Зимка_Мёрзлая: Но толпа молчащих детей садичного возраста - это как-то не очень здорОво
Я НЕ САДИКЕ!!! Боже, ну реально, минимум 11-й раз уже повторяю
Хотя так же раз 10 сказала, что в нашем садике прицельного ора тоже не замечала. Хотя вот 4 месяца не работала и сидела дома, у окна
Взрослый ор был, его замечала и гоняла
Аноним 397
О, у меня тоже детский сад под окнами. Тоже в 7-30 просыпаюсь сейчас от воплей индейцев.
Меня не раздражает, скорее, умиляет даже. Это ж табун маленьких детей, у них море энергии с утра, естественно, что они вопят, скачут и веселятся. Значит, здоровы, веселы и счастливы. Красота же. Жизнь продолжается.
Тема именно о садике. Это детский сад предлагают вынести за чёрту города
Кого детские сады не устраивают во дворах жилых домой - езжайте-ка сами в промзону
Именно!
Меня лет в 20 перестали бесить детские оры, потому что появилось понимание, что это нормально (в коллективе). И я очень хорошо помню, что сама так же бегала во дворе, у бабушки в частном секторе, а на нас орали старухи, потому что в 8 спать ложились
Аноним 924
Автор бы ехала домой в обратно. Кошмар какой. Детский сад её раздражает во дворе.
Я один раз писала на сайт администрации и ссылалась на закон о тишине. Но у нас в садике вдруг какого-то лешего музыку на всю катушку с 7.15 включали, а к меня от этого ребенок грудной просыпался.
Каty7788: Как бы есть правила поведения, даже для детей. да
Капец
Здесь картинку надо вставить рука лицо
Жаль конечно, что эти правила только у вас в голове, так бы да, намного тише было
Каty7788: Они тоже должны учитывать интересы окружающих.
Да ужас, эгоисты блин
Аноним 583: вот не орут
Ну ваши не орут, а вот у меня трое, двое не орут, а одна певица, так она постоянно говорит громко, орёт и постоянно поёт, т е сила её голосовых связок намного сильнее обычных, и у неё потребность есть в этом, постоянно их нагружать
Мы да, в выходные с ней
Потому в садике она орёт и поет и визжит, за всех, наверное
Я каждое утро прохожу мимо детского сада. И там играет веселая громкая музыка 🙈
И она в колодце домов усиливает свое звучание.
Вот это я считаю засада.
Аноним 189
Ну да жили мы как то с детсадом под окном😁больше не за что не буду такое жильё рассматривать, ор и визг с самого утра , ну нафиг 🤪
Всё о детсадах, а вы о каких то детях, бегающих по вагонам. И при этом всё дураки, вас не понимают, а вы этому удивляетесь. Название темы прочтите. Не надо приплетать какие то левые случаи
Аноним 560
На ботанике сейчас снимаем кв, 587 садик в 7.30 на полную катушку врубает детские песни. Слышно на весь район мне кажется. Я не представляю как живут люди в доме который прямо напротив садика. Визги и крики на площадке это просто цветочки по сравнению с этим. Зачем так громко включать, мне непонятно
*.: Ну ваши не орут, а вот у меня трое, двое не орут, а одна певица, так она постоянно говорит громко, орёт и постоянно поёт, т е сила её голосовых связок намного сильнее обычных, и у неё потребность есть в этом, постоянно их нагружать
Да, детям которые ходят в одну группу не позавидуешь)))
Аноним 837
Kroshka Enot: цитата
Уже пошла и что? Зарядку и без музыки можно делать, особенно в 7.30. Закон один для всех. И дело было в декабре, никто зарядку в минус двадцать не делал.
На следующий день после обращения всё прекратилось, кстати. Так что управа есть.
Аноним 125
Окно можно закрыть и беруши в уши. У меня под окном садик, крики детей воспринимаю как белый шум, не мешает.
Аноним 57
Zarazadvaraza: где расписываются родители. По идее, воспитатель на площадку выносит журнал приема.
В нашем садике мы утром нигде не расписываемся.
И ни разу не было, чтобы
Аноним 875: приводят детей и оставляют на площадке.
одних.
Обязательно присутствует воспитатель. Да я бы так просто одного не оставила ребёнка, даже если торопилась
Очень странно.
Аноним 875: Родители оставляют детей на площадке, сами заходят внутрь, видимо расписываются, дети сами бегают и всяко развлекаются. Около 8 выплывают воспитки
Как так? Честно, не понимаю. А родителям нельзя ребенка в группу привести и расписаться ? Дети без присмотра же...
Точно в промзону! Туда их детей! Автор у вас дети есть? Нет орущих детей в саду в 7 утра. Садик принимает в 7.30! Край кто орет это не желающие идти в садики , вставшие не с той ноги дети.
Вообще странная тема. Этот год обьявлен годом семьи. Пытаются кучу всего для семей ввести. Топят за рождаемость, а рождается все меньше. И тут такая тема.
Это как Собчак пищала когда у нее детей не было и еще кто там
Аноним 220
Аноним 560: На ботанике сейчас снимаем кв, 587 садик в 7.30 на полную катушку врубает детские песни. Слышно на весь район мне кажется. Я не представляю как живут люди в доме который прямо напротив садика.
