Какую фамилию вы бы не взяли?

мама
Екатеринбург

Иностранцы всегда впадают в шок от фамилии Вагина

Екатеринбург

Аноним 991: один придурошный вожатый все время ставил ударение на первый слог ее фамилии, очень она расстраивалась

Ну, дурак, чо... надо было тоже его фамилию коверкать

Аноним 665

У мужа была неблагозвучная фамилия, он её поменял на фамилию, которая ему нравится. Это не фамилия кого-то из родственников, а его прозвище со времён юности. Счастлив не сказать как. Говорит: и почему я этого в 14 лет сразу не сделал?
Так что не понимаю людей, которые живут с фамилиями Гнильцо и Дураков, детям их дают и страшно гордятся родом

автор
мама
Екатеринбург

я бы еще не взяла фамилию Шрамов, Шрамова.
Я все буквы выговариваю, но именно связка шипящая и р - не могу произнести

Аноним 672

Аноним 878, у меня из детства.
Была во дворе семья Кривых.девочка и мальчик в детях.Сидим мы на скамейке .Полдвора собралось. Приходит сосед и спрашивает- Кривых здесь нет?
Одна девочка- нет.здесь все прямые!))

Аноним 803

Лагерта: что Уфа это сокращенное название Уфалея, а так то один город.
А Омск и Орск это просто когда Омск пишут с ошибкой.

почему иногда пишут Иран, а иногда Ирак)))

Аноним 790

Ласковый май,

У меня одноклассница Лариса Крысова, вот чем родители думали

Аноним 578

Frona: Иностранцы всегда впадают в шок от фамилии Вагина

Забавно, что имя Дик им при этом - норм

Каспер

У меня учительница в первом классе была Курочкина, вышла замуж, стала Петушкова.

На работе девушка с фамилией Кароль. Сына Львом назвала.

Аноним 991

А сестра моя двоюродная по маминой линии нарыла , что отец ее отца носил фамилию Баль, был поляк,. Папа ее в войну был рожден от женатого солдата лечившегося в госпитале , вылечился и уехал . ну и мать дала ребёнку свою фамилию .
Вот говорит, прикинь, если б я была Баль.
Красиво , да, только одно но, ее Лена зовут. Представь говорю написала письмо и подпись ставишь Е. Баль.
Классно
Поржали с ней пришли к выводу , что я завидую наверно, она не состоявшаяся Баль, а я Поносова. Завидую конечно

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 672: Кривых

училась в техникуме с девушкой с такой фамилией

мама
Екатеринбург

Каспер: Кароль

на юмаме была дама, она это имя ребенку дала.

Аноним 803

в школе училась с мальчиком

Каспер: Кароль

Эдуард

Аноним 606

Аноним 890: Его родители бы не поняли и мои

Я не взяла фамилию мужа, ни его родственники ни мои об этом не знали . Они же паспорт не смотрят. Называли меня фамилией мужа . Недавно только случайно обмолвилась. ( но трое детей , 18 лет брака, сейчас то уже пофиг всем )

MarLap: на работе фамилию встретила - Смертина

У моих родителей друзья Смертины, жена взяла фамилию мужа, давно вдова

Натрий едкий

Лях и Панихидин
Реальные фамилии у людей, я бы не взяла эти фамилии.

Аноним 991

А так правда каких только фамилий не встретишь.
В классе училась с девочкой по фамилии Блоха, по работе общалась с человеком по фамилии Шарф.
В соседях были Вагины,
О любви
Подруга была влюблена в мальчика , которого звали Ваня Козлов и мечтала родить ему ребенка, если девочка то Илона, если мальчик то Артур. По фиг ей абсолютно было на его фамилию , да он вообще девкам нравился, многие мечтали стать Козловыми .

Анонимно.

НаталЪя: училась в техникуме с девушкой с такой фамилией

тоже знаю семью с такой фамилией. Там у них две девочки.

У меня вызывает неприязнь фамилия Мочульская. знаю такую реально. Еще Вшивцев,тоже вызывает желание почесаться

Интересны фамилии которые встречала Камень, Контрат,Келембет.

Аноним 78

Фамилия родителей с 4 согласными подряд, сложно выговаривать и мне и другим. Сменила на простую мужа.

мама
Екатеринбург

Мaня: начальница была Тупицына, реально

Одноклассница была. Хорошая девчонка. Даже не подумалось такая ассоциация.
У меня все фамилии претендентов были какие-то геройско-красногвардейские, моя такая же. Но в итоге замужем за "обычной фамилией", оставила свою из-за документов, да и нравится своя. А вот сын подрос, расстроился (у него отцовская фамилия, тут уж никак ), говорит хочу быть на твоей (но по честному больше из-за того что первая буква моей фамилии в середине алфавита, у него в начале, он вечно первый "отвечать" ).
Из неблагозвучных знаю Насратулина, причем это ИП. Женщина, замужем всегда задумываюсь, это у мужа еще хуже, или ...

Аноним 483

Аноним 578: Мусохранов. Мало кто с первого раза прочитает правильно.

Набиуллин(а) так же 😬

Аноним 454

У меня соседка взяла фамилию мужа.
Дуракова. Дочь назвали Оливией🤦‍♀️
Дуракова Оливия Петровна -
Охренеть, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";