Аноним 568: Прихожу сегодня : все раскиданы .
В лесу очень много раскиданных и сломанных сыроежек, не червивые. Видимо, не все их употребляют. А мы собираем, пожарили с маслятами.
Аноним 466,
да сыроежки пока донесешь уже все искрошатся. мы не берем их никогда. маслята редко очень. рыжики может кому и вкусно.. я больше белые люблю например.
Аноним 568: Красные
Вроде если сыроега красная, ее уже нельзя есть, горькая
Аноним 568: Так шляпка красная , жёлтая,розовая, серая,зеленая, голубая бывает.
Это знаю, сама сегодня две серо-зеленых видела)
Баклажан: Всех цветов можно есть
Буду знать, но все равно не собираю их)) Лисиц люблю больше всех и груздей, потом белые/подосиновики/подберезовики.
Но блин, сшибать съедобные грибы и в мыслях нет никогда, ибо мне не надо, а кому-то надо. Сшибаю всегда только поганки да паутинники.
Подскажите, что за гриб, пожалуйста. Очень крепкая ножка, не рыхлая как у сыроежки
Аноним 593: Подскажите, что за гриб, пожалуйста.
А где он?
Аноним 803,
Сразу не подгрузилось, интернет на даче медленный
Аноним 593,
Похоже маслëнок.
Я тоже так думала, но маслят полная корзина, этот совсем другой и по шляпке и по текстуре и он не сопливый совсем.
Баклажан,
Софья Горчакова, моховик
Аноним 593: он не сопливый совсем.
Ну да, крепыш такой, может белый какой-нибудь. Ну явно не ядовитый точно.
Мёд Кумона: моховик
Погуглила, похож, но не на всех фото. Спасибо!
Баклажан: Но я не супер грибник,
Все равно спасибо за участие
Аноним 803: Ну явно не ядовитый точно.
Спасибо))
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В лесу очень много раскиданных и сломанных сыроежек, не червивые. Видимо, не все их употребляют. А мы собираем, пожарили с маслятами.
Аноним 466,
да сыроежки пока донесешь уже все искрошатся. мы не берем их никогда. маслята редко очень. рыжики может кому и вкусно.. я больше белые люблю например.
Вроде если сыроега красная, ее уже нельзя есть, горькая
Это знаю, сама сегодня две серо-зеленых видела)
Буду знать, но все равно не собираю их)) Лисиц люблю больше всех и груздей, потом белые/подосиновики/подберезовики.
Но блин, сшибать съедобные грибы и в мыслях нет никогда, ибо мне не надо, а кому-то надо. Сшибаю всегда только поганки да паутинники.
Подскажите, что за гриб, пожалуйста. Очень крепкая ножка, не рыхлая как у сыроежки
А где он?
Аноним 803,
Сразу не подгрузилось, интернет на даче медленный
Аноним 593,
Похоже маслëнок.
Аноним 803,
Я тоже так думала, но маслят полная корзина, этот совсем другой и по шляпке и по текстуре и он не сопливый совсем.
Баклажан,
Софья Горчакова, моховик
Ну да, крепыш такой, может белый какой-нибудь. Ну явно не ядовитый точно.
Погуглила, похож, но не на всех фото.
Спасибо!
Все равно спасибо за участие
Спасибо))