Есть ли управа на детский сад?

Екатеринбург

Каty7788: Вопрос с автором и садиком, давно закрыт

Каty7788: Обычный. Ну есть деревья на детской площадке. Я не понимаю, что значит "Обросший"). Обычный двор между кучей многоэтажек

обросший :) Ну, нормальный.
У меня ребенок ходил в садик, который был построен тогда, когда я сама в школу рядом ходила. Вот тогда это была пустошь, ну там дом угловой и садик как бы в углу между домами. Ну голо было, все просматривалось. А сейчас настоящий лес, огромные деревья, рябины ниже, кусты еще ниже - и хоть детки там и изрядно в общем-то кричат, не слышно ну ничего. Ну как? Ничего радикального.
Вот мне и кажется, что если автор приехала к родителям в некий голый новострой, то там все вообще очень слышно. Вечером не так заметно, потому что она не спит сама. А утром - критично.

Каty7788: дети

Каty7788: родители

Каty7788: Мы обсуждали родителей с детьми в ОТ, кафе и на улице.

повторюсь, детки себя очень по-разному ведут в детском коллективе и с одним, а тем более двумя взрослыми. Это не всегда выражается в криках, в другом тоже выражается.

мама
Екатеринбург

ancora85,
тут еще прилично. У нас просто 10 метро между домом и садом. Сад стоит просто вплотную. На маше не проехать.

мама
Екатеринбург

У нас в Академическом садик во дворе, в котором дети заходят в группы только на тихий час )))) и 100500 площадок вокруг садика, и баскетбольных две. Повсюду дети. Пищат, визжат, мяч кидают с 7 до 23. Красота! Пусть гуляют, пока погода хорошая.

мама
Екатеринбург

Lena Stepina: У нас просто 10 метро между домом и садом. Сад стоит просто вплотную.

если старая застройка - то может быть и так.

Сиpин,

Она и не писала про всех детей.

мама
Астрахань

TOD's: Она и не писала про всех детей.

Да неважно, сколько. Ну пусть даже 5 человек. Что, все пофигисты? И все дети из серии "где оставил, там нашел"?

мама
Екатеринбург

Мирa: Повсюду дети. Пищат, визжат, мяч кидают с 7 до 23. Красота! Пусть гуляют, пока погода хорошая.

меня тоже не напрягает. наоборот жизнь бурлит, строится, детей рожают. теплые летние вечера такие быстротечные на Урале, я сама ими наслаждаюсь.

Аноним 875,

Автор, вы где?
Детей уже начали забирать?
Или только после ужина спокойно?

Екатеринбург

Lena Stepina: У нас просто 10 метро между домом и садом. Сад стоит просто вплотную

добро пожаловать в любой старый микрорайон нашего богоспасаемого городка :)
Вот не в Академ с фото с предыдущей страницы, а в любой абсолютно старый двор. Садики здесь прямо рядом с домом. А школа не в подъезде, то только потому, что там, возможно, еще стадион есть.
Так строили, а с учетом реконструкций получается еще веселей. Чудом новое здание 104 не заехало прямо в дом Физкультурников 30. И ничего.

Сиpин,

Думаю, оставить могут, т.к. знают воспитатель в группе, а она ооочень уставшая уже с утра.
Ну и пофигисты тоже бывают.

мама
Екатеринбург

TOD's: Ну и пофигисты тоже бывают.

дак может их уже ребенок взбодрил с утра, они его скорее скорее передают в руки воспитателя. а уж какие он там будет звуки производить - им уже фиолетово . они ушли обратно/на работу.
забор есть - есть. не уйдет точно.

Екатеринбург

TOD's: Думаю, оставить могут, т.к. знают воспитатель в группе

это из разряда чудес, если честно. А расписываются у кого? Ребенка бросил на площадке и в группу расписаться зашел? Ну так же не бывает. Никому не надо в новости попадать, их и так про садики, увы, достаточно.

Татьяна Вакалюк,

Спросите у автора.

Екатеринбург

TOD's: Спросите у автора.

автор этих детей только слышит :) ну и сердито спросонья из окна наблюдает. А у рассерженной невыспавшейся чужой тетеньки бесполезно спрашивать.
Но ей из окна кажется, да.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,

hirabambyna 야나: в садике прописан санпинами утренний прием детей на улице. в летнее время

вот же пишут. поэтому они и орут на улице. привели - заорал. или просто решил побегать поорать.
у воспитателя их много, она уже не одергивает орущих и вижащих.

ancora85,

Бедные воспитатели и няни!

Вот как их бодрят 30 детей пять дней в неделю, 12 часов в день, так не бодрят никого!

мама
Екатеринбург

TOD's: Бедные воспитатели и няни!

Вот как из бодрят 30 детей пять дней в неделю, 12 часов в день, так не бодрят никого!

именно. поэтому, думаю, комфортный сон в 7.30 автора их ( воспитателей) волнует меньше всего. и я их понимаю если честно, сейчас бы за всех переживать в таких условиях работы.

Татьяна Вакалюк,

мама
Астрахань

TOD's: Думаю, оставить могут, т.к. знают воспитатель в группе, а она ооочень уставшая уже с утра.

Да ну. Это единицы. Вы бы оставили? Я нет. И большинство нет. И заведующая вряд ли там самоубийца так подставляться.

Я, скорее, поверю, что врет автор.

мама
Астрахань

Если б автор написала, что воспитатель сидит в беседке в телефоне, ещё можно поверить. А в группе - нет.

Аноним 855

SNadya,

Lena Stepina: Такие учреждения вообще нельзя в внутри спального района впихивать.

Правильно, лучше в промзоне, и лучше под землёй, чтобы не орали честным людям спать в 7 утра

Сиpин,

Может она её не видит, а может и преувеличивает.

Екатеринбург

Сиpин: Я, скорее, поверю, что врет автор.

да не врет она, она не видит просто. Ну и ей кажется, что а) эти лоси обязаны вести себя прилично, б) у воспитателя есть кнопка и раз она ее не нажимает, значит, воспитателя нет, в) какие такие вообще люди!!! могут в принципе вставать летом раньше 10 утра! Это незаконно, вставать настолько рано! Я буду жаловаться в Гаагский трибунал!
И ее спросонья тоже можно понять.

Екатеринбург

Каty7788: вижу попытки детей кричать, но родители этот вопрос решают.

В транспорте, а магазине, вдвоём на улице - да, решают. Но толпа молчащих детей садичного возраста - это как-то не очень здорОво

просто посетитель
Москва

Сиpин: Большинство ответивших, думаю, и писали именно о шумных играх, а не о просто крике. Ты пишешь о бесцельном оре, а все остальные о шуме при обычной детской прогулке.

Ну я обсуждала конкретных двух пользователей, которые писали о оре. А, нет, трех). остальные да, писали о садике, но с ним все ясно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";