошее дали, ищут себя в другом, фрилансе, ходить в офис не хотят
Я развелась, осталась с подростками
Сын начал курить вейп, оба постоянно в телефонах, я вечно на работе
Отец слабый помощник
В общем как мама, чувствую себя плохой
Семьи нет как таковой, иногда штормит, когда одна сижу и дел интересных нет. А посмотою на другие семьи как пурхаются и не надо такого. Пока не поняла, а надо ли мне жить с кем то, или просто встречаться.
Я тоже в карьере, зато в остальном все отлично
Я бы и сейчас могла в работе реализоваться, но так как знаю хорошо сферу , понимаю, что больших денег заработать не смогу, ну сотню, полторы, поэтому и не начинаю
А ведь кто-то с такими вводными покупает права
Как жена нет (500 лет в разводе) а мечтала о дружной крепкой семье Сейчас уже смирилась
Карьера мимо меня (вообще пол жизни работаю не там)
Спорт не мое совершенно, хотя надо, лишний вес есть
Хобби (их нет)
Мать хорошая, считаю
И все
Но это ж всё моих рук дело, по сути
Жопу-то надо поднимать иногда. Плюс не хватает уверенности в силах
Кроме отношений, тут как карты лягут, я считаю.
Честно говоря, да ни в чем. Самый провал в карьере, конечно, но тут, возможно, все спереди еще, хорошие наработки есть.
В отношениях с противоположным полом. Да и вообще с людьми. Как-то не получается построить многолетние отношения, рано или поздно все "отваливаются"((
Я это осознала, смирилась и принимаю себя такой, какая есть
Долго думала в чем..... нашла... в путешествиях, каких то грандиозных. Вот недавно девушка писала отзыв как пешком шла с семьей по маршруту пилигримов. Вот такого у меня не случилось. Но тема вдохновила.
Водительство-то какая же это реализация? Просто помощь в достижении целей. Само по себе водительство что за жизненная цель, чтобы о нем так сокрушаться...
вот да. мне тоже этого не хватает.
Аноним 818,
Сколько вам лет? Пошлите завтра гулять я серьезно. ( если ок, личку открою)
В количестве детей. В детстве хотела иметь 5 детей. Потом передумала. Потом опять передумала. Но мужу хватило двух
Карьера - моя эхилесова пята. А остальное все хорошо.
В науке, были задатки, но ушла в бизнес. Бизнес закончился.
Хотела больше детей, чем 2.
Не замужем.
я во многом не состоялась, но именно сожаление и боль у меня вызывает профессия. Поначалу жизнь складывалась сложно, ушла из профессии, а новой толком не случилось. Всегда работала, зарабатывала средне или чуть выше, но профи не стала. Сейчас далеко за 40 . Не понимаю куда и как двигаться. В связи с этим есть ощущение потерянной безопасности.
Аня,
Эх, не только карьера. Проклятый эхилес
Я ни в чем не реализована
Разве что дети есть,мужчина для встреч без интима, здоровье и небольшая подработка условно.
В этих сферах по нулям:
Спорт
Друзья
Родственники
Машина
Путешествия
Работа
Муж
Секс
Эрудиция и грамотность еще
Я не думаю о себе в таком ключе: что я где-то не состоялась. Жизнь -это путь. Просто иду так, чтобы мне и моей семье не было плохо.
В работе нет реализации, друзей нету, только знакомые.
На частые путешествия нету финансов, но я не путешественница.
В чём не реализовалась - то не нужно было мне
Это просто такой жизненный этап. У меня тоже он был и даже несколько раз, когда мне казалось, что многие мои знакомые гораздо успешнее меня. Такие этапы дают толчок к чему-то новому.
Но каждый раз я садилась и думала, чем же мне заниматься. И росла в своей профессиональной сфере.
не могу согласиться. Пришло время и поняла, что очень даже нужно. Что то не понимала, где то установки и личные качества мешали. Больше всего родительский сценарий. Осознала это слишком поздно
Как родитель
Были квартиры для детей, продали для бизнеса в итоге прогорели, теперь дочери взрослые и без жилья
Барахтаются как то, хоть и образование хорошее дали, ищут себя в другом, фрилансе, ходить в офис не хотят
Я развелась, осталась с подростками
Сын начал курить вейп, оба постоянно в телефонах, я вечно на работе
Отец слабый помощник
В общем как мама, чувствую себя плохой