Вы ездите на тренинги и перезагрузки??

Екатеринбург

малинa: Поделитесь мнением - как вы к этому относитесь??

кому надо, пусть ездят. Мне не надо.

малинa: нет (расскажите почему в сообщениях, пжлста)

Я сама себя тренирую, посторонние люди, которым ещё и деньги платить мне не нужны.

мама
Екатеринбург

Ходила на тренинги. Более бюджетные. По разным темам. По одной теме - помог посмотреть на мир по другому, есть прорыв. По другой теме - что мёртвому припарка, мне уже ничего не поможет
Но я шла на конкретного психолога. Присматривалась к ней долго. Ходила на всякие бесплатные мастер классы.

Конкретно на то что автор написала - точно бы не пошла. Можно конечно посмотреть программу, может там такая сумма потому что они на Мальдивы летят.

мама
Санкт-Петербург

Эта тренер - жена нашего директора, вообще он мне рассказывал что она была его тренером, я думала по фитннесу..а оно вон он че.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 170: Денег вроде вменяемых стоит

Вменяемых - это сколько??
Прям интересно ))

Аноним 968

Нет, по-моему это бред

Аноним 968

малинa: Скажите мне, пожалуйста, а вы ездите на такие тренинги???

Мне даже не интересно было бы туда ехать и слушать этих малоинтересных женщин. Только если бы они сами мне за это доплатили на хотя бы тысяч 50.

На 4 дня и до 100 тыс, я могу одна поехать и отдыхать на побережье Имеретинки, Зеленоградска, или даже Антальи. На или если поближе: то Тургояка. Ни в каком бреду бы этим теткам денег не отдала.

Екатеринбург

Mariwell: так тут не тренинг виноват наверное, а она деньги всё по совету куда-то то видимо потратила, которые для неё не по карману были и не смогла заработать- впала в депрессию от собственной глупости.

Это вы себе придумали. Не брала она кредитов и не была в депрессии. Я не лезу к ней в душу. Знаю что дебют болезни случился после групповых занятий по развитию личности. Она очень просила такие не посещать, опираясь на свой опыт.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мадлен55: Что значит "не могу позволить" у

Это значит, что 90 косых за 4 дня ( перелет и дорога, кстати, плюсом к этой сумме) в лесу с разрекламированными, но мне не знакомыми персонами - это непозволительно.

Для меня это дорого.

Дорого - это очень относительное понятие. 90 тысяч без дороги в лесу - это много, с перелетом за неделю на Кубе - это мало.

Ну как, например, 10 тысяч за хороший велосипед это мало, а за коробок спичек много. Просто нецелесообразно.

Мадлен55: А если какая то экстренная ситуация?

А вот тут у меня двоякое отношение.

С одной стороны, все свое детство я слышала что «надо, чтобы было на черный день”.
И откладывала на этот «черный день».
Ровно до тех пор, пока знакомая не сказала мне: «ты этот черный день себе, считай, уже купила».

И я решила, что не хочу на черный.

Хочу на белый.

Вот если тур в страну, куда давно хочется, по спец цене, а у меня нет - вот это проблема, да )))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Magicienne: сходить на расстановку

Поделитесь в личку, куда ходите ))

Аноним 84

Читаешь форум, почти никто не посещает. Здравые люди.
Но ведь откуда-то такая куча желающих на такие тренинги, прокачки, перезагрузки находятся?
И весь вокруг наставники, коучи вдруг стали. И всё-то они знают и практики и еще всякая дребедень.
В моем коллективе на работе никто не страдает этой ерундой. Потому что у всех дети, дачи, ипотеки. А у мужа знакомых обеспеченных много, так там почти каждая вторая жена, дочь в практиках. Какие-то университеты коучинговые заканчивают , свечи крутят и у вселенной чего-то просят и жизни учат нас несчастных )))

мама
Екатеринбург

СамкаБогомола: Я не лезу к ней в душу. Знаю что дебют болезни случился после групповых занятий по развитию личности. Она очень просила такие не посещать, опираясь на свой опыт.

Секты тоже посещать не надо. После некоторых тренингов заводили уголовные дела на организаторов.
Но тут конкретно тренинг по йоге, вряд ли после них кто-то уедет в сосновый бор

Аноним 433

Муж ездил. Два раза один на Красную поляну там Хакамада выступала в качестве спикера ведущего, помню мне понравилось выступление, в записи смотрела, а второй раз в Алушту. Ему понравилось. Стоило в итоге больше 100 с билетами конечно. Но у него всегда цель не только обучение, но и связи новые. Говорит всë его обучение пригодилось. Ну судя по доходу да, есть толк.
Ещё в Калининград ездил, но там мы всей семьёй, он на несколько дней уезжал на тренинг)

Аноним 868

Не езжу и не хочу .

