Вы ездите на тренинги и перезагрузки??

Аноним 379

Банкирша,

Что даст вам этот выезд? За такие деньги можно несколько месяцев терапии оплатить

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 84: Здравые люди.

Аноним 84: В моем коллективе на работе никто не страдает этой ерундой. Потому что у всех дети, дачи, ипотеки

ну то есть, здравый человек - тот, кто повяз в работе, даче и ипотеке? интересное определение.
Возможно, мир более многогранен.

Вообще, говна везде хватает. И в инфобизнесе, и в продуктовых магазинах. Отсев и здравый смысл нужен везде.
Всегда есть качественные продукты, ровно как и говна навалом

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 379: Что даст вам этот выезд? За такие деньги можно несколько месяцев терапии оплатить

А если я не хочу несколько месяцев терапии? Или они у меня уже есть?
Выезд - это личный контакт. Он всегда сильнее работает. Это терапия и об других. Это погружение, атмосфера. Новые знакомства и просто возможность побыть с собой наедине. Вне семьи и обычной бытовой суеты.

Но это, конечно, не первоочередная необходимость. Если есть желание и возможность - почему нет

Аноним 84

Банкирша: ну то есть, здравый человек - тот, кто повяз в работе, даче и ипотеке? интересное определение.

Если немного подумать, можно понять что я имела ввиду, что когда у людей заботы, то им некогда херней страдать. А все эти тренинги и практики так это для тех кому видимо скучно жить и забот нет.
И уж поверьте, мои коллеги совсем не ограниченные люди, они представьте увлечения имеют и книги читают.

Аноним 379

Банкирша: Выезд - это личные контакт. Он всегда сильнее работает

То есть учитель в классе на 30 человек - более личный контакт, чем индивидуальное репетирство этого же учителя после уроков?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 84: когда у людей заботы, то им некогда херней страдать

ну это же хорошо, когда забот нет. или плохо?

Аноним 379: То есть учитель в классе на 30 человек - более личный контакт, чем индивидуальное репетирство этого же учителя после уроков?

то, о чем говорю я - не урок для 30ти. Это камерные группы до 10 человек. И несколько дней личного контакта - это не час онлайн раз в неделю-две.
Опять же - вы забываете о других опциях, которые я перечислила.

Выбор-то ваш. Я ни на чем не настаиваю. и свое право на свои желания я отстаивать тоже не буду здесь
Если я хочу - значит я вижу в этом смысл

малинa: Скажите мне, пожалуйста, а вы ездите на такие тренинги???

Нет. Мне это не нужно. Ни перезагрузки, ни тренинги. На лавочке на Кампе я бы в одиночестве посидела. А ехать куда то с незнакомыми людьми, что бы общаться - ни за что

Аноним 379

Банкирша: ни на чем не настаиваю. и свое право на свои желания я отстаивать тоже не буду здесь

Не надо отстаивать. Мне было интересно мнение реальных и потенциальных потребителей подобных тренингов

Аноним 857

Аноним 339: Кому картошка и грядки ,

Лагерта: отдыхаю в одиночестве, зачем мне чужие люди с говорильней рядом.

Вот прям про меня)))))

Аноним 868

Mariwell: Через год не считается

Познакомились сразу, год встречались )

Конечно - любое событие можно интерпретировать по - разному

мама
Екатеринбург

малинa,

Вот на таких наивных кто-то и делает миллионы

Аноним 644

Аноним 379: Меня жизнь постоянно сталкивает с этими наставниками и коучами. Абсолютно все их них - сапожники без сапог.

Читала ваше сообщение и поняла, что знаю двух девушек-коучей и они вот тоже не пример для подражания, нет какой-то устойчивости в них, ни внешней, ни внутренней, зато цена за консультацию больше, чем я психологу за два месяца отдаю

Аноним 100

Аноним 379: Мне было интересно мнение реальных и потенциальных потребителей подобных тренингов

Понимаете, в мире столько вещей которые кажутся нам странными. Я езжу в зарубежные йога туры с удовольствием. Но не поеду заниматься йогой в Индию, потому что климат не мой и у меня аллергия на солнце.
Я могу поехать на тренинг за 90 тыс на 4 дня если захочу. У меня есть возможность делать это.
В одной подобной поездке я нашла подругу-дружим много лет.
В другой-нашла новое хобби, которое долго увлекало меня.
Конечно приятнее думать, что по миру бродит толпа дураков, которые платят деньги за дебильные тренинги. А вы при этом умная и с 90 тысячами в кармане
Но уровень идиотов всегда один: что на тренингах, что в автобусе, который сейчас едет по улице Ленина. Идиотизм у всех разный.

