tiun1982: Я ем сырой фарш и сырые пельмени. Обожаю
О у меня мама это любит - батон, сверху сырой фарш, посолить поперчить. А ещё строганину.
Я календарь переверну
Frank by Баста
рёбра гриль с Читос и мороженым))
Ооооочень вкусно!
Анонимище
Клёпкa: Девочки, кто жарит пельмени, вы замороженные сразу жарите?
Да, сразу из морозилке на сковородку. Нам так вкуснее, чем обжаривать отварные.
Ну и ещё одно извращение с пельменями у нас прижилось - я в горшочки для запекания кладу пельмени, прямо из морозилки, делаю заливку (воды совсем чуть чуть, сметана, томатная паста, соль, сахар по вкусу). Заливки, чтоб чуть чуть пельмени покрывала. И в холодную духовку на 200 градусов, время зависит от духовки и от объема горшочков, когда пельмени практически готовы, снимаю с горшочков крышки и посыпаю тёртым сыром, снова на пару минут в духовку.
Анонимище: тётя делала так - батон, масло и сверху натереть на мелкой тёрке кусочек любого шоколада.
мы сверху варенье клали))
tiun1982: Я ем сырой фарш и сырые пельмени. Обожаю
О-о-о! капец
Аноним 204: Весной и летом очень люблю натереть огурец на терке, залить кефиром и добавить соевый соус, цвет примерно как капучино становится и это типа летний суп
Можно яйцо добавить
Аноним 673: почему бы и не поделиться новыми вкусами, сочетаниями продуктов,
спасибо за тему
Анонимище
Добрый человек: мы сверху варенье клали))
С вареньем тоже было. Особенно пятиминутка из чёрной смородины, этого варенья было много. А вот шоколад был ну не каждый день, поэтому "деликатес" запомнился.
Были тогда молочные шоколадки, маленькие такие, в обёртке из очень плотной фольги, а сверху сказочные персонажи
Аноним 307
Клёпкa: Девочки, кто жарит пельмени, вы замороженные сразу жарите?
Я что-то варю их сначала, потом жарю.
замороженные конечно
если отварить, то вкус не тот.
Анонимище
Аноним 316: Квашеную капусту с луком, маслом нерафинированным и сахаром, чтобы на зубах скрипел
О это тоже рецепт из детства, только бабушка ещё солёные огурцы туда крошила.
Бутерброд из сырокопченой колбасы и кружочка консервированного ананаса
Анонимище
Надежда: Переименуйте тему в "пищевые извращения"
от половины сообщений только одна реакция "фууу "
Вообще то автор в первом посте огласила правила
Аноним 673: И да! Прошу помнить, что все мы разные и вкусы у нас тоже разные, поэтому на всякие обидные коменты типа "хрючево", "как это вообще можно есть" и т.п. буду сразу жать модератору! Тема не для срача, а для поиска новых вкусов и разнообразия! Просто пишем кому что вкусно, вдруг кому то же захочется попробовать.
У меня любимое.... Пол огурца длинного порезать, добавить полную ложку корейской моркови,залить это холодной водой, даже лёд кидаю, добавить пару ст. Ложек сметаны, чайную л. Майонеза и соевый соус, чтобы солененькое и острое.. мммм.. я вообще везде добавляю корейскую морковь и соевый соус))))
Клёпкa: Еще люблю винегрет вприкуску с сервелатом. Очень вкусно
я винегрет люблю в прикуску с солёной селёдкой.
Покупаем в ленте и винегрет и селёдку, в отделе где салаты продают. Селёдка у них там просто бомбически вкусная, уже кусочками нарезанная, вмеру соленая, и специй не много совсем.
Аноним 307
Клёпкa: Нц вот, придётся жарить замороженные пельмени, стало очень интересно, что там за другой вкус))
вы что не пробовали?
у меня была соседка, которая любила со своей семьей приходить в гости и говорит давай пельмени к пиву пожарим, я по доброте душевной давай - раз, два, три...
потом поняла она просто не хочет свою кухню марать масло брызгает, запах идет (она идеальная хозяйка)
Аноним 648
В детстве любила кусок черного хлеба сверху смочить водой и посыпать сахаром
О у меня мама это любит - батон, сверху сырой фарш, посолить поперчить. А ещё строганину.
Frank by Баста
рёбра гриль с Читос и мороженым))
Ооооочень вкусно!
Да, сразу из морозилке на сковородку. Нам так вкуснее, чем обжаривать отварные.
Ну и ещё одно извращение с пельменями у нас прижилось - я в горшочки для запекания кладу пельмени, прямо из морозилки, делаю заливку (воды совсем чуть чуть, сметана, томатная паста, соль, сахар по вкусу). Заливки, чтоб чуть чуть пельмени покрывала. И в холодную духовку на 200 градусов, время зависит от духовки и от объема горшочков, когда пельмени практически готовы, снимаю с горшочков крышки и посыпаю тёртым сыром, снова на пару минут в духовку.
мы сверху варенье клали))
О-о-о! капец
записала
спасибо за тему
С вареньем тоже было. Особенно пятиминутка из чёрной смородины, этого варенья было много. А вот шоколад был ну не каждый день, поэтому "деликатес" запомнился.
Были тогда молочные шоколадки, маленькие такие, в обёртке из очень плотной фольги, а сверху сказочные персонажи
замороженные конечно
если отварить, то вкус не тот.
О это тоже рецепт из детства, только бабушка ещё солёные огурцы туда крошила.
Бутерброд из сырокопченой колбасы и кружочка консервированного ананаса
Вообще то автор в первом посте огласила правила
Так что это вам фу
Жму модератору
Внимательно прочитайте первый пост. Также жму модератору.
Печеные яблоки + адыгейский сыр
У меня любимое.... Пол огурца длинного порезать, добавить полную ложку корейской моркови,залить это холодной водой, даже лёд кидаю, добавить пару ст. Ложек сметаны, чайную л. Майонеза и соевый соус, чтобы солененькое и острое.. мммм.. я вообще везде добавляю корейскую морковь и соевый соус))))
масло разогреть, пельмени высыпать , обжарить со всех сторон, залить кипятком, не много, чтоб выкипел, добавить по вкусу соль! вода выкипела - пельмени готовы. Фарш приготовится
а я с яблочным или грушевым
Ага, я про нее уже там же написала))
Так я никого и не осудила :)
Интересно
Нц вот, придётся жарить замороженные пельмени, стало очень интересно, что там за другой вкус))
Еще люблю винегрет вприкуску с сервелатом. Очень вкусно
Гречка с соевым соусом)
я винегрет люблю в прикуску с солёной селёдкой.
Покупаем в ленте и винегрет и селёдку, в отделе где салаты продают. Селёдка у них там просто бомбически вкусная, уже кусочками нарезанная, вмеру соленая, и специй не много совсем.
вы что не пробовали?
у меня была соседка, которая любила со своей семьей приходить в гости и говорит давай пельмени к пиву пожарим, я по доброте душевной давай - раз, два, три...
потом поняла она просто не хочет свою кухню марать масло брызгает, запах идет (она идеальная хозяйка)
В детстве любила кусок черного хлеба сверху смочить водой и посыпать сахаром