А в чем вы неидеальная?

Екатеринбург

Аноним 247: Но в нашей то не воротят нос в обменниках?

Доллары покупают не для того, чтобы в наших обменниках их на рубли менять. Их за границей тратят.

просто посетитель
Екатеринбург

Я вдохновенная засранка. Но это меня не парит. Да и вообще, не нравлюсь - выход слева. Но я долго к этому шла. А те кто остался - для них я идеальна

Аноним 275

Аноним 0,

Спасибо😂

Аноним 0

Аноним 275: Спасибо😂

хоть с чувством юмора у вас отлично!
А так, посмотрите на все ваши плюсы, не может быть что во всем просадка.

Аноним 127

*самакоролева*,

1,5 часа 🤣

Мадам

Благодаря теме пошла и вытерла пыль сверху на кухонных шкафах, подклеила обои и приклеила решётку на вентиляцию. Всё это около года копилось. Довольна своей работой!

бабушка
Екатеринбург

красавица,
у нас пеленки только в ходу после "туалета" или после купания в виде простынки. С роддома ползунки, кофточки, комбезики. Их гладили до 6 месяцев, сейчас реже .Сейчас больше платишки гладим.
Наташа, легких родов Вам.

Аноним 240

А я, благодаря теме, купила ведро со шваброй, которое в какой -то другой теме рекламировали, и вымыла пол во всей квартире. А ещё я сегодня протирала розетки:) впервые в жизни!

Аноним 988

Вот после прочтения темы " А что у Вас сегодня на ужин" ваааапще себя гноблю частенько, лишь бы муж не прочитал про мега разносолы

Аноним 240: купила ведро со шваброй

Похвалите, если довольны.
У меня Пикобелло с ручным отчимом, после больницы не хватает сил выжимать, надо что-то более лёгкое.

Аноним 240

Фигура речи: Похвалите, если довольны.

Да, очень нравится!
Zetter называется эта система

Аноним 240,

Спасибо!
А можно ещё ссылку на тему про швабры)

Аноним 240

Фигура речи: ссылку на тему про швабры

А вот в какой теме писали, я уже не помню :(
Скорее всего тема про маркетплейсы

просто посетитель
Москва

Аноним 240: благодаря теме, купила ведро со шваброй, которое в какой -то другой теме рекламировали

Скажите, классная?! Я каждый день стала с ней полы мыть, это ж просто праздник какой-то)
Фигура речи,
Не про швабры тема именно. А про всякие покупки для дома на маркетплейсах.

Аноним 759

Я во всем не идеальная. Но муж считает мееяидеальной и это главное. А так... у меня непростой характер, я вспыльчивая. Дома у меня бардак местами (муж тоже тот еще свин, поэтому у нас взаимопонимание и помощь друг другу в быту по мере сил). Окна год не мыли и даже не жалеем об этом (последний этаж, а сами мы в окно смотрели последний раз пару лет назад, красоты за ними нет - кому на фиг наши окна сдались?). Вот готовлю я вкусно, но можно тоже сказать, что неидеальна я, потому что если плохо себя чувствую - закажу доставку или торжественно подогрею сосиски. Вот белье глажу. Но трусы с носками, слава Богу, никогда не гладила. Постельное не отглаживаю, прохожусь чуть утюгом, чтобы просто было мягким (в дару могу и этим пренебречь). Моя мама была бы в шоке, та даже полотенца гладит.
Но вообще-то странно, что меряются все глажкой, стиркой и готовым обедом...

Екатеринбург

nik27: у нас пеленки только в ходу после "туалета" или после купания в виде простынки.

Да, я так же планирую

nik27: Наташа, легких родов Вам.

спасибо большое

nik27: С роддома ползунки, кофточки, комбезики.

Тоже всё готово. В пелёнки сейчас не пеленают, только подышать на них выкладывают.

Аноним 241
автор

Мадам: Благодаря теме пошла и вытерла пыль сверху на кухонных шкафах, подклеила обои и приклеила решётку на вентиляцию.

О, поздравляю, и рада была помочь 😀

Аноним 241
автор

Аноним 240: А ещё я сегодня протирала розетки:

Ну вообще! Молодчина!

мамЛюба

Аноним 241,
Курю Айкос на балконе а вонь идёт обратно в дом, ненавижу эту вонь, а курить хочется 😱

Аноним 106

Не могу похудеть после родов,ребёнку скоро 5 мес ,есть лишние 10 кг,после кс огромный живот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";