Есть ли управа на детский сад?

просто посетитель
Москва

анонимчик: Жаль, что вы противник детей.

Я ничего не имею против детей. Тем более в моем окружении, они все прекрасно воспитаны).

мама
Астрахань

Каty7788: они все прекрасно воспитаны

Ты просто никогда у годовалого ребёнка фантик изо рта не доставала.

Аноним 222

Старая кошелка: Если воспитатель "воспитка",

У моей подружки мама воспитатель,
Подружка воспитателя своей дочери называет воспЕтка

Я её всегда ругаю, говорю: ты дочь воспитателя, как у тебя язык вообще поворачивается говорить воспЕтка???

Аноним 834

Кряча: на примере другой страны может быть прекрасно решена

У Германии да, дофига примеров, которые прекрасно решены, начиная с Пивного путча

мама
Екатеринбург

Кряча: которая, оказывается, на примере другой страны может быть прекрасно решена

просто посетитель
Москва

Сиpин: Ты просто никогда у годовалого ребёнка фантик изо рта не доставала.

Логично, что мне это было ни к чему).

анонимно

Lena Stepina: Там летом школьный лагерь начинал зарядку утром

А мне даже нравится. У нас садик во дворе. Я была на больничном и они масленицу отмечали. Было тепло и даже балкон был открыт, ведущий в микрофон с музыкой и прибаутками как будто у меня в квартире гуляли А на даче слышно летний лагерь через улицу. В 8.30. Доброе утро, ребята! А кто у нас улыбается. Круто же, сто есть такие неравнодушные к своей профессии люди. У нас очень хороший садик во дворе, детей никто не бросает, всё под присмотром. Но галдеж)

Аноним 222,
Но, это же не от большого ума.
Мы видимо, старшее поколение воспитаны так, что с уважением относимся к воспитателям, учителям, врачам.
У нас в семье так не говорят.

мама
Астрахань

Кряча: Как взрослые могли так организовать малышей?

Организовать можно. Вопрос, насколько это правильно. Для дошкольников нормально бегать и играть, а вот чинно ходить парами наоборот - не нормально.

Екатеринбург

Кряча: Как взрослые могли так организовать малышей?

сколько в их садиках детей на одного взрослого приходится?

Сиpин: чинно ходить парами наоборот - не нормально.

если садичные детки взяли флажки и куда-то пошли, они и у нас не будут бегать и носиться, а пойдут парами и относительно тихо :) шурша сами с собой.

Екатеринбург

Кряча: Перевозбуждаться с самого утра

слушайте, но это же 7.30 самое раннее. Где "самое утро"? многие детки часов в 5 просыпаются. В 8 вечера ложатся и в 5 - 5.30 просыпаются. Жаворонки такие :)

Кряча: кричать- вредно самим же детям

ну тут уж, извините, пожалуйста, есть личностные особенности. Есть детки тихие, а есть, извините, не тихие. Все разные. И не всех получится приколотить к стеночке, более того, не всем это надо. Кому-то надо бегать, а не кроссворды разгадывать.

Екатеринбург

Кряча: в зоопарке

не в садике. На чужой территории, на выезде, по чужим правилам. Наши тоже тихо...относительно :) себя ведут. Им говорят - не шумите, лисят напугаете. И не шумят.

Кряча: мусора после них не было

сорри, а должен быть? Другое дело, что нашим бы никто не дал никаких ланчбоксов, у нас все же кормят в садиках и школах. Только воду. Ну там да, иначе устроено.

я одна проблемы не вижу? закрой окно и спи.
если ты в 7 утра слышишь детей - явный признак что пора вставать

Екатеринбург

Женя Женина: если ты в 7 утра слышишь детей - явный признак что пора вставать

разные люди по-разному спят. Автор, видимо, спит чутко. Но да, тогда ей не только дети мешают, но и хлопанье дверей, ездящий лифт, разговоры у подъезда.

Татьяна Вакалюк: разные люди по-разному спят. Автор, видимо, спит чутко. Но да, тогда ей не только дети мешают, но и хлопанье дверей, ездящий лифт, разговоры у подъезда.

ну. раз плохо спит - к доктору.
реально. я вообще не понимаю этих страданий.

мама
Тюмень

Кряча: Ращрешили им в Германии шуметь - отлично!
Но много лет не шумели - как ?

Как взрослые могли так организовать малышей?

Вот я не знаю - как, и меня это очень интересует, как педагога, но в Европе дети вообще другие. Вот не потому что они европейские, ,, импортные,, я так говорю) Сама замечала, ну не такие они! Если двигаются организованной группой, то очень спокойно, размеренно, без криков, один за одним. Более самостоятельные.

Аноним 597: Так не помогает.

что не помогает? поставь то окно, что будет полностью звуки блокировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";