Какую фамилию вы бы не взяли?

Сочи

Аноним 365: Непейвода

У меня был одноклассник Наливайко

Аноним 798

У меня коллега ещё была по фамилии Свинина ещё и имя что-то типа Алина по факту СвИнина, но все равно не лучше)) не взяла бы такую))

Скроюсь

Аноним 493: А вот окончание - ская, очень благородно звучит, для меня.

Аноним 672: Ская очень даже лучше

Аноним 565: хорошие фамилии на - ская

Аноним 471: Нравятся фамилии с окончанием на -ская

Знала девушку с фамилией Кобылинская - как вам?
У мамы девичья Белковская)
Знала Сукову, Стручок - такие бы наверняка брать себе не стала

Аноним 493

Скроюсь: Знала девушку с фамилией Кобылинская - как вам?

Покраше, чем Кобылина
Примерно как Баранова и Барановская

Аноним 78

Аноним 620,
Не, вполне прозаическая фамилия. Шерстнёва. Но все говорили Шешнёва и Шершнёва.

Аноним 620

Лагерта: немецкая Арндт

у меня тоже немецкая, но вот это окончание на дт у немецких фамилий подбешивает ибо плохо выговаривается

Анонимка

Аноним 493: Покраше, чем Кобылина

я еще краше знаю - Кобыляцкая))

Анонимка

Анонимка: Кобыляцкая))

причем люди такие хорошие, и она, и муж, и дети. Но фамилия конечно…

Аноним 789

Смарчкова, Пидорских, Пидорина, Какаева, Какадер, Какан, Какашева, Какашвили, ВАгина, Козявкина, Пукалова, Пукай, Пукина, Пукки, Рыгалова, Рыгунова, Членова, Лохман, Лохова, Дрочнева, Ссыкалова, Куни, Горб, Поносова, Труповник, Мандаева итд
Записывала одно время смешные фамилии, т. К. В жизни особо странных фамилий встречала мало. Ещё иногда коллекционировали смешные обращения и истории.
Теперь понятно, почему в аэропорту иногда с трудом сдерживают смех. Лучше бы поменяла.

Аноним 831

Помню в детской поликлинике на узи с дочерью пришла, и пока я свою одевала в кабинете, заходит другая мамочка с дочерью, и называет ФИ ребёнка , Баранова Белла
Врач ещё переспросила : Таранова ?

• Нет!!! Баранова !!!

У родителей иногда вообще нет мозгов

всегда удивляет, когда люди живут с неблагозвучными фамилиями, хотя по закону это одна из законных причин ее поменять. встречала фамилии Членов, Мошонкин, Блядинина, Попенис. интересно, как такие фамилии образовались...

Аноним 831,

а что не так? сочетание имени и фамилии?

Аноним 831

А ещё у сына в садике в группе был мальчик Богдан УкрАинский
Красивый парень )))

Аноним 831

мышкаЮля,

Думаете сочетаются ?

Аноним 798

мышкаЮля: Блядинина

Тоже встречала похожую - БлЯдина

Аноним 831: Думаете сочетаются ?

мы ж не знаем, чем руководствовались родители при выборе) может, им принципиально было, чтоб имя и фамилия на одну букву начинались? так что... какая разница, кто как воспринимает? им нравится - и ладно.

Аноним 428

Шкуро
Коллега был- Пукач))

Аноним 587

Работаю в медицинской лаборатории, регистрирую заказы в системе. И вот только каких фамилий не бывает! И смешные, и странные. Иногда встречаются реально, мягко говоря, не очень. И всегда думаю, что заставляет людей жить с такими фамилиями? Да ещё и передавать их своим детям. Все фамилии, которые связаны с испражнениями, половым органами, лицами лёгкой социальной ответственности и т.п. Сейчас фамилию поменять проще простого, зачем всю жизнь быть какой-нибудь Поносовой или Блядиной? У меня на работе коллега вообще сходили и всей семьёй поменяли фамилию, было бы желание.

Аноним 305

Фамилии на -ская (-ский) нормально, если не производные от населённого пункта, ну, как по мне. А то звучит, как уголовные клички, типа Вася Питерский. Не хотелось бы фамилию, оканчивающуюся на -чук.

Аноним 27

Аноним 883: Потаскуева

Приятель институтский есть с тако фамилией. Вся его семья на его фамилии. Даже в голову никогда не приходило, что что-то не так))

мама
Екатеринбург

Платошина_мама,
На работе один из руководителей с фамилией Наливайко) может ваш одноклассник.
Аптекари, про которых писали, семья железнодорожников , сестра моя с их дочкой дружила в школе.
Аноним 305,
У двоюродной сестры именно такая фамилия, Питерская

Аноним 971

Когда мама работала в школе, я случайно увидела, как она исправляет фамилию на чьей-то трудовой. Женщина, выйдя замуж, из Шереметьевой стала Поповой Помню, тогда сильно возмущалась, типа, как так?! Зачем? А мама искренне не понимала, а чо такова? Я ей доказывала, что фамилия была роскошная, дворянская, и я бы ни за что так не сделала. Она посмеялась, типа, посмотрим, какая у твоего мужа будет.

Ну, вышла я замуж, фамилия обычная, птичья, оканчивалась на -ева. С радостью взяла фамилию мужа и ушла от ненавистной детской - Огаркова. Сейчас второй муж. Фамилия тоже благозвучная, только на - ова. Теперь с ней хожу

Интересно, что перед началом отношений, прежде разузнала у коллег его фамилию, только потом встречаться начали. А мама, узнав о "новеньком", тоже прежде его фамилию спросила!)))

Аноним 971

А, на бывшем огороде у соседей была фамилия Шлюшкины Я как узнала, чуть в обморок не свалилась. Тогда родители то ли внимания не обратили, то ли тактично не смеялись. А отец так вообще: а чо такого? Видимо, для некоторых мужчин даже неказистая фамилия - гордость.

Аноним 555

Жила и училась на Украине
Родители военные ( мы приехали из Москвы ) во 2 классе
В классе были : Дубина Люба , Гуз Наташа , Нехай Саша , Юда Света , капуста Таня , Гиря света
Может ещё какие были ... но это все в одном классе
Чернигов 1977-1984 г
У бабушки и дедушки ( жили в сумской области деревня радионовка) фамилия Косолаповы

Аноним 555

НаталЪя: Мои самые смешные

Работала с Недополз и с Непейко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";