А в чем вы неидеальная?

хочу стать папой!
Москва

красавица: я раньше гладила

Не, я уже и тогда не гладила. А, не, вру, гладила с сыном ровно один месяц, пока у родителей жила, а муж ремонт доделывал в квартире.

Надежда

Как обычно в таких темах, соревнования засранок а я окна не мыла пять лет, а я балкон засрала, а я плесень в холодильнике развела, а я пол не мою по месяцу, а я...

Аноним 523

Посуда не мытая стоит аккуратной кучкой.
Балкон не разбираю в принципе.
Белье из стирки и сушки достала и дальше дивана не донесла, лежит.
В холодильнике мышь повесилась, дети в отъезде.
И собираюсь в командировку

Надежда

А я почитала и решила что я идеальная дома порядок, все сверкает, окна вымыты, белье поглажено, еда приготовлена, шкафы разобраны. Сижу на балконе книжку читаю, собираюсь через час на велопрогулку. Вообще не в чем себя упрекнуть))

мама
Екатеринбург

Надежда,

Молодец

Аноним 275

Я не работаю, не состоялась в карьере, очень из-за этого переживаю. Не могу получить права на машину чувствую себя тупицей

Аноним 241
автор

Надежда: Как обычно в таких темах, соревнования засранок

Надежда: А я почитала и решила что я идеальная

Не совсем все-таки 😀

Аноним 241
автор

Аноним 275: не состоялась в карьере, очень из-за этого переживаю.

Это сколько вам лет?

просто посетитель
Екатеринбург

красавица: Значит можно не гладить

С третьим не глажу. Но они чисто для подстелить, протереть. С роддома в штанах, Боди. Их гладила

Аноним 275

Аноним 241,

34

мама
Екатеринбург

В постирочной лежат картонные коробки от купленных: холодильника, журнального столика, ноутбука и чего-то ещё. Каждый раз захожу и машу рукой, что гарантия же там сколько то дается на проверку товара, надо чтобы коробка была. «Удобно» забываю, что она давно уже кончилась, и коробка не нужна, если что

хочу стать папой!
Москва

Надежда: Как обычно в таких темах, соревнования засранок а я окна не мыла пять лет, а я балкон засрала, а я плесень в холодильнике развела, а я пол не мою по месяцу, а я...

Уеееее, я не засранка: окна моются два раза в год обязательно, балкон никогда не засирается, просто нет его, терраса только, плесени в холодильнике нет, там вообще ничего нет практически, пол моется два раза в неделю, а еще раз в месяц потолок и стены 😝

просто посетитель
Екатеринбург

Убью Ведром: Потом клининг генеральный вызову,

У меня комплекс какой-то по этой теме. Не могу чужих людей запускать, чтобы у меня тут возились. Мне же перед ними все вымыть надо будет, а то неудобно)))

Балконы и окна моет муж с роботом.

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: У меня комплекс какой-то по этой теме. Не могу чужих людей запускать, чтобы у меня тут водились.

Мне тоже не сильно уютно и приятно, но я так не отмою))

Надежда

*самакоролева*: окна моются два раза в год обязательно, балкон никогда не засирается, плесени в холодильнике нет, там вообще ничего нет практически, пол моется два раза в неделю, а еще раз в месяц потолок и стены 😝

мама
Екатеринбург

Надежда: Сижу на балконе книжку читаю,

Не работаете?

Аноним 701

Я не идеальная.
Не работаю, и не хочу.
Дома периодически бардак.
Много жру (но вес под контролем).
Ещё я жадная.
На язык поганая.
Не шибко красивая.
Вот

хочу стать папой!
Москва

ХавроньяНикифоровна: Не могу чужих людей запускать, чтобы у меня тут водились

Так было у меня до определенного момента, а потом был момент - или сейчас сдохну, или приглашаю посторонних людей для помыть/погладить/приготовить. И мне так понравилось, когда домой приходишь с работы, а все сделано и весь вечер свободный, когда в выходные проводишь с семьей и интересные места посещаешь, а не с тряпкой по квартире носишься и десять блюд на неделю вперед готовишь. И вот прошел комплекс, и следа не осталось. Нет, я конечно же иногда ворчу, что то не так, это не так, но потом как подумаю, а если самой все это делать, и сразу ворчать перестаю.

мама
Екатеринбург

красавица: Кстати, нынче пелёнки после стирки гладят?

Нет. И вообще, гладить вредно, ткань воздух хуже пропускает, становится не воздушная .

Аноним 523

Еjidzе: по одному пункту чувствую провал. Права получила, но за руль не сяду, боюсь

У меня тут тоже провал.
Училась на мотоцикл, училась и училась, но так и не смогла проехать эту чертову восьмерку

мама
Екатеринбург

Аноним 0: Постельное же мятое

Прополоскать с кондиционером и развесить ровненько и норм

Надежда

Kaбанчик: Не работаете?

Работаю, пятидневка. В шаговой доступности

Аноним 44

Если напишу что я идеальная, Кто-то обидется?

просто посетитель
Екатеринбург

*самакоролева*,

Возможно втягиваешься. На работу когда выйду, попробую хотя бы уборку делегировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";