Аноним 379

Аноним 100: Конечно приятнее думать, что по миру бродит толпа дураков, которые платят деньги за дебильные тренинги. А вы при этом умная и с 90 тысячами в кармане

У меня деньги не в кармане, а на вкладе под %, тогда как любители тренингов в большинстве своём вгоняют себя в кредиты, чтобы оплатить свое "саморазвитие"

Аноним 100: Но уровень идиотов всегда один: что на тренингах, что в автобусе, который сейчас едет по улице Ленина. Идиотизм у всех разный.

Нет. Среди студентов физмата идиотов куда меньше, чем среди их ровесников в колонии-поселении

Аноним 379

Аноним 644: зато цена за консультацию больше, чем я психологу за два месяца отдаю

Врйдите в их положение))) Им надо платить кредиты. Там целая пирамида наставников наставников

anonim

Много причин, почему нет. Не придумала куда деть детей (не маленькие, поэтому пакостят как большие)
Не люблю, когда меня развлекают, свобода нужна.
Люблю выбирать, что есть, чем заняться и т.п.
И да, ооочень не люблю скопления людей.

Аноним 755

Банкирша: ну то есть, здравый человек - тот, кто повяз в работе, даче и ипотеке? интересное определение.

Почему повяз-то? С каких пор работать стало стремно? А если работа любимая и полезная для общества? А если дача у озера с беседкой и мангалом, с одной грядкой зелени и ягодными кустами? А если ипотечная квартира взята под 5-6% и это не единственное жилье?

Банкирша: Вообще, говна везде хватает. И в инфобизнесе, и в продуктовых магазинах. Отсев и здравый смысл нужен везде.

модератору

Зачем отсеивать говно у инфоциган, если можно поучиться на курсах в той же ВШЭ?

мама
Екатеринбург

У меня нет в этом необходимости,сейчас вокруг море бесплатной информации, нужно уметь найти и отфильтровать.

Екатеринбург

Аноним 379: пирамида наставников наставников

Реальное объявление, в одном чате одного коворкинга для юных предпринимателей. Половина из них всякие разные коучи, все друг друга чему-то учат, разумеется не бесплатно. Всяко себя продвигают во внутреннем чате.
Поти дословно: "Коуч. Обучаю коучей учить коучей, обучающих коучей тренингов "как заработать миллион"
До сих пор жалею, что скан не сделала.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 755: С каких пор работать стало стремно?

А с каких пор не иметь забот стало стрёмно? Жизнь многообразна. Работа, семьи - классно. Но почему не уделить время себе, если хочется? Почему это плохо, а здравый смысл только у занятых "полезным" делом?

Аноним 755: Зачем отсеивать говно у инфоциган, если можно поучиться на курсах в той же ВШЭ?

А я не предлагаю ничего отсеивать у инфоцыган. Есть много классных и проверенных спецов, которые устраивают разные мероприятия.
И при чем тут курсы ВШЭ? Как они заменят терапию у психолога на берегу моря?

Аноним 755

Банкирша: А с каких пор не иметь забот стало стрёмно?

Почему этот вопрос ко мне? Ничего не писала про отсутствие забот

Банкирша: Жизнь многообразна. Работа, семьи - классно. Но почему не уделить время себе, если хочется?

Жизнь многообразна, но потребители инфоцыганства прячутся от неё в выдуманный реальности

Банкирша: А я не предлагаю ничего отсеивать у инфоцыган. Есть много классных и проверенных спецов, которые устраивают разные мероприятия.

Здрасьте:

Банкирша: Вообще, говна везде хватает. И в инфобизнесе, и в продуктовых магазинах. Отсев и здравый смысл нужен везде.

Проверенных спецов в какой сфере? Коучи коучей из коворкинга?

Банкирша: И при чем тут курсы ВШЭ? Как они заменят терапию у психолога на берегу моря?

При том, что вы предлагаете покупать продукты у инфобизнеса, а я предлагаю учиться. Пример. Пока некоторые годами бегают по наставникам и коучам, моя знакомая закончила во ВШЭ какие-то художественно-дизайнерские курсы, потом освоила графический дизайн и сейчас ведёт жизнь цифрового кочевника - берет заказы как иллюстратор и работает у морюшка. В отличие от любителей инфоцыганства, она не покупала мечту, а платила за настоящие знания

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: в кругу людей, объединенных общими интересами.

Которые (интересы), кстати, достаточно разнообразны, были возможности накопить багаж.
А вот случайные люди и смыслы уже мимо, времени жалко.
Да.

дедушка
Санкт-Петербург

Нет, для меня это все бред бредячий, поржать я и бесплатно могу, а деньги потрачу на книги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";