Вы ездите на тренинги и перезагрузки??

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 379: Врйдите в их положение))) Им надо платить кредиты. Там целая пирамида наставников наставников

Как в любом сетевом «бизнесе»
У меня знакомая больше 15 лет все стремится разбогатеть в сетевых компаниях, продолжая жить в однушке в Пикулях. Такие люди неисправимы, они во все верят и везде участвуют: в тренингах, в пирамидах))

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 433: Муж ездил

Вспомнила, хохочу в голос
Друзьям мужа надо было привести на двухдневный тренинг в санатории, типа, новичка и они его уболтали
Там их гуру-шмуру чет вещал, вещал и мой муж уснул (он тогда пахал как папа Карло) и захрапел на весь зал, а храпит он знатно
Эти друзья мне потом говорили: «нам было так стыдно, мы его привезли с собой»
А мне было так смешно

Живу с непросвещенным мужиком ….

мама
Первоуральск

Аноним 100: Я езжу в зарубежные йога туры с удовольствием

кстати да, вот в йога тур я бы съездила. Даже подписана (по РФ), но пока нет ни времени, ни свободных средств.

мама
Первоуральск

Аноним 379: любители тренингов в большинстве своём вгоняют себя в кредиты, чтобы оплатить свое "саморазвитие"

+++одно время модерировала тренинг одной известной дамы. Она вела курсы по женственности и прочей фигне онлайн. Боже, сколько наивных женщин по всей стране! Честно, я была в шоке. Курсы недешевые, вводный-бесплатный. По нему уже было видно, что автор льет воду и говорит прописные истины. Но люди платили, брали кредиты (легко оформлялись через тинькоф). Причем женщины, девушки простых профессий, без образования чаще всего (лично моя выборка). Сомневающихся и недовольных банили нещадно.

Аноним 379

Milena29: одно время модерировала тренинг одной известной дамы. Она вела курсы по женственности и прочей фигне онлайн

Подумала про Раду Русских, нашу местную инфодаму. У неё вечный бардак с мужиками, даже с альфонсом была история, но все туда же - учить.
Кстати, видела её живьём в кафе. Такая маленькая, голос очень приятный. А по видео кажется крупной тетенькой

Аноним 954

малинa,

Не, на такие тренинги не езжу! Психологи и йоги не интересуют. Езжу только весёлыми компаниями куда -то, где предполагается экскурсионка и вино:) там люди для меня всегда интересно раскрываются, с удовольствием знакомлюсь.
Кстати, иногда туда тоже впихивают кого -то с лекциями, типа психолога,но раз другой формат,то это как отдых, развлечение

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мадлен55: так и говорите - считаю нецелесообразным, а "не могу позволить". Совсем другой смысл и звучание.
Но если вы хотите поехат, и не можете потратить такую сумму - это другой вопрос

У меня лично очень сложные отношения с деньгами. Или к деньгам. )) Я искренне радуюсь, а иногда даже завидую своим подругам, которые могут спокойно пойти и спустить зарплату за 3 месяца и ни разу не оглянуться, не вздохнуть, не засомневаться. Но так и жизненные истории совсем иные. У каждой из них есть фундамент и опора- поддержка и защита от родственников, мужей, любовников. А я очень хорошо знаю что такое когда рассчитывать можно только на себя, а чаще на Господа Бога, потому что в самой себе не осталось ни сил, ни ресурсов. Надо отметить, что Бог ни разу меня еще не оставил и всегда происходило некое чудо, череда совпадений и случайностей, которые в итоге помогали жить. Но вот этого понимания и принятия, что Вселенная изобильна и в ней точно все для меня есть у меня до сих пор не случилось.
Возможно в этом проблема.

В данном случае - я реально не могу себе этого позволить. Не столько финансово, сколько психологически.

Банкирша: я правильно понимаю: вы расстроились, что у вас нет 90т на то, что вы не хотите?

)))) почти да

Но немного не так ))

я не то, чтобы совсем не хочу. Ну от такой рекламы я даж задумалась. Красиво же написано. Но увидев ценник - я реально не поняла. (Девочки, ну я вот позавчера сходила в магазин и реально ничего особо не купила, а чек был на 6 тыщ. Я этого тож не очень поняла.))))

Именно поэтому мне стало интересно мнение других на эту тему - ну вдруг бы оказалось, что все ездят и все растут и развиваются, одна я жмот и нищеброд.

просто посетитель
Екатеринбург

Milena29,

Так они недорогие же. Я ездила в якорную щель. Там правда скидка какая-то была

автор
просто посетитель
Екатеринбург

GALAktika-Z: дословно: "Коуч. Обучаю коучей учить коучей, обучающих коучей тренингов "как заработать миллион"

Смеялась в голос )))

Но вот Блиновскую мне жалко. Она в сизо, муж на сво, дети с бабушкой - так себе опыт. Но почему-то думаю, что лет через несколько будут новые марафоны у нее и народ пойдет валом.