Правильно написали - лохотрон.
Винегрет бреда какого-то насобирали.
Для меня лучше просто в Турцию сгонять на неделю за эти деньги и чтобы никто не лез.

Аноним 968: Ни в каком бреду бы этим теткам денег не отдала.

Аноним 84: Читаешь форум, почти никто не посещает. Здравые люди.
Но ведь откуда-то такая куча желающих на такие тренинги, прокачки, перезагрузки находятся?

Ну правильно все эти тренинги для людей в своем уме и сознании не нужны. Их как раз посещают те, кто ищет себя лет до 40 и декретниц, которые целый день сидят в запещеннограмме и от 4 стен и дня сурка кукуха едет, и они башку забивают фантазерами из интернетной жизни. Ждут ответ на вопрос как разбогатеть не работая. Никаких других задач у них не стоит.

Аноним 868

Mariwell: конкретно тренинг по йоге,

Йога - понятие растяжимое вполне возможно и не связанное никак с тем, что написано в буклете (какие-то там ценности в кругу они определяют) ересь
Я понимаю ехать в Индию на медитации и йогу. Вот там у меня есть реальный пример из жизни - подруга тел 15 замуж не могла выйти. Съездила в Индию на "перезагрузку" и вышла замуж удачно через год.
Там вели индусы.
Не говорю, что поможет всем, я и сама бы не поехала - могу медитации на Ютуб найти с индусами и поделать )

Аноним 170

малинa: Вменяемых - это сколько

ну до 10 тыр чтоли, они в области что-то типа дома снимают с баней. нормальный досуг на выходные) ну если интересна такая компания конечно

Аноним 379

Иринчик♥: и все эти тренеры,коучи и наставники сильно спорные,каждая вторая имеет учену степень в своем успешном успехе

Меня жизнь постоянно сталкивает с этими наставниками и коучами. Абсолютно все их них - сапожники без сапог.
За бизнес-тренером с предыдущей работы гоняются приставы, но он гол, как сокол.
Дальняя родственница ведёт курсы, как успешно выйти замуж. По факту замужем за развозчиком воды, без жилья, с алиментами.
Знакомая наставляет, как открыть свой бизнес и утверждает, что у неё с десяток парикмахерских. По факту всегда работала в найме администратором в этих самых парикмахерских.
Ещё одна учит зарабатывать миллионы,но живёт за счёт родителей и алиментов от свекрови. Тоже в базе судебных приставов.
Это примеры только навскидку. Знаю ещё больше коучей, наставников, тренеров. Вокруг очень много людей, оторванных от реальности

АнонимнееВсех: Большинство из покупателей, приобретают эти тренинги в кредит

Именно так

Аноним 170

Аноним 433: Два раза один на Красную поляну там Хакамада выступала в качестве спикера ведущего,

К нам Хакамада в институт приезжала бесплатно. Тоже было интересно. Крутая она

малинa: Просто нецелесообразно

Дак так и говорите - считаю нецелесообразным, а "не могу позволить". Совсем другой смысл и звучание.
Но если вы хотите поехат, и не можете потратить такую сумму - это другой вопрос.

мама
Екатеринбург

Аноним 868: подруга тел 15 замуж не могла выйти. Съездила в Индию на "перезагрузку" и вышла замуж удачно через год.

Ну так можно всё этапы жизни притянуть и сказать, что вот это из-за того, что..

Через год не считается

просто посетитель
Екатеринбург

я бы съездила, если я знаю спеца и программа устраивает.
и это не про Подышать маточкой и тп. Даже не назову это тренингом или перезагрузкой.
Такие выезды классный психолог организует, например. Тематические.
Но цена там выше. Пока только хочу

На всякую фигню, конечно, не поеду. Как и везде - фильтровать надо.

Аноним 730: Друзья всегда интересуются моими делами, задают много личных вопросов, много про меня знают и т.д. Я устаю после встречи с друзьями

По больным местам наступают?

просто посетитель
Екатеринбург

малинa: Это значит, что 90 косых за 4 дня ( перелет и дорога, кстати, плюсом к этой сумме) в лесу с разрекламированными, но мне не знакомыми персонами - это непозволительно.

я правильно понимаю: вы расстроились, что у вас нет 90т на то, что вы не хотите?

Аноним 915

малинa: Села на велосипед, воткнула наушники в уши с любимой музыкой и поехала. Это вот моя перезагрузка. ))) Мне доступная.

Ну или можно к Ленке на дачу рвануть. Там нажарить картошки и сидеть у костра во дворе пока не надоест (нам не надоедает, сидим по пол-ночи)). А утром пойти к озеру…

Ваша перезагрузка в сто раз лучше.
Ну что могут вещать посторонние люди?
Смотрела одно время разных блогеров по ремонту, обустройство дома, по упражнениям для спины. Так они все друг у друга копируют, у всех одно и тоже. Единицы, кто делает стОящий контент. Так что в большинстве своём это информационный мусор и способ их заработка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";