Мне ни за что не стыдно, но я все-таки люблю порядок. Люблю мыть, стирать, гладить, это мое хобби. Одно из)
В деревне все пострижено, 6 соток газона)), даже сирень в этом году уже почикала, удобрила и залила по всем правилам. По мелочи цветочки привожу в порядок, поливаю и т. д. Одно окно в деревне осталось помыть, остальные отмыла на неделе.
Ну и тадаааам! Вместо весенней уборки на балконе буду полностью менять остекление и делать из него конфетку. Проект согласован, аванс внесен, жду, когда все будет готово)
Извините, что все мимо
Да, капуста, вероятно, сгниет через недельку, готовить из нее совершенно нет желания
Надежда: Как обычно в таких темах, соревнования засранок а я окна не мыла пять лет, а я балкон засрала, а я плесень в холодильнике развела, а я пол не мою по месяцу, а я..
Я только плиту не мою окна мою каждый год два раза и пол каждый день.
Из холодильника всё выбрасываю, но всё равно этого недостаточно.
Пыль вытираю, когда в глаза бросается. Короче да, видимо тоже засранка
Татьяна Вакалюк: Мой главный косяк, наверное - это то, что я планирую на день всегда больше, чем могу сделать
Я раньше так же всегда делала. Была человек блокнот. Потом поняла для себя, что меня это сильно угнетает и тревожит. Вроде и приятно, когда галки эти проставлены и намеченное сделано, но если вдруг нет, то я тревожусь и в голове молоточек стучит- не сделано, не сделано. Плюнула на все. Хочу делаю, могу , успеваю, делаю. А нет так нет.
Аноним 365: если вдруг нет, то я тревожусь и в голове молоточек стучит- не сделано, не сделано
Не, меня не угнетает, просто со списком удобнее, визуально видней вообще, в какую хоть сторону сегодня лежать
Потом при стирке все списки из карманов повыкидываю, чтобы новыми обрасти.
Аноним 817
Оййй я не просто не идеальная - я откровенная засранка, надеюсь хоть кому то от этого легче станет. На даче от сорняков почищены только грядки с цветами и земляникой и елочки мои любимые, остальной участок стоит заросший до ушей, больше собственно и не растет ничего, за что тоже стыдно. Дома окна после зимы руки не доходят домыть - их 6, вымыто только одно!😂 уборку дома надо делать явно чаще чем раз в неделю, но лень.🤪 Как то так.
Аноним 981: Ой, я идеальная, пол дома мою каждый день, стираю и убираю всё по местам тоже, в мойке всегда чисто, сантехника идеальная всегда, в огороде порядок. Но, я чистюля и терпеть не могу бардак
Аноним 275: Я не работаю, не состоялась в карьере, очень из-за этого переживаю
Тоже самое. Но пахала как проклятая лет 9 назад, угробила здоровье, на такую работу уже больше нельзя. Два года назад попыталась работать, что получила рецидив своей болячки, больше ни ни. Хочу сидячую, спокойную работу пускай даже и поменьше платят.
Благо муж обеспечивает, поэтому у меня дома идеально практически всегда. Ну и в воспитании детей я не идеальна.
постоянно выкидываю, ну нет в магазине таких маленьких вилков, чтоб она сразу перерабатывалась
Колубара: У меня тогда вообще преступление века-балкон так и не убран после зимы
о да, я с вами
я вообще во всем не идеальна и не стремлюсь такой быть, это скучно
Аноним 127
Аноним 920: Но честно завидую белой завистью людям с огромной энергией, которые все успевают и при этом не чувствуют себя загнанной лошадью.
Это я 😁. За день как электровеник: утром всем завтрак приготовила , убежала до 17 часов на работу , в обед фитнес или бассейн , вечером магазин, готовка ужина. Убрала, помыла , отдохнула чуток и ребенка с тренировки забираю( 5 дней в неделю ходит). В выходные только сплю и кайфую . Ничего не убираю и не готовлю. Только на неделе после работы.
Эх, хочу тортика уже который день, а у меня он до сих пор не испечен и даже не куплен
Мне ни за что не стыдно, но я все-таки люблю порядок. Люблю мыть, стирать, гладить, это мое хобби. Одно из)
В деревне все пострижено, 6 соток газона)), даже сирень в этом году уже почикала, удобрила и залила по всем правилам. По мелочи цветочки привожу в порядок, поливаю и т. д. Одно окно в деревне осталось помыть, остальные отмыла на неделе.
Ну и тадаааам! Вместо весенней уборки на балконе буду полностью менять остекление и делать из него конфетку. Проект согласован, аванс внесен, жду, когда все будет готово)
Извините, что все мимо
Да, капуста, вероятно, сгниет через недельку, готовить из нее совершенно нет желания
Я только плиту не мою окна мою каждый год два раза и пол каждый день.
Из холодильника всё выбрасываю, но всё равно этого недостаточно.
Пыль вытираю, когда в глаза бросается. Короче да, видимо тоже засранка
Ещё и потолок со стенами надо мыть?!
Я раньше так же всегда делала. Была человек блокнот. Потом поняла для себя, что меня это сильно угнетает и тревожит. Вроде и приятно, когда галки эти проставлены и намеченное сделано, но если вдруг нет, то я тревожусь и в голове молоточек стучит- не сделано, не сделано. Плюнула на все. Хочу делаю, могу , успеваю, делаю. А нет так нет.
Не, меня не угнетает, просто со списком удобнее, визуально видней вообще, в какую хоть сторону сегодня лежать
Потом при стирке все списки из карманов повыкидываю, чтобы новыми обрасти.
Оййй я не просто не идеальная - я откровенная засранка, надеюсь хоть кому то от этого легче станет. На даче от сорняков почищены только грядки с цветами и земляникой и елочки мои любимые, остальной участок стоит заросший до ушей, больше собственно и не растет ничего, за что тоже стыдно. Дома окна после зимы руки не доходят домыть - их 6, вымыто только одно!😂 уборку дома надо делать явно чаще чем раз в неделю, но лень.🤪 Как то так.
Вы работаете и детей нет?
ВасикО,
Работаю, дети есть.
От желания, "спокойности" ребенка и отношения к глажке
Памперсы вроде не покинули территорию РФ
Ну, радостно
Тоже самое. Но пахала как проклятая лет 9 назад, угробила здоровье, на такую работу уже больше нельзя. Два года назад попыталась работать, что получила рецидив своей болячки, больше ни ни. Хочу сидячую, спокойную работу пускай даже и поменьше платят.
Благо муж обеспечивает, поэтому у меня дома идеально практически всегда. Ну и в воспитании детей я не идеальна.
Так я не идеальная, то я даже этим не заморочилась. Мне его гости привезли
А что, старые не действительны?
Но в нашей то не воротят нос в обменниках?
Пойду капусту потушу
У нас не сталкивалась, всякие берут.
Не круглосуточно ведь петушка в полиэтилене держать, а на режиме проветривания пелёнки сразу сырые.
постоянно выкидываю, ну нет в магазине таких маленьких вилков, чтоб она сразу перерабатывалась
о да, я с вами
я вообще во всем не идеальна и не стремлюсь такой быть, это скучно
Это я 😁. За день как электровеник: утром всем завтрак приготовила , убежала до 17 часов на работу , в обед фитнес или бассейн , вечером магазин, готовка ужина. Убрала, помыла , отдохнула чуток и ребенка с тренировки забираю( 5 дней в неделю ходит). В выходные только сплю и кайфую . Ничего не убираю и не готовлю. Только на неделе после работы.
Окна не помыла, не люблю, но надо.