мама
Первоуральск

Долорес Клейборн: Так они недорогие же. Я ездила в якорную щель. Там правда скидка какая-то была

я, видимо, не на тех подписана да и пока ребенка не с кем оставлять . Один еще не останется.

мама
Екатеринбург

Банкирша: Как они заменят терапию у психолога на берегу моря?

По мне так море само по себе терапия.

Банкирша: Есть много классных и проверенных спецов, которые устраивают разные мероприятия.

Они обычно для этого снимают помещение.

Аноним 523

Банкирша: Как они заменят терапию у психолога

А зачем она нужна?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 196: Лезут в кредиты и долги.

Вот этого мне никогда не понять.

Ровно, как и норковую шубу в кредит.

Как на это можно брать деньги в долг??

Аноним 523

Milena29: что автор льет воду и говорит прописные истины.

Про таких говорят - запудрила мозги))
Я говорунов не воспринимаю, я не аудиал, у меня мозг отключается при длительной говорильне, свои думы думать начинает)

Аноним 523

малинa: завидую своим подругам, которые могут спокойно пойти и спустить зарплату за 3 месяца и ни разу не оглянуться, не вздохнуть, не засомневаться

А чему завидовать? Умению спустить деньги на какую то хрень?

Аноним 433

малинa: которые могут спокойно пойти и спустить зарплату за 3 месяца и ни разу не оглянуться, не вздохнуть, не засомневаться.

Да просто в этом дело. Мой муж однажды потратил на обучение 400 тысяч. По дурости сказал своему брату, я даже в шоке была от комментариев, что можно было б купить на эти деньги и как он не умеет жить правильно. Обучение оправдалось и даже сверх принесло, это не месячный доход, это не хрень для него, а полезный инструмент, с помощью которого он развивается. А для кого-то хрень) и видимо лучше б нам отдал)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 433: Мой муж однажды потратил на обучение 400 тысяч.

Вопрос же о тренингах
Для меня тренинги и обучение — это разные процессы

Екатеринбург

Аноним 379: меня деньги не в кармане, а на вкладе под %, тогда как любители тренингов в большинстве своём вгоняют себя в кредиты, чтобы оплатить свое "саморазвитие"

Никаких гарантий нет в их сохранности
А мне понравилось, что аноним 100 написал , так то она права, у каждого свои закидоны

малинa: Но вот этого понимания и принятия, что Вселенная изобильна и в ней точно все для меня есть у меня до сих пор не случилось.

Великая Американская мечта. Оттуда ноги. Вот туда приедем и разбогатеет. Фигня все это. У всех свой ресурс, потолок, и жизненная программа. Не могут все стать богатыми и начальниками, так же как и не переучить кассиров и слесарей на айтишников.
В одном институте , учат по одной и той же программе одни и те же преподаватели, на выходе единицы делают карьеру, остальные обычные рядовые наемники. Возможно хорошие исполнители, но выше прыгнуть не могут.
Никаких правил и стандартов нет, у всех своя программа в жизни.

малинa: Вот сейчас за каждым углом и даже не доходя до - курсы, тренинги, мотивационные семинары и уик-энды перезагрузки…

Где вы это все находите? Мне кажется, что уже пережиток какой-то. Нигде не вижу рекламы и никто не зовёт, слава Богу, давно.

Аноним 576

Смотрю на Ютубе Женю Гейн
У нее дедок-муж фанат Тони Робинса.Соответственно много было видосов про тренинги для випов из закрытого клуба Тони Робинса.
Это ужас. Этих людей всех лечить надо.
Тони, конечно, молодец. Делает миллионы или миллиарды из воздуха.
Кстати, по совету Жени посмотрела фильм "Я не твой гуру". Опять же про больных на голову людей, которые вместо психолога, берут кредит или продают квартиру и едут на тренинги к Тони Робинсу.
Посмотрела, сделала выводы, что всегда мозги надо держать в трезвом виде, что бы всякие товарищи их не запудрили

Аноним 580

Milena29: Она вела курсы по женственности и прочей фигне онлайн. Боже, сколько наивных женщин по всей стране! Честно, я была в шоке.

Я подписана в ВК на такую даму.
Читаю ее посты и сиотрю видео и тоже всегда удивляюсь.
Почему не отпишусь? Ну для меня это что то типо сериала.

Аноним 433

Никки...: Для меня тренинги и обучение — это разные процессы

Ну очень своеобразное если честно обучение) проводил его как тут пишут инфоцыган известный онлайн) но хоть окупилось и ладно)

Аноним 580

Согласны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";