А в чем вы неидеальная?

Аноним 905

Анна Иванна: Проснулась вот, пойду торт поем

Эх, хочу тортика уже который день, а у меня он до сих пор не испечен и даже не куплен

просто посетитель
Москва

Мне ни за что не стыдно, но я все-таки люблю порядок. Люблю мыть, стирать, гладить, это мое хобби. Одно из)
В деревне все пострижено, 6 соток газона)), даже сирень в этом году уже почикала, удобрила и залила по всем правилам. По мелочи цветочки привожу в порядок, поливаю и т. д. Одно окно в деревне осталось помыть, остальные отмыла на неделе.
Ну и тадаааам! Вместо весенней уборки на балконе буду полностью менять остекление и делать из него конфетку. Проект согласован, аванс внесен, жду, когда все будет готово)
Извините, что все мимо
Да, капуста, вероятно, сгниет через недельку, готовить из нее совершенно нет желания

мама
Екатеринбург

Надежда: Как обычно в таких темах, соревнования засранок а я окна не мыла пять лет, а я балкон засрала, а я плесень в холодильнике развела, а я пол не мою по месяцу, а я..

Я только плиту не мою окна мою каждый год два раза и пол каждый день.
Из холодильника всё выбрасываю, но всё равно этого недостаточно.

Пыль вытираю, когда в глаза бросается. Короче да, видимо тоже засранка

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: еще раз в месяц потолок и стены

Ещё и потолок со стенами надо мыть?!

Аноним 365

Татьяна Вакалюк: Мой главный косяк, наверное - это то, что я планирую на день всегда больше, чем могу сделать

Я раньше так же всегда делала. Была человек блокнот. Потом поняла для себя, что меня это сильно угнетает и тревожит. Вроде и приятно, когда галки эти проставлены и намеченное сделано, но если вдруг нет, то я тревожусь и в голове молоточек стучит- не сделано, не сделано. Плюнула на все. Хочу делаю, могу , успеваю, делаю. А нет так нет.

Екатеринбург

Аноним 365: если вдруг нет, то я тревожусь и в голове молоточек стучит- не сделано, не сделано

Не, меня не угнетает, просто со списком удобнее, визуально видней вообще, в какую хоть сторону сегодня лежать
Потом при стирке все списки из карманов повыкидываю, чтобы новыми обрасти.

Аноним 817

Оййй я не просто не идеальная - я откровенная засранка, надеюсь хоть кому то от этого легче станет. На даче от сорняков почищены только грядки с цветами и земляникой и елочки мои любимые, остальной участок стоит заросший до ушей, больше собственно и не растет ничего, за что тоже стыдно. Дома окна после зимы руки не доходят домыть - их 6, вымыто только одно!😂 уборку дома надо делать явно чаще чем раз в неделю, но лень.🤪 Как то так.

Аноним 981: Ой, я идеальная, пол дома мою каждый день, стираю и убираю всё по местам тоже, в мойке всегда чисто, сантехника идеальная всегда, в огороде порядок. Но, я чистюля и терпеть не могу бардак

Вы работаете и детей нет?

Аноним 981

ВасикО,

Работаю, дети есть.

Аноним 0: От опрятности зависит

От желания, "спокойности" ребенка и отношения к глажке

красавица: скоро будут зассанки

Памперсы вроде не покинули территорию РФ

Аноним 981: Работаю, дети есть

Ну, радостно

Аноним 885

Аноним 275: Я не работаю, не состоялась в карьере, очень из-за этого переживаю

Тоже самое. Но пахала как проклятая лет 9 назад, угробила здоровье, на такую работу уже больше нельзя. Два года назад попыталась работать, что получила рецидив своей болячки, больше ни ни. Хочу сидячую, спокойную работу пускай даже и поменьше платят.
Благо муж обеспечивает, поэтому у меня дома идеально практически всегда. Ну и в воспитании детей я не идеальна.

Екатеринбург

Аноним 905: не испечен и даже не куплен

Так я не идеальная, то я даже этим не заморочилась. Мне его гости привезли

Аноним 247

Танюшкина радость: новые доллары

А что, старые не действительны?

Аноним 247

*самакоролева*: Нос от них во многих странах воротят и курс обмена ниже

Но в нашей то не воротят нос в обменниках?

Екатеринбург

Пойду капусту потушу

хочу стать папой!
Москва

Аноним 247: Но в нашей то не воротят нос в обменниках?

У нас не сталкивалась, всякие берут.

Екатеринбург

ВасикО: Памперсы вроде не покинули территорию РФ

Не круглосуточно ведь петушка в полиэтилене держать, а на режиме проветривания пелёнки сразу сырые.

мама
Екатеринбург

Аноним 241: сгнила капуста в холодильнике

постоянно выкидываю, ну нет в магазине таких маленьких вилков, чтоб она сразу перерабатывалась

Колубара: У меня тогда вообще преступление века-балкон так и не убран после зимы

о да, я с вами

я вообще во всем не идеальна и не стремлюсь такой быть, это скучно

Аноним 127

Аноним 920: Но честно завидую белой завистью людям с огромной энергией, которые все успевают и при этом не чувствуют себя загнанной лошадью.

Это я 😁. За день как электровеник: утром всем завтрак приготовила , убежала до 17 часов на работу , в обед фитнес или бассейн , вечером магазин, готовка ужина. Убрала, помыла , отдохнула чуток и ребенка с тренировки забираю( 5 дней в неделю ходит). В выходные только сплю и кайфую . Ничего не убираю и не готовлю. Только на неделе после работы.

Аноним 924

Окна не помыла, не люблю, но надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";