Старый тагильский тракт сегодня утром.
Грибов пока мало, красноголовики только начали пробиваться, а желающих уже много, всё исхожено, истоптано не на раз.
Да как бы никто его не собирался не только есть, но даже в руки брать. Уж больно страшен
Просто никогда такого не видела, вообще думала, что это гриб из числа тех, что на деревьях растут.
Сегодня в окрестностях поселка Исеть.
Грибов много. Красноголовики молоденькие, белые крепенькие. Даже пара боровиков попалась.
Набрала примерно семь литров.
В лесу море обабков, маслят, их, мне кажется, никто и не берет нынче.
Брусника поспевает. И вообще красота.
Девы, где грузди то искать?
купила вчера лисички из Артемовского, такие классные чистые и красивые, приготовила в сметане с жареной картошкой.
Старый тагильский тракт сегодня утром.
Грибов пока мало, красноголовики только начали пробиваться, а желающих уже много, всё исхожено, истоптано не на раз.
нет
Конечно нет)))
Это шампиньоны, они часто растут у дорог. Свинец как удобрение для них.
Сегодня собрали. Красноголовики и подберёзовики только-только начинаются, надо дня через 3 ехать
Белые грибы полезли, сегодня в целом собрала около двух литров молодых крепких белых.
На предпоследнем фото - жарятся грибочки.
На последнем фото - артефакт, доселе невиданный. Ножичек лежит, чтобы сопоставить размер сего явления.
Этл гиднеллум оранжевый, несъедобен)
Тоже находила его
Спасибо.
Да как бы никто его не собирался не только есть, но даже в руки брать. Уж больно страшен
Просто никогда такого не видела, вообще думала, что это гриб из числа тех, что на деревьях растут.
В этом плане товарищ безопасен
Я еще вот такой гиднеллум ржавчинный в тот же день находила, вот он прям жутковатый))
Сегодня в окрестностях поселка Исеть.
Грибов много. Красноголовики молоденькие, белые крепенькие. Даже пара боровиков попалась.
Набрала примерно семь литров.
В лесу море обабков, маслят, их, мне кажется, никто и не берет нынче.
Брусника поспевает. И вообще красота.
А че с клещами в лесу нынче ?
затишье. видать, перебрались в более теплые края
Аноним 266,
За 3 дня активного сбора грибного урожая нашли 1 штучку, на маленькой низкопрофильной собаке.
За 2 похода в лес сняла 2 клеща. Кажлый раз по клещу.
С сына сняла клеща там, где их раньше не ловили. Активные клещи.
Сегодня
просто не все их едят
Сысерть
Ну и дураки, рыжики-одни из самых вкусных грибов)