Какую фамилию вы бы не взяли?

просто посетитель
Екатеринбург

Я встречала фамилию Голенькая. Вот жесть считаю .

Аноним 500: Недавно с коллегой общалась из Ярославля, я что-то рассказываю про Екатеринбург, Челябинск, а он мне говорит - у вас там в Сибири....

Я просто думала, что раз пульмонологи могут рекомендовать лечение в определенном климате, то они представляют хотя бы примерно. Но нет.

Аноним 41

Аноним 560,

Очень близко, но нет

Mila3088: подружка была Демидова, стала Сидоровой

Меня в первом браке свекровь не поняла. Возмущена была, хотя ее не просто предупредили, а спросили ее и свёкра , можно ли. Она промолчала, а по факту решила обижаться.
Причем всегда бравировала тем, что ее мать всю жизнь на девичьей, не стала менять Чернову на Куликову.

мама
Екатеринбург

Я не смогла взять фамилию первого мужа. Девичья - Морозова. Он Немытов.
Оставил свою фамилию при себе.

Аноним 991

GALAktika-Z: здесь что не так? Несколько человек знаю, никогда отрицательных эмоций фамилии не вызывали.

Была с девочкой в пионерском лагере , сто тысяч лет назад, фамилия Попова , один придурошный вожатый все время ставил ударение на первый слог ее фамилии, очень она расстраивалась

Встречала тут недавно - Крысова
Блин
Наверное передумала бы замуж выходить

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 483: Кто так навредил?

Зато я в душ сходила спокойно сумочку разлербанил мелкий, пытался обратно все сложить, листочек надорвал. Фото видимо рассматривал

Мaня: распространенная

Поповы и Кузнецовы.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 848: Баранина

коллега была Суслятина

Аноним 41

Аноним 672,

Ну не, 560 был ближе к истине

просто посетитель
Екатеринбург

На работе столкнулась с фамилией Козлятин. Получается, жена у него Козлятина

Аноним 578

Мусохранов. Мало кто с первого раза прочитает правильно.

Екатеринбург

Другой никк,

Это еще что. Коллега у свекрови была по фамилии Лысая. Когда брала трубку, то необходимо было представляться...

Аноним 578

ХавроньяНикифоровна: Поэтому всегда считала, что женились, все, фамилия мужа

У родной и двоюродной сестер мужья взяли их фамилии.

автор
мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: Лысая.

мужской род значит Лысый?
у меня подруга Лысова

Аноним 878

Ни за что не взяла бы фамилию мужа, если бы он был Кузьмин. В дет саду был мальчик Кузьмин, он был только на лето в нашей группе, так он постарше был, который какался в сон час, а спали мы на раскладушках своих и ставили их каждый раз в рандомном порядке и я панически боялась оказаться рядом с Кузьминым. Повезло, не оказалась, а заскок с детства остался. Для меня фамилия Кузьмин теперь с тёмным пятном. С коричневым. С запахом. Простите Кузьмины, вы нормальные, это я с приветом.

Аноним 672

У меня знакомая не стала Лысова брать фамилию.Тут вообще без вариантов))

мама
Екатеринбург

Ласковый май: Крысова

прекрасный доктор была в омм, не знаю работает она там сейчас или нет.

Екатеринбург

НаталЪя: Суслятина

Г. К. ?

Аноним 991

Мой дед по отцу был из беспризорников ,в гражданскую войну его усыновила женщина и дала ему свою фамилию. Простоя фамилия от имени, типа Васин, Костин и тп . А родная его фамилия была ПОносов, с ударением на первую "o" .но кто бы там стал тоже разбираться в ударениях . Мама всегда отцу говорила, что если бы эта святая женщина не изменила дедову фамилию и он бы остался на своей и дал ее детям, то она бы за отца замуж не пошла , ну или свою бы фамилию оставила хотя ее фамилия девичья тоже где-то на лице, у деда нос ( все таки нос ) , у мамы ухо , УшкОва она была. Ну все не Поносова .

автор
мама
Екатеринбург

GALAktika-Z,

нет, Таня вроде звали. это давно было

мама
Москва

Подруга не взяла фамилию мужа Петрушкин.
Я как-то откровенно смешных фамилий не встречала, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";