Аноним 127: За день как электровеник: утром всем завтрак приготовила , убежала до 17 часов на работу , в обед фитнес или бассейн , вечером магазин, готовка ужина. Убрала, помыла , отдохнула чуток и ребенка с тренировки забираю( 5 дней в неделю ходит)
*самакоролева*: Нос от них во многих странах воротят и курс обмена ниже.
А что они, не продаются? Недавно покупала
Аноним 251
Женя Женина: муж мне голову не пилит ни за что на тему быта. только за одно: была дома, значит еда должна хоть какая то быть к вечеру.
а так - ужи ползать будут, пусть себе ползут
Повезло вам) а я когда мужа выбирала, этот вопрос не предусмотрела, молодая была глупая 😔
*самакоролева*: Продаются, а вот истратить их бывает проблематично.
Нет, я про новые. Вот продавались совсем недавно
Аноним 981
а я тупо выгорела, одни форс-мажоры и со здоровьем беда.
Завтра сына в лагерь отправлю и на три недели в гамак на дачу
Ни балкон не мыт, ни плита, ни полы. Ремонт начат 3 года как, все стоит на месте. Даже готовить нет сил.
Сегодня в 4 раз в стоматологию все по одному зубу бегала
Пневмослон как озвучка всего что в жизни
Аноним 682
На шкафах не вытираю пыль никогда
Аноним 965
Печально, конечно, что "идеальные" только и умеют, что генералитет дома круглосуточно. А вне быта и работы у вас жизнь есть?
Я не могу отключить свою память, забыть сыночка,начать радоваться жизни и стать прежней. В этом я не идеальна. Периодически читаю гадости и насмешки от ю мам по этому поводу. Форумчанки ржут надо мной, обзывают меня. Анонимные и нет. Но всё равно не могу.
Аноним 241
автор
Аноним 545: сборище перфекционистов
Да вообще 😀 я думала косяки кто расскажет.
А тут всего лишь немытая посуда да неглаженые трусы 😀
Да пара особо белых польт
Заболела. Ладно заболела и пошла на больничный. Нет ведь - работаю! Прихожу с работы и лечусь, сплю, ем и снова все по кругу, а утром снова на работу. Дома не прибрано, ужина нет, на работе сопливая. Температура невысокая, поэтому работаю. Работоспособность нормальная, но по приходу домой устаю.
Аноним 545
Аноним 241: Да вообще 😀 я думала косяки кто расскажет.
на шкафах пыль не вытирают, да работают на больничном. ага, неидеальные они.
А вот личинок мух в раковине с посудой слабо завести?
анонимчик
Трусы никогда не гладила.
Больше того, я вообще ничего не глажу.
В новой квартире почти 2 года живем, а я так и не мыла окна. Честно, собираюсь каждый выходной, но руки не доходят.
Старую квартиру так и продали с немытыми окнами.
Машину свою тут помыла, а то уже ужас ужас был.
Аноним 241: Или что у вас в данный момент не сделано? Брошено? Забито?
Да почти всё. Хозяйка из меня фиговая, почти не глажу, только если на выход. На уборку квартиры нахожу время и силы раз в 2 недели. Окна два года подряд не мыты. Муж к бардаку относится спокойно, пробираемся вместе по мере сил.
Готовлю вкусно, но очень простые блюда.
Аноним 0
*самакоролева*: Мне лень утром раньше вставать,
А тащиться в салон каждый день не лень?
Хоть бы складно было
Аноним 251: Повезло вам) а я когда мужа выбирала, этот вопрос не предусмотрела, молодая была глупая 😔
я себя знаю и повернутые на чистоте в моей жизни могут быть в одном варианте - он будет скрести все сам. я вообще ни в каком виде не обслуживающий персонал, даже сидя на шее.
в любом случае можно и не делать и попросить рот закрыть, не нравится? потерпишь.
вы у себя одна и жизнь у вас тоже одна. живите свою жизнь как вам хочется.
Анонимушка
*самакоролева*: Это ж сколько у вас обед длится?
даже если фитнес клуб рядом с офисом 10 мин дороги в обе стороны, душ до и после бассейна, сушка головы и одеться ещё минут 20-30 и сама тренирвока час
Видимо обед часа два :)
Кошмар какой
Это ж сколько у вас обед длится?
Почитала тему, сборище перфекционистов какое-то.
Ох, трусы не погладила, ой, стены не помыла.
Даже писа́ть тут не хочется
Окна не помыты. Ну, бывает
В остальном все гуд
А что они, не продаются? Недавно покупала
Повезло вам) а я когда мужа выбирала, этот вопрос не предусмотрела, молодая была глупая 😔
Продаются, а вот истратить их бывает проблематично.
Какая прекрасная тема , любо дорого почитать 😂
Нет, я про новые. Вот продавались совсем недавно
а я тупо выгорела, одни форс-мажоры и со здоровьем беда.
Завтра сына в лагерь отправлю и на три недели в гамак на дачу
Ни балкон не мыт, ни плита, ни полы. Ремонт начат 3 года как, все стоит на месте. Даже готовить нет сил.
Сегодня в 4 раз в стоматологию все по одному зубу бегала
Пневмослон как озвучка всего что в жизни
На шкафах не вытираю пыль никогда
Печально, конечно, что "идеальные" только и умеют, что генералитет дома круглосуточно. А вне быта и работы у вас жизнь есть?
Я не могу отключить свою память, забыть сыночка,начать радоваться жизни и стать прежней. В этом я не идеальна. Периодически читаю гадости и насмешки от ю мам по этому поводу. Форумчанки ржут надо мной, обзывают меня. Анонимные и нет. Но всё равно не могу.
Да вообще 😀 я думала косяки кто расскажет.
Заболела. Ладно заболела и пошла на больничный. Нет ведь - работаю! Прихожу с работы и лечусь, сплю, ем и снова все по кругу, а утром снова на работу. Дома не прибрано, ужина нет, на работе сопливая. Температура невысокая, поэтому работаю. Работоспособность нормальная, но по приходу домой устаю.
на шкафах пыль не вытирают, да работают на больничном. ага, неидеальные они.
А вот личинок мух в раковине с посудой слабо завести?
Трусы никогда не гладила.
Больше того, я вообще ничего не глажу.
В новой квартире почти 2 года живем, а я так и не мыла окна. Честно, собираюсь каждый выходной, но руки не доходят.
Старую квартиру так и продали с немытыми окнами.
Машину свою тут помыла, а то уже ужас ужас был.
во всем
Да почти всё. Хозяйка из меня фиговая, почти не глажу, только если на выход. На уборку квартиры нахожу время и силы раз в 2 недели. Окна два года подряд не мыты. Муж к бардаку относится спокойно, пробираемся вместе по мере сил.
Готовлю вкусно, но очень простые блюда.
А тащиться в салон каждый день не лень?
Хоть бы складно было
Значит так и есть
я себя знаю и повернутые на чистоте в моей жизни могут быть в одном варианте - он будет скрести все сам. я вообще ни в каком виде не обслуживающий персонал, даже сидя на шее.
в любом случае можно и не делать и попросить рот закрыть, не нравится? потерпишь.
вы у себя одна и жизнь у вас тоже одна. живите свою жизнь как вам хочется.
даже если фитнес клуб рядом с офисом 10 мин дороги в обе стороны, душ до и после бассейна, сушка головы и одеться ещё минут 20-30 и сама тренирвока час
Видимо обед часа два :)