Клуб любителей пож... покушать

Анонимище

tiun1982: Я ем сырой фарш и сырые пельмени. Обожаю

О у меня мама это любит - батон, сверху сырой фарш, посолить поперчить. А ещё строганину.

Я календарь переверну

Frank by Баста
рёбра гриль с Читос и мороженым))
Ооооочень вкусно!

Анонимище

Клёпкa: Девочки, кто жарит пельмени, вы замороженные сразу жарите?

Да, сразу из морозилке на сковородку. Нам так вкуснее, чем обжаривать отварные.
Ну и ещё одно извращение с пельменями у нас прижилось - я в горшочки для запекания кладу пельмени, прямо из морозилки, делаю заливку (воды совсем чуть чуть, сметана, томатная паста, соль, сахар по вкусу). Заливки, чтоб чуть чуть пельмени покрывала. И в холодную духовку на 200 градусов, время зависит от духовки и от объема горшочков, когда пельмени практически готовы, снимаю с горшочков крышки и посыпаю тёртым сыром, снова на пару минут в духовку.

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимище: тётя делала так - батон, масло и сверху натереть на мелкой тёрке кусочек любого шоколада.

мы сверху варенье клали))

tiun1982: Я ем сырой фарш и сырые пельмени. Обожаю

О-о-о! капец

Аноним 204: Весной и летом очень люблю натереть огурец на терке, залить кефиром и добавить соевый соус, цвет примерно как капучино становится и это типа летний суп
Можно яйцо добавить

записала

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 673: почему бы и не поделиться новыми вкусами, сочетаниями продуктов,

спасибо за тему

Анонимище

Добрый человек: мы сверху варенье клали))

С вареньем тоже было. Особенно пятиминутка из чёрной смородины, этого варенья было много. А вот шоколад был ну не каждый день, поэтому "деликатес" запомнился.
Были тогда молочные шоколадки, маленькие такие, в обёртке из очень плотной фольги, а сверху сказочные персонажи

Аноним 307

Клёпкa: Девочки, кто жарит пельмени, вы замороженные сразу жарите?
Я что-то варю их сначала, потом жарю.

замороженные конечно
если отварить, то вкус не тот.

Анонимище

Аноним 316: Квашеную капусту с луком, маслом нерафинированным и сахаром, чтобы на зубах скрипел

О это тоже рецепт из детства, только бабушка ещё солёные огурцы туда крошила.

бабушка
Екатеринбург

Бутерброд из сырокопченой колбасы и кружочка консервированного ананаса

Анонимище

Надежда: Переименуйте тему в "пищевые извращения"
от половины сообщений только одна реакция "фууу "

Вообще то автор в первом посте огласила правила

Аноним 673: И да! Прошу помнить, что все мы разные и вкусы у нас тоже разные, поэтому на всякие обидные коменты типа "хрючево", "как это вообще можно есть" и т.п. буду сразу жать модератору! Тема не для срача, а для поиска новых вкусов и разнообразия! Просто пишем кому что вкусно, вдруг кому то же захочется попробовать.

Так что это вам фу
Жму модератору

просто посетитель
Москва

Надежда: Переименуйте тему в "пищевые извращения"
от половины сообщений только одна реакция "фууу

Внимательно прочитайте первый пост. Также жму модератору.

просто посетитель
Екатеринбург

Печеные яблоки + адыгейский сыр

мама
Екатеринбург

У меня любимое.... Пол огурца длинного порезать, добавить полную ложку корейской моркови,залить это холодной водой, даже лёд кидаю, добавить пару ст. Ложек сметаны, чайную л. Майонеза и соевый соус, чтобы солененькое и острое.. мммм.. я вообще везде добавляю корейскую морковь и соевый соус))))

Екатеринбург

Клёпкa: Девочки, кто жарит пельмени, вы замороженные сразу жарите?

масло разогреть, пельмени высыпать , обжарить со всех сторон, залить кипятком, не много, чтоб выкипел, добавить по вкусу соль! вода выкипела - пельмени готовы. Фарш приготовится

мама
Екатеринбург

Аноним 673: люблю твердый сыр с вишневым вареньем... но только с вишневым, другое не канае

а я с яблочным или грушевым

мама
Екатеринбург

Анонимище: или отварной картошки

Ага, я про нее уже там же написала))

мама
Екатеринбург

Аноним 817: Ну те а же стоит кому и как вкусно и уточнили что не осуждать других. Поэтому я не осуждаю как вкусно ВАМ
А мне вкусно жареное, без

Так я никого и не осудила :)

Анонимище: Ну и ещё одно извращение с пельменями у нас прижилось - я в горшочки для запекания кладу пельмени

Интересно

Аноним 307: замороженные конечно
если отварить, то вкус не тот.

Нц вот, придётся жарить замороженные пельмени, стало очень интересно, что там за другой вкус))

Ксюлёнчик: масло разогреть, пельмени высыпать , обжарить со всех сторон, залить кипятком, не много, чтоб выкипел, добавить по вкусу соль! вода выкипела - пельмени готовы. Фарш приготовится

мама
Екатеринбург

Еще люблю винегрет вприкуску с сервелатом. Очень вкусно

Екатеринбург

Гречка с соевым соусом)

Анонимище

Клёпкa: Еще люблю винегрет вприкуску с сервелатом. Очень вкусно

я винегрет люблю в прикуску с солёной селёдкой.
Покупаем в ленте и винегрет и селёдку, в отделе где салаты продают. Селёдка у них там просто бомбически вкусная, уже кусочками нарезанная, вмеру соленая, и специй не много совсем.

Аноним 307

Клёпкa: Нц вот, придётся жарить замороженные пельмени, стало очень интересно, что там за другой вкус))

вы что не пробовали?
у меня была соседка, которая любила со своей семьей приходить в гости и говорит давай пельмени к пиву пожарим, я по доброте душевной давай - раз, два, три...
потом поняла она просто не хочет свою кухню марать масло брызгает, запах идет (она идеальная хозяйка)

Аноним 648

В детстве любила кусок черного хлеба сверху смочить водой и посыпать сахаром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";