Вы ездите на тренинги и перезагрузки??

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 433: А вообще у меня муж и карты желаний рисовал и цели писал на сколько то страниц) ну не скажу, что всë это ерунда. Цели с первой карты желаний давно достигнуты, свежая через чур амбициозная

А красные трусы на люстру вешал? Тоже было модно когда-то. По сравнению с братом, он у вас умница - бесплатно развлекается, не тратит деньги на тренинги. Если серьёзно, ничего волшебного в карте нет. Просто ваш муж не только нарисовал свои желания, но и педпринял определённые и последовательные действия для их исполнения. У меня и без карты сбылись все мои желания 10-летней давности. Но все они были реалистичными, хоть и довольно смелыми. Я не мечтала о наследстве несуществующей американской бабушки

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Как, оказывается, я далека от этих тем.

бОльшую часть названий и фамилий впервые прочитала )))

Кроме разве что Гандапаса. (У меня только смешные ассоциации на его фамилию)))

Аноним 796

Аноним 379: Успешный бизнесмен заплатил инфоцыгану, чтобы тот научил автоматизировать процесс.

К кому надо идти, чтобы автоматизировать бизнес?
Поделитесь. Кто для вас не инфоцыгане?

Аноним 796

Аноним 379: Там учат не бизнес оптимизировать, а врать по-крупному, поражать воображение наивных мечтателей

Где там?
Осипов сам по себе. И мне странно, что сидит какая-то тетя и ставит себя выше чела с его мозгами и деньгами.
Это как на меме с Малевичем: ну нарисовать ты сможешь, а ты продай

Аноним 379

Аноним 796: Где там?
Осипов сам по себе. И мне странно, что сидит какая-то тетя и ставит себя выше чела с его мозгами и деньгами.
Это как на меме с Малевичем: ну нарисовать ты сможешь, а ты продай

модератору

Так у тёти совесть есть,, чтобы не заниматься мошенничиством

Аноним 796: К кому надо идти, чтобы автоматизировать бизнес?

Есть такая профессия - бизнесаналитик. Блаженные пусть ходят к инфоцыганам

Аноним 74

Аноним 379: Так у тёти совесть есть,, чтобы не заниматься мошенничиством

А деньги тоже есть?

Аноним 379: Есть такая профессия - бизнесаналитик. Блаженные пусть ходят к инфоцыганам

Так если после ваших цыган результат есть, какая разница?
Надеюсь, у вас есть успешный бизнес и вы его автоматизировали.
А то больше всех ругают инфобизнес тети со средними зарплатами и сомнительными достижениями

Аноним 379

ку-ку: А деньги тоже есть?

Есть))

ку-ку: Так если после ваших цыган результат есть, какая разница?
Надеюсь, у вас есть успешный бизнес и вы его автоматизировали.
А то больше всех ругают инфобизнес тети со средними зарплатами и сомнительными достижениями

С чего вы взяли, что там есть результат? Где пруфы? Верите в фантазии ананимов?

ку-ку: А то больше всех ругают инфобизнес тети со средними зарплатами и сомнительными достижениями

А больше всего хвалят инфобизнес тёти, живущие мечтами о достижениях, вообще не имеющие зарплату и нахапашие кредиты

Аноним 74

Аноним 379: больше всего хвалят инфобизнес

Те, кто имеет результаты. Логично, вроде.
Мне интересно, а инфоцыгане - это все, кто предоставляет услуги онлайн и как-то работает с мышлением? Или нет?

Аноним 379

ку-ку: Те, кто имеет результаты. Логично, вроде.

Я в своем первом сообщении писала о их "результатах":

Аноним 379: Меня жизнь постоянно сталкивает с этими наставниками и коучами. Абсолютно все их них - сапожники без сапог.
За бизнес-тренером с предыдущей работы гоняются приставы, но он гол, как сокол.
Дальняя родственница ведёт курсы, как успешно выйти замуж. По факту замужем за развозчиком воды, без жилья, с алиментами.
Знакомая наставляет, как открыть свой бизнес и утверждает, что у неё с десяток парикмахерских. По факту всегда работала в найме администратором в этих самых парикмахерских.
Ещё одна учит зарабатывать миллионы,но живёт за счёт родителей и алиментов от свекрови. Тоже в базе судебных приставов.
Это примеры только навскидку. Знаю ещё больше коучей, наставников, тренеров. Вокруг очень много людей, оторванных от реальности

ку-ку: Мне интересно, а инфоцыгане - это все, кто предоставляет услуги онлайн и как-то работает с мышлением? Или нет?

Услуги онлайн даже доктора в Сбере предоставляют, не говоря уже о репититорах. Они конкретным делом занимаются, а не "как-то работают с мышлением"

Аноним 74

Аноним 379: Они конкретным делом занимаются, а не "как-то работают с мышлением"

Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что оно плохое
У вас один опыт и окружение. У меня другой.

Аноним 379

ку-ку: Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что оно плохое
У вас один опыт и окружение. У меня другой.