Да нормально! Музычка с утра нам строить и жить помогает и собираться веселее - мы ходим в соседний 586))). Всяко веселее, чем мрачной
зимой в темноте и тишине себя в кучку собирать
Аноним 22
Аноним 837: к меня от этого ребенок грудной просыпался
Вы только не забудьте, когда он у вас в садик пойдет, сказать воспитателям, чтоб по утрам на зарядке ни какой музыки и чтоб не бегал не орал.
попрячусь ка я пока
Lena Stepina: Такие учреждения вообще нельзя в внутри спального района впихивать.
Впихивать!?
Это был многолетний принцип застройки, да и сейчас недалеко от этого ушли
Я НЕ САДИКЕ!!! Боже, ну реально, минимум 11-й раз уже повторяю
Хотя так же раз 10 сказала, что в нашем садике прицельного ора тоже не замечала. Хотя вот 4 месяца не работала и сидела дома, у окна
Взрослый ор был, его замечала и гоняла
О, у меня тоже детский сад под окнами. Тоже в 7-30 просыпаюсь сейчас от воплей индейцев.
Меня не раздражает, скорее, умиляет даже. Это ж табун маленьких детей, у них море энергии с утра, естественно, что они вопят, скачут и веселятся. Значит, здоровы, веселы и счастливы. Красота же. Жизнь продолжается.
я сразу вспомнила фильм.
там дети ходили все вместе. с синими глазами.
СТРАШНО
ну и да они как раз никогда не кричали, не бегали, не шалили
Тема именно о садике. Это детский сад предлагают вынести за чёрту города
Кого детские сады не устраивают во дворах жилых домой - езжайте-ка сами в промзону
ДиВа*,
Именно!
Меня лет в 20 перестали бесить детские оры, потому что появилось понимание, что это нормально (в коллективе). И я очень хорошо помню, что сама так же бегала во дворе, у бабушки в частном секторе, а на нас орали старухи, потому что в 8 спать ложились
Автор бы ехала домой в обратно. Кошмар какой. Детский сад её раздражает во дворе.
Ну, а мы уже говорим о другом, так бывает.
Аноним 875,
Я один раз писала на сайт администрации и ссылалась на закон о тишине. Но у нас в садике вдруг какого-то лешего музыку на всю катушку с 7.15 включали, а к меня от этого ребенок грудной просыпался.
Капец
Здесь картинку надо вставить рука лицо
Жаль конечно, что эти правила только у вас в голове, так бы да, намного тише было
Да ужас, эгоисты блин
Ну ваши не орут, а вот у меня трое, двое не орут, а одна певица, так она постоянно говорит громко, орёт и постоянно поёт, т е сила её голосовых связок намного сильнее обычных, и у неё потребность есть в этом, постоянно их нагружать
Мы да, в выходные с ней
Потому в садике она орёт и поет и визжит, за всех, наверное
Да, не повезло вам там
И не только по осени сейчас вот почти 8 вечера, садик до 18.00, или косит, или траву сделает пылесосом, но шум стоит, территория то большая.
Я каждое утро прохожу мимо детского сада. И там играет веселая громкая музыка 🙈
И она в колодце домов усиливает свое звучание.
Вот это я считаю засада.
Ну да жили мы как то с детсадом под окном😁больше не за что не буду такое жильё рассматривать, ор и визг с самого утра , ну нафиг 🤪
Аноним 837,
Что значит какого-то лешего? Вот пойдет у вас в садик и узнаете тогда зарядка у ребят начинается в 7.30, сбор на улице
Всё о детсадах, а вы о каких то детях, бегающих по вагонам. И при этом всё дураки, вас не понимают, а вы этому удивляетесь. Название темы прочтите. Не надо приплетать какие то левые случаи
На ботанике сейчас снимаем кв, 587 садик в 7.30 на полную катушку врубает детские песни. Слышно на весь район мне кажется. Я не представляю как живут люди в доме который прямо напротив садика. Визги и крики на площадке это просто цветочки по сравнению с этим. Зачем так громко включать, мне непонятно
Да, детям которые ходят в одну группу не позавидуешь)))
Уже пошла и что? Зарядку и без музыки можно делать, особенно в 7.30. Закон один для всех. И дело было в декабре, никто зарядку в минус двадцать не делал.
На следующий день после обращения всё прекратилось, кстати. Так что управа есть.
Окно можно закрыть и беруши в уши. У меня под окном садик, крики детей воспринимаю как белый шум, не мешает.
В нашем садике мы утром нигде не расписываемся.
И ни разу не было, чтобы
Как так? Честно, не понимаю. А родителям нельзя ребенка в группу привести и расписаться ? Дети без присмотра же...
Точно в промзону! Туда их детей! Автор у вас дети есть? Нет орущих детей в саду в 7 утра. Садик принимает в 7.30! Край кто орет это не желающие идти в садики , вставшие не с той ноги дети.
Вообще странная тема. Этот год обьявлен годом семьи. Пытаются кучу всего для семей ввести. Топят за рождаемость, а рождается все меньше. И тут такая тема.
Это как Собчак пищала когда у нее детей не было и еще кто там
Да нормально! Музычка с утра нам строить и жить помогает и собираться веселее - мы ходим в соседний 586))). Всяко веселее, чем мрачной
зимой в темноте и тишине себя в кучку собирать
Вы только не забудьте, когда он у вас в садик пойдет, сказать воспитателям, чтоб по утрам на зарядке ни какой музыки и чтоб не бегал не орал.
Впихивать!?
Это был многолетний принцип застройки, да и сейчас недалеко от этого ушли