Почему так много девушек не носят летом белье?

мама
Екатеринбург

Аноним 148: Ага, идёшь по улице и такие чуды иногда рядом проплывают, пипец

Пешком хожу много. Ни разу такое не встречалось.

дедушка
Екатеринбург

Pofigistka: На себе? Или на окружающих?

у меня нет видимой стадии целлюлита

мама
Екатеринбург

Аноним 413: А зачем вы туда смотрите?

Не мне вопрос, но я отвечу. Катались по Москве реке, девушка с 3 или 4 размером держит на уровне груди кассовый аппарат. Хочешь- не хочешь, приходится на это смотреть, это в глаза просто бросается.

дедушка
Екатеринбург

Анонимушка: Покажите фото в майке?

фото в майке на аве, специально для вас без лифона нет фото, но я по городу хожу часто, можем договориться где вы будете смотреть когда я буду проходить

Аноним я: Это новый тренд у молодёжи?

мне почти 45. и этот тренд у меня последние 30 лет в жару под сарафаны и платья, которые позволяют не носить.

Аноним 148: но в магазинах и в поликлинике встречаю.

Я на электричках передвигаюсь, кого только не увидишь, полно без бюстгальтеров, молодых и не очень свежих, сегодня такая краса ехала, 40+, белое хлопковое платье, ну очень сложно не заметить

Аноним...

Почему вас волнует чужое тело?
Все тут такие правильные собрались.

Екатеринбург

Вот если красиво и не вульгарно, то пусть ходят без, но чаще всего я вижу таких, что не много в недоумении. Ну и мне было бы не приятно, чтобы на мои груди пялились, тем более когда видно и соски, ну и у нас тут миграционный центр рядом)))).

Анонимушка

-Лиса Алиса-: можем договориться где вы будете смотреть когда я буду проходить

не, спасибо

Екатеринбург

Аноним...: Почему вас волнует чужое тело?

Я вот поняла, что смотрю на руки и ноги (стопы) и совсем не обращаю внимание на грудь)

Аноним...: Почему вас волнует чужое тело?

Вот вообще не волнует, хоть голые, вопрос был, где вы их видите?
Видим, не все на личных автомобилях передвигаются
Если размер груди 0, -1, 1 еще не так заметно, а все, что выше 3, видно, что без белья

мама
Екатеринбург

Аноним 157: Что все завидуют маленькой груди?))

А вы поносите большую))
Хотя-бы размер D и Е, я уж молчу про чашки F и G
С маленькой грудью намного проще жить))

Аноним 157

Kate_Honest, если сравнивать большую и маленькую,конечно лучше маленькая но приходится носить паралон)для большей красоты

Аноним 848

А у меня всю жизнь красивая, аккуратная, подтянутая и симметричная круглая титя, обе ))) Но мама внушила столько комплексов, что я даже в +1000 на Венере буду в лифчике. Завидуй тем, кто с висящими титями может позволить себе ходить без лифчика. Я даже дома наедине с собой надеваю майку....

мама
Екатеринбург

Аноним 157: но приходится носить паралон)для большей красоты

Ну это как кудрявые волосы выпрямить, прямые завить))
Я бы маленькую более гордо носила, чем большую))
Большую маскировать приходится))

Аноним 157

Kate_Honest, зачем маскировать?)

просто посетитель

Аноним 860: А старухи с торчащими и висящими титьками, которые немного просвечивают---тут явное снижение интеллекта. Так-то поколение из 50-х, 60-х годов, а не ваше свободомыслящее.

Сказал аноним с высоким развитым интеллектом. Ой не могу смешно

мама
Екатеринбург

леггинсы с швом на попе смешная мода, особенно если они нюд или беж и надеты с короткой футбой, с первого взгляда полное ощущение что чел без штанов. Но кроме "о, забавно", никакой другой реакции не ощущаю. Ну нра вот так человеку, одет? одет. Мое какое дело.

мама
Екатеринбург

Аноним 157: зачем маскировать?)

Чтобы не заметно было😁

Аноним 157

Kate_Honest, если не висит как у Лолиты.норм!

мама
Екатеринбург

Аноним 860: ак-то поколение из 50-х, 60-х годов, а не ваше свободомыслящее.

вы моду 60х видели?...не каждая сейчас решится на такое мини. и всякие русалочьи вязаные свитера на голое тело. и купальники связанные крючком в крупный узор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";