С чего вывод, что я не понимаю? В отличие от мечтательниц, прекрасно понимаю.
К счастью, это не моё ближайшее окружение. И эти кумушки тоже поют песни про успешный успех. И вы пойте))

Аноним 74

Аноним 379: вы пойте))

Так и вы
Надо знать, куда и зачем идти. А когда уши развесили и бегут - ну ... Да. Сам дурак

Аноним 379

ку-ку: Надо знать, куда и зачем идти

Надо идти по-настоящему учиться и работать

ку-ку: А когда уши развесили и бегут - ну ... Да. Сам дурак

Очень точно описали инфобизнес

Аноним 439

Автор, ну это же лохотрон за ваши деньги.
На эти деньги лучше купить тур и съездить одной или с подругой.
А так, на такие мероприятия ездят люди со слабой нервной системой, кто слаб духом, и ими пользуются.

Аноним 852

малинa: Скажите мне, пожалуйста, а вы ездите на такие тренинги???

У нас на работе ( работаю удаленно, коллеги со всей России) наши руководители организуют тимбилдинг с обязательным тренингом каким-нибудь.
Все это оплачивается компанией.
Был тренинг в горах Сочи, подъем, спуск. Я чуть не померла там, также был тренинг выживания в экстренных ситуациях, со спец. Приглашенным тренером.
Сейчас они предлагают желающим ( слава богу не обязаловка) на випасанну в Индию. Тоже все оплачивают.но я не захотела. Все таки молчать 6 дней-не мое.

Но у нас тренинги-не вода. А реально прокач.
Такие тренинги про успешный успех, выявления аутентичности счастья или раскрытии в себе женщины-для меня это чушь.

И я бы, получив такое приглашение, усомнилась в адекватности того, кто мне это прислал.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 439: На эти деньги лучше купить тур и съездить одной или с подругой.

согласна абсолютно. море для меня лучше любого коуча.

Аноним 852: Все таки молчать 6 дней-не мое.

но в Индию, если начальник оплачивает, я бы поехала. И в горы. В горы прям обязательно.

Аноним 401

Есть 3 знакомые адепты этих тренингов.

1. Тщательно изучила озвученное. Сейчас проходит лечение серьёзными препаратами от депрессии и панических атак
  2. Любит ощущение себя студентки, типа молодости во время учёбы у неё. Натурально, сидит на хлебе и воде, но постоянно покупает марафоны, тренинги за неё мыслимые деньги. Иногда ездит куда либо типа йоги на берегу Байкала, орги едут за счёт адептов
  3. Реально глупая дама. Не в состоянии критически оценить услышанное и вообще плохо усваивает материал. В итоге, в голове мешанина из обрывочных сведений, всё время мечется, как коза на пожаре, ищет любовь и гармонию, дети всё время по бабушкам, пока она познает себя. Дома бардак, в голове бардак, в жизни бардак. Зато развитие При этом всё время в восторге от йогов, тренингов и практик
    Короче, лучше бы на кулинарные курсы ходили хоть какая-то видимая польза

Аноним 576: MBA само по себе разводилово. Знаний не дает

Согласна процентов на 70% Сама нынче закончила, в сфере строительства. сколково дорогое удовольствие 7-8 млн. МБА - Это не особо знания, это больше знакомства и связи. Знания поверхностные. потому как установочная лекция и зачет на следующем занятии так себе знания. Если б все хотели самостоятельно учиться, то можно самим книги почитать дома и не платить за это деньги. Но самим лень, в группе учиться легче и идет обмен опытом с другими людьми, это интересно.
Там где нравился профессионализм препода , брала допом у него полный курс и проходила обучение в МГУ.

Аноним 796: К кому надо идти, чтобы автоматизировать бизнес?

Вам автоматизировать бизнес надо и выстроить и оптимизировать бизнес процессы?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Полнолуние у моря: сколково дорогое удовольствие 7-8 млн.

пытаюсь переварить...
сколько-сколько???? ("какой-какой матери???"(с.)

что, очень интересно, входит в эту сумму??

просто посетитель
Екатеринбург

Из представленных наставников только боксера знаю)
Никогда это не понимала , за свои бабки не поехала бы

мама
Екатеринбург

Девушки, а обычные фитнес туры- это не про то? Для меня- лучшая перезагрузка

Была с тренером от Ворлд Класса в прошлом месяце на Алтае на неделю. Отличная база, бассейн, три тренировки в день и главное- диетическое офигенное питание (готовить не люблю). Отдохнула, перезагрузилась, скинула почти 3 кило. Ну классно же! Но дорого. С билетами - дороже чем 90 тыс получилось

Аноним 796

малинa: согласна абсолютно. море для меня лучше любого коуча.

Думаю, вы не знаете, кто такой коуч. Профессиональный.
Ну и круто, когда есть и коуч, и море. Кстати, благодаря коучу и изменению мышления, море и появляется. Ну это если есть цель и обратились к профи

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 796: вы не знаете, кто такой коуч. Профессиональный.

всегда думала, что это наставник.

хотя вот у ребенка тренер - тоже ходит в футболке "коуч" ))

Ну или просветите меня - что это за создание??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";