Аноним 593,
Я тоже кучку таких грибов находила, у них и ножка толстенькая, и выглядит вполне аппетитно. Не стала есть, выбросила, т.к. не знаю, что за гриб
Вообще не любитель рисковать, просто к чистке грибов подключилась ночью, когда уже уложила ляльку, а семья успела их пожарить и поесть.
Поэтому так пытливо ищу ответ, что за гриб.
Когда рыжики собираю часто вижу срезанные и оставленные бабьи уши
Вчера удивилась также оставленным лисичкам, видимо не все грибники знают, что они съедобные
AH: Шла сегодня на остановку, на газоне вылезла большая семья зонтиков
Тоже утром шла на работу и увидела их на газоне, но белого цвета, почитала в интернете, это белый зонтик. Ваш тоже на белый больше похож, чем на пестрый.
Аноним 803
Аноним 593: А мы вчера часть съели, так как жарил муж, а я подключилась к чистке уже ночью.
Ничего, живые встали))
Кстати муж сказал что не съедобный гриб.
Как самочувствие ваше?
Аноним 593
Аноним 803: Кстати муж сказал что не съедобный гриб.
Как самочувствие ваше?
Хорошее, как обычно
Аноним 803
Аноним 593: Хорошее, как обычно
Я рада за вас. Муж с детства собирает грибы и то не понял что за грибы.
Белых просто море. Правда, уже много встречается переросших. Иногда целые поляны и хороводы из белых огромных грибов. И как их никто вовремя не заметил?
А вы обратили внимание, сколько нынче рябины? Ветви клонятся до земли под тяжестью гроздьев.
Аноним 593,
Я тоже кучку таких грибов находила, у них и ножка толстенькая, и выглядит вполне аппетитно. Не стала есть, выбросила, т.к. не знаю, что за гриб
Чтобы никто по ошибке не срезал
Моховик болотный
Всю ночь пролежал, не посинел.
Аноним 836,
А мы вчера часть съели, так как жарил муж, а я подключилась к чистке уже ночью.
Ничего, живые встали))
зачем рисковать
https://www.e1.ru/text/incidents/2024/08/05/73917653/
Вообще не любитель рисковать, просто к чистке грибов подключилась ночью, когда уже уложила ляльку, а семья успела их пожарить и поесть.
Поэтому так пытливо ищу ответ, что за гриб.
Всякие несъедобные моховики горькие на вкус. Поэтому червяки их не едят. Вы бы почувствовали тоже горечь
Шла сегодня на остановку, на газоне вылезла большая семья зонтиков. Штук 20)
Я в том году их собирала, съедобные они, всю зиму ели, живы тоже за моховики их определили
Когда рыжики собираю часто вижу срезанные и оставленные бабьи уши
Вчера удивилась также оставленным лисичкам, видимо не все грибники знают, что они съедобные
Тоже утром шла на работу и увидела их на газоне, но белого цвета, почитала в интернете, это белый зонтик. Ваш тоже на белый больше похож, чем на пестрый.
Кстати муж сказал что не съедобный гриб.
Как самочувствие ваше?
Хорошее, как обычно
Я рада за вас. Муж с детства собирает грибы и то не понял что за грибы.
Белых просто море. Правда, уже много встречается переросших. Иногда целые поляны и хороводы из белых огромных грибов. И как их никто вовремя не заметил?
А вы обратили внимание, сколько нынче рябины? Ветви клонятся до земли под тяжестью гроздьев.
Я считаю, что бабье ухо- это вид сыроеги
Вчера ведро рыжиков.
Засолила.
СнежнаяKоролева,
СнежнаяKоролева,
Где собирали? Какое направление, мы в районе Рассоха, нет их.
вот за этой новостью зашла) спасибо, поеду посмотреть тоже
Рассоха в сторону Поварни или в другую? Как раз хотела в выходные в лес сбегать, посмотреть, я тоже в Рассохе
Кто-нибудь собирает такие грибы ? Кто пробовал ? Как впечатления ?)
В том году осенью такую красоту в лесу встречали . А в этом году новость на Е1 была , что он из красной книги
А мы вот такой в прошлом году нашли. Инопланетный гриб, название какое-то заковыристое, да еще и оказался съедобным. Но мы его не тронули.
тоже интересный